Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 693
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

НадеждаНадежда
18 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

  Ура, ура,- я за рулём своего автомобиля! Первые восторги, ну и первые трудности конечно же (вчера поехала и заблудилась, колесила около часа, но благополучно вернулась домой). Эти два с лишним часа принесли мне радость, от понимания, что я самостоятельно вела автомобиль, именно сама. А совсем недавно я была уверена в том, что из салона до стоянки не доеду, но ... мне повезло из всех инструкторов я выбрала Вас, уважаемый Антон Алексеевич. И то, что я сейчас езжу за рулём своего автомобиля - целиком Ваша заслуга. Спасибо Вам за терпение и понимание, за то что я обрела увереннoсть в своих силах.

В отзывах я читала об учительском таланте Антона Алексеевича и утверждаю?- да это так. Антон Алексеевич умеет найти подход к ученику, понять что его тревожит, нащупать ту единственную систему обучения которая приводит именно к тому, что из ученика вырастает водитель, и это - чудо. В процессе обучения я ни разу не испытала негативных эмоций, и за это огромное Вам спасибо Антон Алексеевич.

Уважаемые дамы и господа, Антон Алексеевич великолепный инструктор, идите к нему,- убедитесь в этом сами.

Отзыв полезен?
22 июня 2014
Ответ инструктора

 

Спасибо Надюша,спасибо. Рад что не забыли меня после самостоятельного выезда.Ты так все описали,- что  аж засмущался. На самом деле все просто. Стаж моего вождения+опыт работы инструктором и все поехали. Надежда, успехов Вам на водительском поприще.

Антон.

НатальяНаталья
16 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Я никогда не писала отзывов,но тут удержаться не смогла.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору по вождению Антону!Получила я права 14-15 лет назад и они у меня так и пролежали на полке.А тут .....мочи нет,как машинку захотела себе приобрести,но опыта вождения нет и очень,очень страшно садиться за руль. Единственное ,что я умела придя на занятия к Антону-это трогаться с места и при повороте налево "СУДОРОЖНО и с ВЫПУЧЕННЫМИ" глазами старалась побыстрей покинуть перекресток:)) Я думала ,что у меня тяжелый случай и были большие сомнения,что что-то получится.Но уже с первых занятий Антон смог расположить меня к себе и спокойно ,и доходчиво объяснил все мои действия за рулем.Сначала мы занимались в "ясельках" где я привыкала к машине.А дальше с каждым новым уроком ко мне всё больше и больше приходила уверенность.С Антоном легко ездить,главное его слушать и делать то,что он говорит.От него исходит позитив и уверенность!Спокоен,доброжелателен,терпелив и с большим чувством юмора.Антон помог мне выбрать мою первую машину и я очень довольна своей новой Шкодой Рапид.Благодаря Антону мы с моим Рапидиком теперь СПОКОЙНО и без СУДОРОГ... бороздим просторы нашего города:)) У меня нет никакого страха садиться одной за руль,рассекаю по всему городу и катаюсь по СЗС автомагистрали.Благодаря Антону я перестала нервничать и волноваться за рулем.Прощаться со своим инструктором я не собираюсь и уверена ,что он еще ни раз поможет мне в любой ситуации.Спасибо Вам Антон за внимательность и терпение!Удачи всем начинающим водителям......идите все к Антону!

Отзыв полезен?
17 июня 2014
Ответ инструктора

Спасибо Наташенька, спасибо милая.

