Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 683
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОксанаОксана
8 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

  Антон отличный инструктор !!!. Обучение проходило на комфортном автомобиле "РенО", в приятной спокойной атмосфере. Новичку всегда сложно преодолеть страх и неуверенность, а приобрести спокойствие за рулем. Это, безусловно, приходит с опытом. Однако, Антон Алексеевич, смог сгладить неуверенность и помог обрести навыки практического вождения. В процессе занятий я очень многому научилась.  

После занятий с Антоном я не боюсь выезжать на дороги города.     Антон Алексеевич Спасибо Вам Большое !!!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Оксаночка привет. Усердие, терпение, спокойствие , немного времени и золотой ключик у нас в кармане. Как обещал , - так и вышло. Очень рад что у тебя все хорошо !!!   До встречи на Питерских хайвеях !!!

ЗинаидаЗинаида
2 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

  Здравствуте.  За рулем уже чуть меньше года, каталась на МКПП -на обычной десятке! Со временем поняла,что это не моё-хочу автомат,но опыта ,соответственно было 0!!!купила старенькую иномарку с АКПП, каким то чудесным образом познакомилась с инструктором Антоном Алексеевичем!!! (Нашла его на этом сайте). Обучить за 5 занятий человека с нулевыми знаниями авто с АКПП - это круто!!!  Спокойный,уравновешенный человек,объяснит так,что не понять невозможно. Спасибо Антону Алексеевичу за участие в моем обучении, за сдержанность, терпение, понимание, за технические навыки,за доброжелательность,за грамотное преподнесение материала! Теперь я не боюсь дороги,потому что я уверена в своих знаниях и навыках,которые привили именно Вы Антон Алексеевич!!!

  Огромное Вам спасибо!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Здравствуйте Зинаида. Все гараздо проще чем Вы пишите. Вы молодец и умница, вот у Вас все и получилось. А Ваш опыт вождения жигулей нам очень помог, поэтому все здорово сложилось.  Удачи и успехов во всем !!!

ЕкатеринаЕкатерина
4 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем желающим быстро и уверенно научиться управлять автомобилем рекомендую Антона Алексеевича - супер профессионала в своем деле! Спасибо всем огромное, кто не поленился и оставил свой отзыв об этом инструкторе на данном сайте!!! Решила доверится написанному и выбрать себе автоинструктора исходя из количества положительных отзывов, хотя обычно так не делаю (знаю, что отзывы не всегда правдивы). И я не ошиблась!!! После первого занятия я поняла, что каждый отзыв - абсолютная правда! Все сходится, описание точно чоответствует действительности и это именно тот инструктор, которого я искала!!! Начну по порядку...

Водительские права я получала почти 10 лет назад. Инструктор из автошколы был "никакой". Видимо, не воспринимал меня всерьез, думал, что раз мне 22 года, значит я просто так хочу покататься (получить драйв, как на аттракционах) и не старался научить меня водить по-настоящему. Потом еще предлагал свои услуги "Помощь в сдаче экзаменов в ГАИ и получении прав" за определенную сумму, аргументируя тем, что сама я никогда не сдам! Я отказалась, сдала сама, правда с 3-го раза. Желание водить пропало само собой, потом вышла замуж, родила ребенка... так и пролетели 10 лет. Сейчас возникла острая необходимость в машине, так как новая работа связана с частыми выездами в разные районы города. Стала искать частного инструктора. Решила выбрать по марке автомобиля, чтобы сразу привыкать к такой же машине, как у меня. В итоге, тот инструктор сразу мне не понравился, но я решила, что личные качества - это не главное. Откатала с ним 12 часов, 6 последних из которых прошли почти в пустую за болтавней о чем-то своем, а не о дорогах и правилах ПДД. Я поняла, что задача у инструктора - не научить меня всему необходимому и за короткое время, а растянуть  обучение до бесконечности (конечно это выгодно и без напряга для него!). Решилась сменить инструктора, закрывая уже глаза на марку автомобиля (как оказалось, это не так уж и важно!). 

