Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 680
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

Екатерина Екатерина
13 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полностью поддерживаю прекрасные отзывы, которые вы прочитаете ниже.

Если вы все еще сомневаетесь и думаете, в чем тут подвох, просто позвоните Антону Алексеевичу и поговорите. Вы быстро поймете, - процесс вождения с ним приносит удовольствие и радость. Даже после длительного перерыва. Когда вы садитесь за руль собственной машины, периодически могут появляться моменты неуверенности или наоборот излишней самоуверенности. Все такие моменты очень полезно подробно разобрать с инструктуром и закрепить их на практике. Определенно, Антон Алексеевич как раз тот инструктор, который поможет вам в этом. Все наши занятия прошли очень спокойно и конструктивно. Огромное спасибо ему от меня и моей новой машины! Желаю все дочитавшим мой отзыв- успехов и уверенности, что вы все делаете правильно. Катя с Ушинского!!!

Отзыв полезен?
Виктория Виктория
28 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полностью поддерживаю прекрасные отзывы, которые вы прочитаете ниже.

Если вы все еще сомневаетесь и думаете, в чем тут подвох, просто позвоните Антону Алексеевичу и поговорите. Вы быстро поймете, - процесс вождения с ним приносит удовольствие и радость. Даже после длительного перерыва. Когда вы садитесь за руль собственной машины, периодически могут появляться моменты неуверенности или наоборот излишней самоуверенности. Все такие моменты очень полезно подробно разобрать с инструктуром и закрепить их на практике. Определенно, Антон Алексеевич как раз тот инструктор, который поможет вам в этом. Все наши занятия прошли очень спокойно и конструктивно. Огромное спасибо ему от меня и моей новой машины! Желаю все дочитавшим мой отзыв- успехов и уверенности, что вы все делаете правильно.

Вика с Ушинского!!!

Отзыв полезен?
15 апреля 2018
Ответ инструктора

Вика, спасибо за добрые слова. Удачи Вам в жизни и на дорогах. Будите на Академке,- заезжайте. Умничка !!!

Нина Нина
23 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Еще несколько месяцев назад одна только мысль о самостоятельной поездке за рулем приводила меня в ужас. Очень часто говорят, что кому-то просто не дано стать водителем, и я думала, что это мой случай (3 года права лежали на полочке). Но решила, что все-таки попробую. И нашла Вас, Антон Алексеевич, чему очень РАДА! Потому что уже больше 2-х неделек (не смейтесь - для меня это срок) я езжу на своей машине, именно ОДНА, и страха вовсе нет!!! И все это благодаря Вашим урокам. Вы - настоящий профессионал, придаете уверенности в себе и своих возможностях в управлении автомобилем! И, самое главное, с Вами просто и легко в общении и обучении. Антон Алексеевич, спасибо огромное за Вашу работу! То, что мне казалось сложным и невозможным, с Вашей помощью оказалось приятным и увлекательным делом.

Отзыв полезен?
15 апреля 2018
Ответ инструктора

Нина здравствуйте. Очень рад за Вас. Я же говорил, - все получится.
Удачи Вам на дороге!!!

Дина Дина
27 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, спасибо Вам огромное! Я никогда не думала, что обучение езды на автомобиле может быть настолько приятным занятием! Вы - преподаватель от Бога. )) Настолько всё понятно, доходчиво и не сложно.. Но самое главное, это ваше терпение и выдержка. Больше всего боялась, что на меня будут кричать и ругаться. Уже после первого занятия я летела домой, зная что никто ругаться и не собирается! С вами настолько психологически комфортно было ездить, что я даже забывала, что я ученик и многого не умею )) благодаря вам, уже всё умею ) Сейчас езжу по городу, набираюсь опыта. и вспоминаю Вас с огромным теплом и благодарностью. Всем буду рассказывать и рекомендовать Вас ) Спасибо! )))

Дина с Выборгской (синий"Солярис")

Отзыв полезен?
27 февраля 2018
Ответ инструктора

Дина приветик, я то подумал Вы про меня забыли. Спасибо Вам что - незабыли и спасибо за теплые слова. Удачи Вам на дорогах и в жизни.