ДарьяДарья
12 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Я очень благодарна Антону Алексеевичу за его удивительное терпение и профессиональный подход к к своей работе и ученикам. После его уроков ушло чувство страха и паники в сложных ситуациях на дорогах. Антон учит видеть и понимать участников движения. Конечно, качественно изменился стиль езды: он стал более уверенным и спокойным. Антон Алексеевич большое внимание в начале обучения уделяет технике торможения и разгона, что крайне важно. Чтобы почувствовать габариты машины, несколько часов уделили езде по узким улочкам и дворам, особенно понравилась езда по трамвайным путям )) Грамотно объясняет правила парковки, теперь я уверена, что никого не задену ) При всем этом обучение происходит в непринужденной и спокойной обстановке, Антон грамотно поправляет ошибки и объясняет, что было не так и как надо было действовать. Конечно, я еще далеко не профессионал, но точно могу сказать, что Антон Алексеевич дал мне отличную базу, а мастерство я теперь оттачиваю уже на своей машине ) Еще раз огромное спасибо Вам !!!

Отзыв полезен?
17 июня 2014
Ответ инструктора

 

Даша,приветик. Спасибо за добрые слова. Как на счет правого зеркала ? Смотрите ? Не забывайте про него, это важно. Увидимся на дороге, посигнальте. Вы молодчина,удачи !!!
ВалентинаВалентина
6 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

В жизни важны три вещи: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться!!! Мне часто везло на учителей, а  в этот раз особенно !!!  Антон Алексеевич талантливый педагог, классный инструктор по вождению и хороший человек! Спортивный, без вредных привычек- пример для многих! С ним интересно, не страшно, главное есть уверенность, что все получится. Такие простые его слова: "Прежде, чем делать маневры вблизи машин, людей, убедись где педаль тормоза!" , как это важно, ведь сколько раз в самый ответственный момент "нога" жмет на "газ", вместо тормоза, потом пропадает всякое желание ездить. А парковка- "камень преткновения"! По ориентирам Антон Алексеевич научит вас парковать автомобиль, будет получаться, потом с практикой придет и умение чувствовать автомобиль! Я знаю , что говорю , моим правам 15 лет, были и другие "учителя", но я не водила автомобиль. Антон Алексеевич, спасибо Вам за уверенность, которая из-за ваших уроков поселилась во мне,-водить я буду!

Отзыв полезен?
17 июня 2014
Ответ инструктора
Валюшка умница, у тебя и так все было здорово, по тому что у тебя был какой никакой опыт вождения..
И как я говорил этот опыт даром не проходит. Поэтому гоняй по больше, но не быстро. Опыт придет со временем . Все буде здорово. А руль на месте не крути,сломаешь. И коробку не дергай!!!!!
СветаСвета
4 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Если Вы хотите стать водителем,тогда Вам сюда! Антон Алексеевич замечательный, доброжелательный инструктор,уверенный в ученике, в себе, в машине.Отличный профессионал,который помогает разобраться во всевозможных ситуациях на дороге. Искала себе инструктора,умеющего разговаривать и грамотно объяснять. Антон Алексеевич именно такой.

Отзыв полезен?
еленаелена
1 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Оставляю отзыв с благодарностью за то, что Антон Алексеевич буквально вернул мне веру в себя. Не сидела за рулем с тех пор, как получила права 9 лет назад. Честно, вообще не верила, что у меня что-то получится, и я когда-либо вообще сяду за руль. Ничего подобного! Антоша всему научил, все сложные моменты проработали, особенно парковку, которой меня не учили даже в школе. Уже месяц езжу везде, сама, паркуюсь без проблем :) Счастье!!!!!!

Еще отмечу очень важный момент: уравновешенность и вежливость. Лично для меня это принципиально, когда я чему-то учусь.

СПАСИБО, Антон Алексеевич!

С уважением, Лена с  на белом Шевроле :)

Отзыв полезен?
22 июня 2014
Ответ инструктора

Лена приветик. А когда "ШевиК" - то будем обмывать, а ???

ДинаДина
27 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Друзья, если вы хотите научиться безопасной езде, забыть про свой страх перед дорогой и рулем, а кроме того действительно полюбить езду, которая вам будет доставлять удовольствие, то Антон это тот инструктор, о котором вы мечтали! После занятий чувствуешь себя уверенно за рулем автомобиля, создается ощущение, что ты много лет ездишь, при этом осторожен и аккуратен.