Выбор пал на Антона Алексеевича, который за 16 часов научил меня не бояться машин и сложных перекрестков, научил быть осторожной и внимательной, помог освоить параллельную и перпендикулярную парковку (без лишних движений вперед-назад) в разных вариантах, задний ход (на УРА!), рассказал много поучительных историй из жизни, показывал на примере других водителей как делать не правильно и чем это может закончиться и много чего еще полезного... всего не напишешь! Наконец, я почувствовала, что уже пора садиться за руль своего автомобиля. Решила, что если ехать, то ехать и поехала с одного конца города в другой (ехала с Ленинского пр. до Гражданского пр.)  Муж меня сопровождал, боялся отпускать одну. В конце поездки он меня похвалил, сказал, что я все хорошо и правильно делаю и для новичка все очень даже супер!))))) После этих слов, уверенности появилось еще больше! Теперь ни капли не жалею потраченного времени на дорогу на занятия к инструктору (приходилось каждый раз ехать по 2 часа в метро с м.Ленинский пр. до м.Академическая туда и обратно), но это того стоило!!! Занятия закончились и я теперь даже скучаю по ним и по инструктору))) Может быть, еще возьму парочку уроков, если возникнут какие-то трудности на дороге, особенно тогда, когда все дороги будут снежные и скользкие. 

P.S. СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ, ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И В СВОИХ УЧЕНИКАХ, ЗА УМЕНИЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯТЬ И ЗАКЛАДЫВАТЬ В ПАМЯТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ТАКТИЧНОСТЬ, ЗА ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С УЛЫБКОЙ!!!!!!!!!!!

Катя, Skoda Octavia (2008)

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Спасиб Катюша, спасибо. Очень приятно что Вы так оценили мою скромную работу. Спасибо. В "Охта Парке" я каждый понедельник и пятницу. До встречи.

МарияМария
3 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если бы не Антон, не знаю, как бы ве сложилось. Были мысли бросить все к чертям и продать машину. Но Высшие силы послали мне Антона Алексеевича. Ему удалось внушить мне что у меня все получится, и, у меня получилось.  Сначала выбирала инструктора по принцыпу; дешевле и ближе к дому, хотя уже обожглась при выборе автошколы, и тут тоже самое. Прошла двух инструкторов и убедилоась,-какая стоимость,такая и работа. Приехала к Антону в другой район и сразу поняла что не ошиблась. Антон Алексеевич Великий мастер своего дела, что обещал, то и сделал. Через неделю я поехала на своей машине !!!

И во уже три недели полет нормальный !!!

Антоша Алексеевмч, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Мария здравствуйте. Машина - есть, желание - есть, интерес - есть, дороги на зад - нет. Только вперд !!!

ВикторияВиктория
28 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Меня зовут Вика! Имея давно водительские права, не имела возможности долго водить автомобиль. Решила воспользоваться помощью профессионального инструктора по вождению.И вот через 5 занятий Антон Алексеевич восстановил навыки вождения, убрал этот панический страх перед всем ,что движется.Огромное ему спасибо за это.Этот человек. действительно, профессионал своего дела, прекрасный педагог и психолог. Так что, если у неуверенных водителей такие же проблемы ,как и у меня, пригласите в помощь Антона Алексеевича! Вы останетесь довольны! Становитесь участниками движения на дорогах Спб

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
6 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, теперь каждый раз, садясь за руль, и я, и муж(который теперь спокойно катается в качестве пассажира) мысленно отправляем Вам слова благодарности)) за то, что самое главное - помогли начать формировать водительское мышление, водительскую логику и смекалку! Ваши преподавательские таланты я бы сама как бывшая учительница оценила по 5-тибалльной шкале! Антон Алексеевич не только первоклассный преподаватель, умеющий точно, вовремя и адекватно все объяснить, но и необыкновенно приятный в общении человек, учиться у которого было очень радостно и приятно! спасибо Вам огромное!!!!!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Оля здравствуйте. Спасибо что не забыли меня. Очень приятно. Если мужу понравилось, значит мы с Вами хорошо поработали.