Марина Марина
9 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спорю на что угодно, что никто не боится

водить машину так, как боялась я! Полное отсутствие координации в

пространстве, вселенский ужас даже на

пассажирском сидении. Права получены 10 лет

назад и ни разу ими не воспользовалась. Пошла

к инструктору для того, чтобы убедиться

окончательно, что есть вещи, которые делать «не дано». Специально выбрала по отзывам

наилучшего, чтобы потом с чувством

выполненного долга больше никогда не

возвращаться к попыткам водить. Первые пару

занятий всё шло согласно моему «плану».

Потирала руки и смеялась про себя дежурным, как мне казалось, словам: «все едут, и ты

поедешь». Удивляюсь, что Антон Алексеевич

не отказался от меня еще на первом этапе, я

была безнадежна. А оказалось, что Антон Алексеевич говорил

правду! Я выехала на дорогу. Он просто

талантливый. Он умеет делать невозможное. Я

поехала. И у меня даже больше не трясутся

руки и не потеют ладони:) Огромный опыт, толковые советы, умение

найти индивидуальный подход, искренняя

заинтересованность в том, чтобы научить,

помочь, подсказать, сориентировать. Антон

Алексеевич не ездит только по дворам и тихим

улочкам, он учит навыкам управления машиной в условиях реальности – по нашим пробкам, с

учетом сломанных светофоров, наглых

маршруточников, нарушителей и хамов. Не знаю, по каким причинам вам нужен

сейчас инструктор (а если вы это читаете – он

вам нужен), но вне зависимости от ваших

обстоятельств и уровня навыков управления –

рекомендую очень! Этот человек мастер своего

дела! Спасибо Вам, Антон Алексеевич! Сейчас

разберусь со своими делами и приду к вам

снова, чтобы закрепить навыки и быть на все

100% перед покупкой своей первой машины.

Которой бы без вас точно никогда не было:) С уважением, Марина (ст.м. Ладожская)

Отзыв полезен?
17 февраля 2018
Ответ инструктора

Марина Приветик. Быстро не гоняйте. Помните все беды от скорости.

Карина Карина
1 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Уверенно советую Антона всем своим подругам-чайницам, которые хотят пересесть на авто! Долго искала инструктора по вождению, слышала много отзывов о том, что инструкторы орут/пристают/курят в авто и о прочих неприятных персонажах. Очень рада, что нашла Антона Алексеевича по многим причинам: -очень профессиональный подход -простой и четкий метод подачи правил -огромное внимание к важным деталям -спокойствие в стрессовых ситуациях (думаю, это не очень просто с одаренными девушками;)! -отличное чувство юмора Кроме того, зная, что я переезжаю в другую страну, Антон рассказал мне несколько различий от российских правил, которые мне пригодятся. В целом, очень приятно было учиться с Антоном Алексеевичем. Я начинала с нуля, и после нескольких занятий чувствую себя достаточно уверенно на дорогах!

Антон Алексеевич огромное Вам человеческое, больше спасибо !!!

                                    Ураааааа !!!!

Отзыв полезен?
17 февраля 2018
Ответ инструктора

Как говорил,так и получилось. Карина старайся больше ездить,даже просто катайся, бес повода, оттачивай мастерство. Про парковку не забывай)))

Елена Елена
24 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем желающим быстро и уверенно научиться управлять автомобилем рекомендую Антона Алексеевича - супер профессионала в своем деле! Спасибо всем огромное, кто не поленился и оставил свой отзыв об этом инструкторе на данном сайте!!! Решила доверится написанному и выбрать себе автоинструктора исходя из количества положительных отзывов, хотя обычно так не делаю (знаю, что отзывы не всегда правдивы). И я не ошиблась!!! После первого занятия я поняла, что каждый отзыв - абсолютная правда! Все сходится, описание точно чоответствует действительности и это именно тот инструктор, которого я искала!!! Начну по порядку...