Мне очень нравились занятия. Они были очень информативны ( ездили по нужным для меня маршрутам, а это практически весь город) и интересны.

Хотела бы сказать Антону огромное спасибо за все те знания и умения, которые он мне дал. И конечно же за дружескую атмосферу во время занятий.

А для людей читающих отзывы - пусть Вас не настораживает наличие только положительных, потому что в них написана чистая правда и все хотят поделиться своими эмоциями. Ведь иметь машину - это очень здорово, а уметь на ней выезжать в город - это великолепно!Приходите на занятия к Антону и почувствуйте это на себе!))

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
19 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

ПРОФЕССИОНАЛ, каких мало. Будучи педагогом оценила, как грамотно и эффективно Антон Алексеевич работает: объяснения доступные и доброжелательные, ни одно самое малое достижение не оставалось незамеченным - обязательно похвалит. Если что-то не получалось, отрабатывали многократно, с юмором и без раздражения, когда что-то тупо не понимала, слышала: "тогда пойдем другим путем", и ведь, правда, находил слова и объяснения, и дело шло на лад. Очень пунктуален, ни единой задержки и опоздания. Эффективно использует каждую минуту занятий. Разворотов и парковок, которые мы делали за одно занятие с Антоном Алексеевичем, в моей автошколе не делалось за 10 занятий (это не преувеличение).

Талантливый педагог и тренер и очень хороший и порядочный человек. Искренне переживает за учеников и, главное, работает на результат. А будучи спортсменом, планку ставит высокую и до нее подтягивает. Спасибо Вам большое, Антон Алексеевич. Я была не самой способной из Ваших учениц, тем не менее, сегодня уже с правами, и даже не сделала ни одной ошибки на экзамене! Очень повезло, что нашла такого инструктора (а сравнивать, к сожалению, есть с кем). Спасибо огромное! Пять с плюсом за Вашу работу!!!

Отзыв полезен?
ЗояЗоя
30 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Антону!!! ,За минимальное кол-во занятий(всего 8 занятий, включая парковку),появилась уверенность в себе,ушел страх,стало получаться перестроение на большой скорости,уходить красиво с перекрестков.

Антон очень вежливый ,терпеливый и граммотный инструктор. Сравнивая учебу и вождение в автошколе,просто день и ночь! В первую очередь мне понравилось то,что Антон не только комментирует и сразу разбирает ошибки ученика,но исправляет их сразу же,чтобы было понятно и чтобы не ошибаться потом.

Если вы обратитесь к Антону,то не пожалеете не на минуту.

Выражаю свою благодарность и желаю Алексею огромных успехов в его непростом деле,и способных учеников.

Отзыв полезен?
АлёнаАлёна
13 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, большое спасибо за обучение парковке. За шесть часов занятий я не только на практике опробовала различные виды парковок на своем автомобиле в реальных условиях, но благодаря Вашей спокойной уверенности поняла, что на любой стадии маневра можно исправить любую ошибку в траектории движения. Очень доходчивые объяснения и грамотно построенное занятие не оставили ни малейшего шанса недопониманию или недоработке. Каждый прием повторялся по несколько раз до приемлемого результата. При этом не оставалось без внимания руление и прохождение поворотов при подъезде к парковочному месту. Рекомендую обращаться к Антону Алексеевичу всем,- заинтересованным в достижении быстрого и качественного результата.  Удачи на дорогах и много хороших учеников !!!

 

 

Отзыв полезен?
15 апреля 2014
Ответ инструктора

Аленушка, спасибо за добрые слова. Как и обещал, в парковке ничего сложного нет, надо только желание, и, немного времени.