НастяНастя
30 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Антон Алексеевич большое спасибо Вам , за ваше спокойствие и терпение , за то что вселили в меня уверенность в себе, теперь я уже чувствую себя за рулем автомобиля более уверенно и знаю точно, что в любой дорожной ситуации смогу грамотно, четко и очень быстро сориентироваться на дороге. Огромное СПАСИБО.

Отзыв полезен?
1 июля 2014
Ответ инструктора

Спасибо Настя, спасибо Вам. Вы  молодчина, у Вас все получится.  Удачи !!!

зинаидазинаида
24 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброе время суток.

Обычно не оставляю нигде отзывов и комментариев, но, в данном случае, хочу выразить Антону Алексеевичу искреннюю благодарность за то, что он смог привить мне (новичку в авто-вождении) все нужные знания, умения и навыки, с которыми не страшно выезжать даже на самую оживленную магистраль.

Спасибо за терпение, за понимание, за тот такт, с каким вы указывали на мои промахи, за настойчивость и за Ваш талант Наставника.

С уважением и благодарностью, Зинаида.

 
Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Зинаида здравствуйте. Рад что помог, для инструктора это очень важно.  От нашей работы зависит безопасность на дороге.  У Вас все здорово получалось, я в Вас уверен.  До встречи на дорогах.

ЛидияЛидия
22 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Очень долго планировала написать отзыв, но никак не могла собраться с мыслями, так как переполняли эмоции и гордость за себя, что я, все таки, смогла и села за руль своего автомобиля.

Изначально я должна была заниматься с другим инструктором, но какое-то чудо привело меня к Антону! Я отмечу, что именно ЧУДО, так как никакой другой человек не смог бы вынести меня, а Антон Алексеевич,- смог!!! Как ему это удалось, для меня до сих пор остается загадкой!

Признаюсь, что по своей натуре, я ужасная трусиха, и очень впечатлительный человек. Поэтому, на первом занятии, я боялась Антона (так как еще не знала, чего можно от него ожидать),- Антон, в свою очередь, боялся за меня. И это не удивительно, увидев мои огромные глаза и трясущиеся руки, другой реакции последовать не могло)))).

С первого дня знакомства Антон Алексеевич сумел расположить к себе, поэтому все сомнения в правильности выбора инструктора отпали. Появилось желание сесть за руль и рассекать просторы нашего прекрасного города. После каждого занятия, меня переполняла гордость за себя, а после занятия по парковке, я искренне ощущала себя гением!!!

Антон - спокойный, веселый человек. После каждого занятия я уходила в хорошем настроении, готовая к новым свершениям!!!

P.S. Антон, спасибо за выдержку, терпение, настойчивость и т.д. и т.п. Вы вселили в меня уверенность, что я могу, а главное, умею управлять автомобилем.

Отзыв полезен?
22 июня 2014
Ответ инструктора

 

Привет Лидия. Вы уж так меня расписали , я аж застеснялся. Неужели я такой? Вы меня явно перехвалили. Вы просто молодчина, и ,у Вас было и будет все здорово,- я уверен.   Спасибо Лидочка.
НадеждаНадежда
18 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

  Ура, ура,- я за рулём своего автомобиля! Первые восторги, ну и первые трудности конечно же (вчера поехала и заблудилась, колесила около часа, но благополучно вернулась домой). Эти два с лишним часа принесли мне радость, от понимания, что я самостоятельно вела автомобиль, именно сама. А совсем недавно я была уверена в том, что из салона до стоянки не доеду, но ... мне повезло из всех инструкторов я выбрала Вас, уважаемый Антон Алексеевич. И то, что я сейчас езжу за рулём своего автомобиля - целиком Ваша заслуга. Спасибо Вам за терпение и понимание, за то что я обрела увереннoсть в своих силах.