 

Водительские права я получала почти 10 лет назад. Инструктор из автошколы был "никакой". Видимо, не воспринимал меня всерьез, думал, что раз мне 22 года, значит я просто так хочу покататься (получить драйв, как на аттракционах) и не старался научить меня водить по-настоящему. Потом еще предлагал свои услуги "Помощь в сдаче экзаменов в ГАИ и получении прав" за определенную сумму, аргументируя тем, что сама я никогда не сдам! Я отказалась, сдала сама, правда с 3-го раза. Желание водить пропало само собой, потом вышла замуж, родила ребенка... так и пролетели 10 лет. Сейчас возникла острая необходимость в машине, так как новая работа связана с частыми выездами в разные районы города. Стала искать частного инструктора. Решила выбрать по марке автомобиля, чтобы сразу привыкать к такой же машине, как у меня. В итоге, тот инструктор сразу мне не понравился, но я решила, что личные качества - это не главное. Откатала с ним 12 часов, 6 последних из которых прошли почти в пустую за болтавней о чем-то своем, а не о дорогах и правилах ПДД. Я поняла, что задача у инструктора - не научить меня всему необходимому и за короткое время, а растянуть обучение до бесконечности (конечно это выгодно и без напряга для него!). Решилась сменить инструктора, закрывая уже глаза на марку автомобиля (как оказалось, это не так уж и важно!).

 

Выбор пал на Антона Алексеевича, который за 16 часов научил меня не бояться машин и сложных перекрестков, научил быть осторожной и внимательной, помог освоить параллельную и перпендикулярную парковку (без лишних движений вперед-назад) в разных вариантах, задний ход (на УРА!), рассказал много поучительных историй из жизни, показывал на примере других водителей как делать не правильно и чем это может закончиться и много чего еще полезного... всего не напишешь! Наконец, я почувствовала, что уже пора садиться за руль своего автомобиля. Решила, что если ехать, то ехать и поехала с одного конца города в другой (ехала с Ленинского пр. до Гражданского пр.) Муж меня сопровождал, боялся отпускать одну. В конце поездки он меня похвалил, сказал, что я все хорошо и правильно делаю и для новичка все очень даже супер!))))) После этих слов, уверенности появилось еще больше! Теперь ни капли не жалею потраченного времени на дорогу на занятия к инструктору (приходилось каждый раз ехать по 2 часа в метро с м.Ленинский пр. до м.Академическая туда и обратно), но это того стоило!!! Занятия закончились и я теперь даже скучаю по ним и по инструктору))) Может быть, еще возьму парочку уроков, если возникнут какие-то трудности на дороге, особенно тогда, когда все дороги будут снежные и скользкие.

 

P.S. СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ, ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И В СВОИХ УЧЕНИКАХ, ЗА УМЕНИЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯТЬ И ЗАКЛАДЫВАТЬ В ПАМЯТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ТАКТИЧНОСТЬ, ЗА ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С УЛЫБКОЙ!!!!!!!

Отзыв полезен?
30 января 2018
Ответ инструктора

Здравствуйте Елена, спасибо. С Вами было очень легко и приятно работать. Успехов Вам во всем.

Евгения Евгения
23 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон очень профессиональный и грамотный инструктор. Плюс, к тому же очень позитивный человек с задатками психолога. С ним легко обучаться, рядом с ним чувствуешь себя за рулем комфортно и спокойно, что было для меня очень важно. Спасибо огромное Антон за Ваше терпение, за те навыки, которые я получила при обучении вождению автомобиля. Могу с уверенностью сказать, что каждая минута наших занятий была потрачена с пользой, так как любая ситуация, сложившаяся на дороге разъяснялась мне предельно понятно! За небольшое количество занятий я приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед дорогой.

Евгения с " Выборгской "

Отзыв полезен?
30 января 2018
Ответ инструктора

Здравствуйте Евгения ,рад что помог. Помните как мы договорились, на все смотреть попроще. Проехали и забыли. Думаем только о том что в переди.О неудачах сразу забывать,только позитив. И с Божьей помощью все получится.

Евгения Евгения
26 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый реальный инструктор.  Долго выбирала! Права 13 лет! Вот не рулила вообще! Долго искала, боялась! Думала, что так никогда и не поеду! А тут поехала и не просто поехала, а так, что поняла ошибки первого инструктора из автошколы, я оказывается столького не знала! Антон Алексеевич, терпеливый мастер! Самый лучший! Училась на механике, пересела на автомат с Антоном Алексеевичем, все объясняет по сто раз, видит ошибки мои, и терпеливо, спокойно исправляет !!! Спасибо  за терпение) Села на свою машину уже, очень довольна,не передать эмоции !!!  Спастбо мастер : Антон Алексеевич! Я рекомендую)) Будьте уверены ,вы тоже сможете водить)

Отзыв полезен?
30 января 2018
Ответ инструктора

Спасибо Женечка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

Альбина Альбина
23 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
)

Мне сложно описать словами, на сколько легко и просто у меня прошло обучение у Антона!