ЛераЛера
7 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Антон Алексеевич, писать слова благодарности, это ничего не написать! Шесть лет назад получила права и они успешно пылились на полке. И вот, я купила автомобиль и о ужас, не то что ездить, тронуться с места не могла. Страх,ужас сковывал меня при одной только мысли, что нужно начинать ездить. На спокойно.ru нашла Вас, помню первый день как раскарячилась возле с/к Зенит и кричала " мама". Господи, стыд то какой! Вот уже неделю выезжаю каждый день, езжу в магазин, на рынок, в субботу зарулила в Рыбоцкое к брату, а потом еще в Купчино. По кольцевой " неслась быстрее ветра" 80-90 км в правом ряду естественно. Страха нет! Его просто уже нет и я действительно получаю удовольствие, только и думаю о том куда бы еще поехать. МНЕ НРАВИТСЯ ВОДИТЬ МАШИНУ!!! И это все Вы, Антон Алексеевич, научили меня понимать, думать и уметь. СПАСИБО. Лера.( мазда 3 )

Отзыв полезен?
АнгелинаАнгелина
2 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну вот и все закончилось.  Долгожданные навыки получены! С одной стороны, -очень радостно,а с другой стороны,-очень грустно...Больше не надо спешить на Академическую,больше не будет учебной езды, поддержки инструктора,добрых и напутственных слов и пожеланий...Хочу выразить огромнейшее спасибо своему инструктору Антону!После первого урока вождения с Вами,я поняла, что у меня все получится.На каждый урок хотелось приходить вновь и вновь,т.к. после этих уроков оставались только положительные эмоции.Спасибо Вам,Антон, за терпение, за стремление научить меня хорошей езде на дорогах,за прекрасное чувство юмора,за полную самоотдачу, за крепкий "багаж" знаний которые Вы вложили в меня.С Вами каждая ситуация, -четкая и понятная, каждый выполненный маневр на дороге,-легок и доступен.  Хочу отметить Вашу выдержку и положительный настрой, что очень способствует обучению и быстрой адаптации на дороге.Я понимаю,что это только начало пути, и что обучение водительскому мастерству только начинается,а вот первая уверенность желание водить, практические примеры и навыки в различных ситуациях у меня уже есть.И это благодаря такому профессионалу как Вы Антон Алексеевич. Еще раз огромное СПАСИБО за понимание и терпение. Завидую и радуюсь за Ваших новых учеников-у них впереди еще столько приятного после общения с Вами.Оставайтесь таким же добрым,искренним,позитивным , а когда нужно, требовательным. В Ваших руках, в прямом и переносном смысле,безопасность на наших дорогах.  Желаю Вам всегда зеленого света на дорогах жизни...!!!!!

Отзыв полезен?
3 апреля 2014
Ответ инструктора
Геля здравствуйте. Мне тоже жаль,- что наши занятия закончились. С Вами было очень легко работать,- Вы очень контактный и позитивный человек. Вы же помните мой девиз: У меня едут Все!!!!! Хотя Вы сами умничка и все делали как надо, вот и результат. Удачи и успехов.
ЕленаЕлена
2 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Когда я начала учиться в автошколе и очередь дошла до выбора инструктора, одна девочка из нашей группы заявила - Я хочу только к Антону Алексеевичу, - это принципиальный вопрос, потому что он научил ездить...мою маму! - ну это весомый аргумент, согласитесь?

Я конечно тоже записалась к нему. И ни разу об этом не пожалела, наоборот, очень рада. Он научил меня не только водить машину, но и в процессе езды дал не мало важных и нужных советов.Вполне естественно, когда через год у меня появилась своя машина, я пошла к Антону Алексеевичу,- освежить память. Очень советую Антона,- особенно когда есть не только потребность научиться, но и некие психологические моменты, страх перед дорогой или неуверенность. Все очень здорово, легко, просто, интересно и позитивно.  Спасибо, дорогой Вы мой инструктор,- Антон Алексеевич !!!