В отзывах я читала об учительском таланте Антона Алексеевича и утверждаю?- да это так. Антон Алексеевич умеет найти подход к ученику, понять что его тревожит, нащупать ту единственную систему обучения которая приводит именно к тому, что из ученика вырастает водитель, и это - чудо. В процессе обучения я ни разу не испытала негативных эмоций, и за это огромное Вам спасибо Антон Алексеевич.

Уважаемые дамы и господа, Антон Алексеевич великолепный инструктор, идите к нему,- убедитесь в этом сами.

Отзыв полезен?
22 июня 2014
Ответ инструктора

 

Спасибо Надюша,спасибо. Рад что не забыли меня после самостоятельного выезда.Ты так все описали,- что  аж засмущался. На самом деле все просто. Стаж моего вождения+опыт работы инструктором и все поехали. Надежда, успехов Вам на водительском поприще.

Антон.

НатальяНаталья
16 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Я никогда не писала отзывов,но тут удержаться не смогла.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору по вождению Антону!Получила я права 14-15 лет назад и они у меня так и пролежали на полке.А тут .....мочи нет,как машинку захотела себе приобрести,но опыта вождения нет и очень,очень страшно садиться за руль. Единственное ,что я умела придя на занятия к Антону-это трогаться с места и при повороте налево "СУДОРОЖНО и с ВЫПУЧЕННЫМИ" глазами старалась побыстрей покинуть перекресток:)) Я думала ,что у меня тяжелый случай и были большие сомнения,что что-то получится.Но уже с первых занятий Антон смог расположить меня к себе и спокойно ,и доходчиво объяснил все мои действия за рулем.Сначала мы занимались в "ясельках" где я привыкала к машине.А дальше с каждым новым уроком ко мне всё больше и больше приходила уверенность.С Антоном легко ездить,главное его слушать и делать то,что он говорит.От него исходит позитив и уверенность!Спокоен,доброжелателен,терпелив и с большим чувством юмора.Антон помог мне выбрать мою первую машину и я очень довольна своей новой Шкодой Рапид.Благодаря Антону мы с моим Рапидиком теперь СПОКОЙНО и без СУДОРОГ... бороздим просторы нашего города:)) У меня нет никакого страха садиться одной за руль,рассекаю по всему городу и катаюсь по СЗС автомагистрали.Благодаря Антону я перестала нервничать и волноваться за рулем.Прощаться со своим инструктором я не собираюсь и уверена ,что он еще ни раз поможет мне в любой ситуации.Спасибо Вам Антон за внимательность и терпение!Удачи всем начинающим водителям......идите все к Антону!

Отзыв полезен?
17 июня 2014
Ответ инструктора

Спасибо Наташенька, спасибо милая.

ДарьяДарья
12 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Я очень благодарна Антону Алексеевичу за его удивительное терпение и профессиональный подход к к своей работе и ученикам. После его уроков ушло чувство страха и паники в сложных ситуациях на дорогах. Антон учит видеть и понимать участников движения. Конечно, качественно изменился стиль езды: он стал более уверенным и спокойным. Антон Алексеевич большое внимание в начале обучения уделяет технике торможения и разгона, что крайне важно. Чтобы почувствовать габариты машины, несколько часов уделили езде по узким улочкам и дворам, особенно понравилась езда по трамвайным путям )) Грамотно объясняет правила парковки, теперь я уверена, что никого не задену ) При всем этом обучение происходит в непринужденной и спокойной обстановке, Антон грамотно поправляет ошибки и объясняет, что было не так и как надо было действовать. Конечно, я еще далеко не профессионал, но точно могу сказать, что Антон Алексеевич дал мне отличную базу, а мастерство я теперь оттачиваю уже на своей машине ) Еще раз огромное спасибо Вам !!!