Права получил 5 лет назад, с тех пор практики не было. Сел за руль, как будто первый раз.

С первого занятия понял...в профессионализме Антона не стоит сомневаться! Очень быстро, просто, безболезненно избавил меня от всех страхов и неуверенности на дороге. По части теории и психологии ему нет равных. Восьмой месяц езжу уверенно, без аварийных ситуаций. Очень рад, что попал именно к нему!

Знающий свое дело на все 100 процентов инструктор, убивающий в вас всю неуверенность и страхи...дающий в замен адекватную, правильную, уверенную езду на дороге! Очень рекомендую всем!

Спасибо вам большое Антон Алексеевич!

Отзыв полезен?
28 июня 2017
Ответ инструктора

 

Спасибо Альбина что не забыли меня. Спасибо за оценку моей скромной работы !!!

Карина Карина
17 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте,Антон Алексеевич! Вот уже две недели я собиралась написать вам свой отзыв и слова благодарности, но практически каждый вечер проводила за рулем своей машины, как вы и советовали! Не все у меня сразу получалось, но каждый раз, когда возникают сомнения в своих силах я вспоминала ваши слова про спортивный интерес и самонастрой! В результате я смогла проехать через весь город с севера на юг! Это потрясающе! Для меня это большой результат! Так что, дорогие начинающие автолюбители, я очень рекомендую вам Антона Алексеевича. Хотела заметить, что Антон Алексеевич замечательно учит не только езде по городу и парковке, но и вежливости на дороге и уважению друг к другу, что мне уже пригодилось! Мне всегда казалось, что на дороге в других машинах сидят злобные люди, а это оказалось совсем не так! Ведь мы и вправду "все друг другу мешаем на дороге", и без вежливости совсем никак))) В общем, каждое слово Антона Алексеевича на вес золота!

 

Отдельное спасибо хотела написать всем девушкам, оставившим свои отзывы, некоторые из них в точности совпадали с моей ситуацией. Прочитав их я смогла сделать правильный выбор!

Отзыв полезен?
28 июня 2017
Ответ инструктора

 

Здравствуйте Кариночка, спасибо. С Вами было очень легко и приятно работать. Успехов Вам во всем.

Наталья Наталья
2 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы замечательный инструктор, педагог!!!! Вы действительно учите водить, учите понимать, оценивать и предотвращать ситуации, с которыми может столкнутся водитель. Права получила 7 лет назад, пыталась начать водить, но всю охоту отбили, поток машин приводил просто в ужас, а повороты налево... После же занятий с Антоном приобрела уверенность в себе как водитель. Я поняла, что умею водить. Он очень деликатно, тактично проводит уроки, подробно и доступно объясняет. Настоящий профессионал!!!! Еще раз хочу Вас поблагодарить, спасибо Вам!     Спасибо сайту Газ.ру.  тут я и нашла своего инструктора Антона Алексеевича.

Отзыв полезен?
28 июня 2017
Ответ инструктора

 

 

 

Спасибо Наталья, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

Вероника Вероника
29 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антона Алексеевича нашла на этом сайте. Нужно было восстановить навыки вождения после 5-летнего перерыва. На этом сайте выбрала двух инструкторов: одного - по восторженным отзывам, а Антона Алексеевича - по негативному отзыву (девушка писала, что он зануда и многократно заставлял отрабатывать одно и то же). Занятия начала одновременно с обоими инструкторами. На втором же занятии от первого инструктора отказалась, когда он заставлял меня совершить двойной обгон на узкой двухполосной дороге с ограничением скорости 60 км/час. О какой безопасности дорожного движения, о какой отвственности, о каком научении с таком инструктором можно говорить? В общем, такому горе-инструктору - давай, до свидания.

А у Антона Алексеевича взяла 4 двухчасовых урока "вождение по городу" и двухчасовой урок на площадке "парковка". Особенно параллельная парковка - раньше я этого вообще не умела.