Ирина, 04 апреля 2012
Отзыв полезен?
3 апреля 2014
Ответ инструктора

Леночка,-" делай вещи". Только аккуратненько,не торопись, успеешь. УДАЧИ, ты молодчина))))))))))))

ЖаннаЖанна
22 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Свершилось, я за рулём своего автомобиля! Первые восторги, ну и первые трудности конечно же (вчера поехала в центр и заблудилась, колесила около часа, но благополучно вернулась домой). Эти два с лишним часа принесли мне радость, от понимания, что я самостоятельно вела автомобиль, именно сама. А совсем недавно я была уверена в том, что из салона до стоянки не доеду, но ... мне повезло из всех инструкторов я выбрала Вас, уважаемый Антон Алексеевич. И то, что я сейчас езжу за рулём своего автомобиля - целиком Ваша заслуга. Спасибо Вам за терпение и понимание, за то что я обрела уверенность в своих силах.

В отзывах я читала об учительском таланте Антона Алексеевича и утверждаю да это так. Антон Алексеевич умеет найти подход к ученику, понять что его тревожит, нащупать ту единственную систему обучения которая приводит именно к тому, что из ученика вырастает водитель, и это - чудо. В процессе обучения я ни разу не испытала негативных эмоций, и за это огромное Вам спасибо Антон Алексеевич.

Уважаемые дамы и господа, Антон Алексеевич великолепный инструктор, идите к нему, и через некоторое время убедитесь в этом сами.

Отзыв полезен?
ЛизаЛиза
18 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Уважаемый Антон Алексеевич!

Хочу еще раз сказать вам: "СПАСИБО!!!" Как по волшебству страх, неуверенность и еще много чего прошло. А осталась только радость от вождения. Всем кто ищет спокойного, доступно и подробно объясняющего, пунктуального инструктора – рекомендую Антона Алексеевича. Напишу про себя подробно, так как мне помогли выбрать именно такого классного инструктора очень подробные отзывы.

У меня, как у многих, права ещё с 2005г. Тогда даже не сдавали площадку. После автошколы ездить так и не могла толком. Пару раз за городом садилась и поняла, что не могу. Хотя именно я уговорила мужа купить машину (он получил права позже меня). В итоге ездил он. Мы уже поменяли несколько машин, когда желание водить опять "зашкалило". Решила, что сейчас или никогда. Зашла на сайт, много читала отзывов, пока не наткнулась на Антона Алексеевича. Женской интуицией поняла - это МОЙ инструктор. Тут же позвонила и договорилась о занятиях. На первом занятии честно призналась, что ездила сама всего пару раз, и то лет 5 назад. И ничего не помню.

Первое занятие всё сначала: подробный инструктаж по машине, как трогаться, как тормозить и т.д. И вот – поехали. Сначала опять страшно, но потом поняла, буду слушать Антона Алексеевича, и всё получится. А если и не сразу, то в следующий раз обязательно. И правда, через несколько занятий я уже спокойно ездила. Очень хорошо, что Антон Алексеевич дает много практических советов. Это для новичка просто СУПЕР. Несколько занятий мы уделили парковкам: сначала по фишкам, а потом уже между машинами. Это очень полезно, меня в автошколе этому вообще не учили. Как поняла, что готова ездить сама, прижала мужа к стенке: «давай машину». Он был уверен, что испугаюсь и не поеду. А я села и поехала!!! Теперь муж сам просит его повозить.

Так что, у всех всё получится. Главное – это желание и хороший инструктор. Первое зависит от вас, а второе - это Антон

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Антон Алексеевич самые искренние слова благодарности Вам !!!! Уурраааааа !!!  Я - поехала !!! Получила все необходимые практические и теоретические знания, очень ценные советы для всевозможных ситуаций на дороге. Стараюсь применять)) Все объяснения были просты и доступны для быстрого понимания. Что для меня очень важно, - это возможность изучения необходимых мне маршрутов.Время занятий всегда было очень удобно подобрано Антоном, всегда шел навстречу, учитывая, что в дневное время я на работе. Все занятия проходили на позитивной ноте, что психологически важно для тех, кто впервые за рулем. Искренний, отзывчивый, дружелюбный человек, профессионал своего дела, который помог сделать первые уверенные "шаги" на дороге. Антон Алексеевич, СПАСИБО за переданный опыт!!! Всем еще не решившимся очень рекомендую занятия с Антоном Алексеевичем!