Отзыв полезен?
17 июня 2014
Ответ инструктора

 

Даша,приветик. Спасибо за добрые слова. Как на счет правого зеркала ? Смотрите ? Не забывайте про него, это важно. Увидимся на дороге, посигнальте. Вы молодчина,удачи !!!
ВалентинаВалентина
6 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

В жизни важны три вещи: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться!!! Мне часто везло на учителей, а  в этот раз особенно !!!  Антон Алексеевич талантливый педагог, классный инструктор по вождению и хороший человек! Спортивный, без вредных привычек- пример для многих! С ним интересно, не страшно, главное есть уверенность, что все получится. Такие простые его слова: "Прежде, чем делать маневры вблизи машин, людей, убедись где педаль тормоза!" , как это важно, ведь сколько раз в самый ответственный момент "нога" жмет на "газ", вместо тормоза, потом пропадает всякое желание ездить. А парковка- "камень преткновения"! По ориентирам Антон Алексеевич научит вас парковать автомобиль, будет получаться, потом с практикой придет и умение чувствовать автомобиль! Я знаю , что говорю , моим правам 15 лет, были и другие "учителя", но я не водила автомобиль. Антон Алексеевич, спасибо Вам за уверенность, которая из-за ваших уроков поселилась во мне,-водить я буду!

Отзыв полезен?
17 июня 2014
Ответ инструктора
Валюшка умница, у тебя и так все было здорово, по тому что у тебя был какой никакой опыт вождения..
И как я говорил этот опыт даром не проходит. Поэтому гоняй по больше, но не быстро. Опыт придет со временем . Все буде здорово. А руль на месте не крути,сломаешь. И коробку не дергай!!!!!
СветаСвета
4 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Если Вы хотите стать водителем,тогда Вам сюда! Антон Алексеевич замечательный, доброжелательный инструктор,уверенный в ученике, в себе, в машине.Отличный профессионал,который помогает разобраться во всевозможных ситуациях на дороге. Искала себе инструктора,умеющего разговаривать и грамотно объяснять. Антон Алексеевич именно такой.

Отзыв полезен?
еленаелена
1 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Оставляю отзыв с благодарностью за то, что Антон Алексеевич буквально вернул мне веру в себя. Не сидела за рулем с тех пор, как получила права 9 лет назад. Честно, вообще не верила, что у меня что-то получится, и я когда-либо вообще сяду за руль. Ничего подобного! Антоша всему научил, все сложные моменты проработали, особенно парковку, которой меня не учили даже в школе. Уже месяц езжу везде, сама, паркуюсь без проблем :) Счастье!!!!!!

Еще отмечу очень важный момент: уравновешенность и вежливость. Лично для меня это принципиально, когда я чему-то учусь.

СПАСИБО, Антон Алексеевич!

С уважением, Лена с  на белом Шевроле :)

Отзыв полезен?
22 июня 2014
Ответ инструктора

Лена приветик. А когда "ШевиК" - то будем обмывать, а ???

ДинаДина
27 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Друзья, если вы хотите научиться безопасной езде, забыть про свой страх перед дорогой и рулем, а кроме того действительно полюбить езду, которая вам будет доставлять удовольствие, то Антон это тот инструктор, о котором вы мечтали! После занятий чувствуешь себя уверенно за рулем автомобиля, создается ощущение, что ты много лет ездишь, при этом осторожен и аккуратен.

Мне очень нравились занятия. Они были очень информативны ( ездили по нужным для меня маршрутам, а это практически весь город) и интересны.

Хотела бы сказать Антону огромное спасибо за все те знания и умения, которые он мне дал. И конечно же за дружескую атмосферу во время занятий.

А для людей читающих отзывы - пусть Вас не настораживает наличие только положительных, потому что в них написана чистая правда и все хотят поделиться своими эмоциями. Ведь иметь машину - это очень здорово, а уметь на ней выезжать в город - это великолепно!Приходите на занятия к Антону и почувствуйте это на себе!))