Итого уже месяц - за рулем, уверенность вернулась, с парковкой проблем нет. Все - благодаря Антону Алексеевичу. В общем: очень рекомендую Антона Алексеевича. Плохому точно не научит, многократное отрабатывание сложных элементов вождения и праковки вам только поможет в реальной жизни.

Спасибо, Антон Алексеевич. Огромнейшее.!!!

Отзыв полезен?
22 июля 2017
Ответ инструктора

Спасибо Вероника. Рад что помог. Действуй в нашем направлении и все будет хорошо. Удачи на дорогах. Антон

Татьяна Татьяна
2 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Еще несколько месяцев назад одна только мысль о самостоятельной поездке за рулем приводила меня в ужас. Очень часто говорят, что кому-то просто не дано стать водителем, и я думала, что это мой случай (3 года права лежали на полочке). Но решила, что все-таки попробую. И нашла Вас, Антон Алексеевич, чему очень РАДА! Потому что уже больше 2-х неделек (не смейтесь - для меня это срок) я езжу на своей машине, именно ОДНА, и страха вовсе нет!!! И все это благодаря Вашим урокам. Вы - настоящий профессионал, придаете уверенности в себе и своих возможностях в управлении автомобилем! И, самое главное, с Вами просто и легко в общении и обучении. Антон Алексеевич, спасибо огромное за Вашу работу! То, что мне казалось сложным и невозможным, с Вашей помощью оказалось приятным и увлекательным делом.

Отзыв полезен?
15 апреля 2017
Ответ инструктора

Здравствуйте Татьяна ,рад что помог. Помните как мы договорились, на все смотреть попроще. Проехали и забыли. Думаем только о том что в переди.О неудачах сразу забывать,только позитив. И с Божьей помощью все получится.

Юрий Юрий
26 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Cпасибо, Антоон!!!

Самый правильный инструктор: профессионал, грамотный, спокойный, уравновешенный.

Через некоторое время после занятий с ним сел за руль уже с водительским удостоверением, и с удивлением обнаружил, что веду машину уверенно и грамотно. Каждый раз ловлю себя на мысли, что тот или иной элемент красивой безаварийной езды выработал в процессе наших уроков -спасибо, Антон!!!

Отзыв полезен?
15 апреля 2017
Ответ инструктора
Юра спасибо за оценку моей скромной работы. Ты сам был молодец, я только подкорректировал все твои действия. Удачи тебе и успехов на дороге. Антон
Регина Регина
19 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Так уж случилось, что должна была появиться у меня (теперь уже появилась) своя собственная машинка. Ага, здорово. И права есть. Вот только ездить-то я не умею!!! Ездила последний раз три или четыре года назад да и то очень редко, так сказать с величайшего позволения… Ну что делать, надо искать кто поможет, и желательно профессионал, а не просто друзья товарищи. Наш друг интернет помог найти то что искала, точнее ТОГО, КОГО НАДО! А именно Антона Алексеевича. Позвонила, договорилась о первом занятии. Встретились, говорю что недели через две будет машина, а что с ней делать… «Да перестаньте, все будет хорошо, сядете и поедете!» Вы знаете, не обманул, СЕЛА И ПОЕХАЛА!!! Описывать мои эмоции от того что я сама села и поехала, будет лишним.

Уважаемый Антон Алексеевич! Огромное Вам спасибо за Вашу науку! С огромным удовольствием вспоминаю наши двухнедельные занятия. Спасибо за Ваше терпение, за Вашу любовь к своему делу. Занятия проходили легко, четко без малейшего напряжения. Ошибки разбирались как—бы между делом, и при разборе ошибок не чувствовала себя безмозглой блондинкой. Отдельное спасибо за уроки парковки, Вы великий педагог!!! Любой другой уже бы махнул на меня рукой, но не Вы. Теперь перпендикулярная парковка самая любимая, рулем на месте больше не кручу ;) Удачи Вам, с Уважением, 

 

PS: Господа модераторы, не удаляйте этот мой отзыв, как отзыв, пожалуйста.  Регина.

Отзыв полезен?
22 марта 2017
Ответ инструктора

 

Спасибо Регина что не забыли меня. Спасибо за оценку моей скромной работы !!!