Отзыв полезен?
15 марта 2014
Ответ инструктора

 

Леночка,приветик и спасибо огромное за теплые слова.Рад что помог. Лена, не пишешь,с парковкой-то разобралась? Двор-то у тебя просто кошмарный. Но ты молодец,-думаю разобралась. Будут вопросы,звони. Успехов и Удачи.
СветаСвета
3 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

Антон Алексеевич! Хочу выразить слова признательности и благодарности! Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность, умение объяснять грамотно и доступно, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!

Вы замечательный человек! Золотой инструктор,настоящий мастер своего дела и приятный собеседник! Вы помогли мне побороть страх во время езды за рулем,особенно при повороте налево! :)

Во время занятий с Вами происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Спасибо Вам еще раз за все! Желаю вам всегда зеленого света на дорогах и хороших учеников! Всех благ!

Светлана,(белый солярис)

Отзыв полезен?
15 марта 2014
Ответ инструктора
  Свеочка,привет. Рад что ты освоилась. Для меня это лучшая благодарность. Спасибо!!!!!!!!  Свет,- как я тебе советовал,-села в машину,-включи,пожалуйста головушку!!!. Если не включишь,-заблудишься. Удачи на дорогах, встретишь меня посигналь!!!
ОлесяОлеся
22 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, страждущие научиться

вождению! Если вы любите спокойный нрав - очень

спокойный :), доходчивое объяснение,

"графику" в блокноте с разбором проездов

сложных участков и вариантов парковки,

наглядное видение направления движения

колёс машины на примере маленькой модельки, что будет вам продемонстрирована, высокий

профессионализм, тогда Антон Алексеевич -

именно тот человек и инструктор, которого вы

ищите. Всё обстоятельно расскажет , никогда не

выкажет раздражения, если вы делаете

глупости-переведет в шутку, повторит, если

нужно,хоть десять раз, забытое с прошлого

урока; не повысит голос и не схватит за

коленку. Принцип обучения, действительно, от

простого к сложному, внимательно оценивая

возможности ученика к восприятию материала.

При этом нет и намёка на создание

неуверенности в подопечном с целью

"вытягивания" денег, а наоборот, старается что бы Вы быстрее сели за руль своей мешки.

Экономит Ваши деньги. И искренне переживает

за результат. Всё очень быстро и объективно. Одним словом - мне, я считаю, очень повезло

с инструктором. Спасибо Вам, Антон Алексееви !!! Я давно

не испытывала такого удовольствия от

обучения)))))) Удачи на дорогах!

А вождение действительно самый большой

кайф в жизни. Ка Вы и обещали. С П А С И Б О !!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
15 марта 2014
Ответ инструктора
Олеся здравствуйте. Спасибо что не забыли меня. Тронут. Ни какого чуда тут нет ,-все просто,-разве не так? Да и я не волшебник,-я просто УЧУ.
РегинаРегина
3 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Антона за продуктивные и профессиональные занятия. Обратилась к нему, практически не имея навыков вождения, с чувством страха перед интенсивным движением и неуверенностью в себе. В процессе обучения с Антоном были отработаны рулевое управление, парковка разными способами, ориентирование по зеркалам, перестроения и другие навыки безопасного вождения. Антон научил меня оценивать дорожную ситуацию, быстро и правильно принимать решения. Исчезло чувство страха и неуверенности в себе. Рекомендую!!! Большое спасибо за уроки, удачи и всех благ!

Отзыв полезен?
11 февраля 2014
Ответ инструктора

Спасибо Региночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

Регистрация