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
19 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

ПРОФЕССИОНАЛ, каких мало. Будучи педагогом оценила, как грамотно и эффективно Антон Алексеевич работает: объяснения доступные и доброжелательные, ни одно самое малое достижение не оставалось незамеченным - обязательно похвалит. Если что-то не получалось, отрабатывали многократно, с юмором и без раздражения, когда что-то тупо не понимала, слышала: "тогда пойдем другим путем", и ведь, правда, находил слова и объяснения, и дело шло на лад. Очень пунктуален, ни единой задержки и опоздания. Эффективно использует каждую минуту занятий. Разворотов и парковок, которые мы делали за одно занятие с Антоном Алексеевичем, в моей автошколе не делалось за 10 занятий (это не преувеличение).

Талантливый педагог и тренер и очень хороший и порядочный человек. Искренне переживает за учеников и, главное, работает на результат. А будучи спортсменом, планку ставит высокую и до нее подтягивает. Спасибо Вам большое, Антон Алексеевич. Я была не самой способной из Ваших учениц, тем не менее, сегодня уже с правами, и даже не сделала ни одной ошибки на экзамене! Очень повезло, что нашла такого инструктора (а сравнивать, к сожалению, есть с кем). Спасибо огромное! Пять с плюсом за Вашу работу!!!

Отзыв полезен?
ЗояЗоя
30 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Антону!!! ,За минимальное кол-во занятий(всего 8 занятий, включая парковку),появилась уверенность в себе,ушел страх,стало получаться перестроение на большой скорости,уходить красиво с перекрестков.

Антон очень вежливый ,терпеливый и граммотный инструктор. Сравнивая учебу и вождение в автошколе,просто день и ночь! В первую очередь мне понравилось то,что Антон не только комментирует и сразу разбирает ошибки ученика,но исправляет их сразу же,чтобы было понятно и чтобы не ошибаться потом.

Если вы обратитесь к Антону,то не пожалеете не на минуту.

Выражаю свою благодарность и желаю Алексею огромных успехов в его непростом деле,и способных учеников.

Отзыв полезен?
АлёнаАлёна
13 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, большое спасибо за обучение парковке. За шесть часов занятий я не только на практике опробовала различные виды парковок на своем автомобиле в реальных условиях, но благодаря Вашей спокойной уверенности поняла, что на любой стадии маневра можно исправить любую ошибку в траектории движения. Очень доходчивые объяснения и грамотно построенное занятие не оставили ни малейшего шанса недопониманию или недоработке. Каждый прием повторялся по несколько раз до приемлемого результата. При этом не оставалось без внимания руление и прохождение поворотов при подъезде к парковочному месту. Рекомендую обращаться к Антону Алексеевичу всем,- заинтересованным в достижении быстрого и качественного результата.  Удачи на дорогах и много хороших учеников !!!

 

 

Отзыв полезен?
15 апреля 2014
Ответ инструктора

Аленушка, спасибо за добрые слова. Как и обещал, в парковке ничего сложного нет, надо только желание, и, немного времени.

ЛераЛера
7 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Антон Алексеевич, писать слова благодарности, это ничего не написать! Шесть лет назад получила права и они успешно пылились на полке. И вот, я купила автомобиль и о ужас, не то что ездить, тронуться с места не могла. Страх,ужас сковывал меня при одной только мысли, что нужно начинать ездить. На спокойно.ru нашла Вас, помню первый день как раскарячилась возле с/к Зенит и кричала " мама". Господи, стыд то какой! Вот уже неделю выезжаю каждый день, езжу в магазин, на рынок, в субботу зарулила в Рыбоцкое к брату, а потом еще в Купчино. По кольцевой " неслась быстрее ветра" 80-90 км в правом ряду естественно. Страха нет! Его просто уже нет и я действительно получаю удовольствие, только и думаю о том куда бы еще поехать. МНЕ НРАВИТСЯ ВОДИТЬ МАШИНУ!!! И это все Вы, Антон Алексеевич, научили меня понимать, думать и уметь. СПАСИБО. Лера.( мазда 3 )

Отзыв полезен?
Регистрация