Карина Карина
24 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну вот и все закончилось.Долгожданные навыки получены! С одной стороны -очень радостно,а с другой стороны-очень грустно...Больше не надо спешить на Академическую,больше не будет учебной езды, поддержки инструктора,добрых и напутственных слов и пожеланий...Хочу выразить огромнейшее спасибо своему инструктору Антону!После первого урока вождения с Вами,я поняла, что у меня все получится.На каждый урок хотелось приходить вновь и вновь,т.к. после этих уроков оставались только положительные эмоции.Спасибо Вам,Антон, за терпение, за стремление научить меня хорошей езде на дорогах,за прекрасное чувство юмора,за полную самоотдачу, за крепкий "багаж" знаний которые Вы вложили в меня.С Вами каждая ситуация -четкая и понятная, каждый выполненный маневр на дороге -легок и доступен.Хочу отметить Вашу выдержку и положительный настрой, что очень способствует обучению и быстрой адаптации на дороге.Я понимаю,что это только начало пути, и что обучение водительскому мастерству только начинается,а вот первая уверенность желание водить, практические примеры и навыки в различных ситуациях у меня уже есть.И это благодаря такому профессионалу как Вы.Еще раз огромное СПАСИБО за понимание и терпение. Завидую и радуюсь за Ваших новых учеников-у них впереди еще столько приятного после общения с Вами.Оставайтесь таким же добрым,искренним, требовательным, а когда нужно, жестким. В Ваших руках, в прямом и переносном смысле,безопасность на наших дорогах.Желаю Вам всегда зеленого света на дорогах жизни...

Самая лучшая ученица.    Карина с Петроградской.  !!!!
Отзыв полезен?
22 марта 2017
Ответ инструктора

 

Спасибо Кариночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

ЮлияЮлия
25 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

     Решила и я поделиться своим впечатлением об обучении у инструктора Антона Алексеевича,.  Начинала обучение с абсолютного нуля, т.к. права получила больше 10 лет назад, и ни разу после этого за руль не садилась. Тем более что училась на механике, а планирую покупать автомат. Инструктора долго не выбирала, т.к. в интересующем меня районе "Гражданка" он оказался единственным инструктором "премиум-класса" с огромным опытом и стажем работы, и массой положительных отзывов. Итак, что мне понравилось:

1.  Пунктуальность Антона Алексеевича. Изучая отзывы о других инструкторах я поняла, что очень многие довольно халатно относятся ко времени, оплаченному учениками. У некоторых инструкторов опоздать на 10 мин считается нормой. У Антона время четко расписано, и ни разу он не позволил себе опоздать хотя бы на 5 минут. Но он требует ответной пунктуальности и от учеников,  о чем договаривается в самом начале уроков с ним.

2.  Характер, как говорится, «нордический». Спокойствие, уверенность, необыкновенная выдержка при работе с учениками.  После неудачного предыдущего опыта обучения у орущего матом инструктора, я не могла не удивиться терпению Антона Алексеевича, который может по несколько раз спокойно повторять и показывать одно и то же, пока ученик не поймет, или у него не получится выполнить какое-то упражнение. Именно за это терпение и спокойствие хочется сказать огромное спасибо,А нтону благодаря ему у меня сразу же появилась уверенность, что у меня все получится!

3.  Очень понравилась методика обучения. 10 лет назад, когда я сдавала на права, наш инструктор в город выпускал только после 5 занятий на площадке. А Антон практически сразу же начинает обучение на тихой улочке. Сначала очень медленно и аккуратно учимся двигаться вперед, затем припарковываться, разворачиваться. Т.е.  уже после двух часов занятий с Антоном Алексеевичем я могла проехать по улице и развернуться в обратную сторону.

4.  Понравилась насыщенность разными новыми элементами на каждом занятии (то на круговой перекресток поедем, то пересекаем трамвайные пути, то учимся правильно проезжать ж/д переезд и т.д.)

Я отзанималась с Антоном 8 занятий и получила 1 бонусное занятие. В ближайшее время покупаю машину. Но обязательно планирую еще взять у 0Антона несколько уроков, т.к. получив элементарные навыки вождения,  хочется их  усовершенствовать под руководством опытного наставника.   

 Антон Алексеевич спасибо большое Вам за все!!! И с новым Вас ГОДОМ !!!

Отзыв полезен?
АлияАлия
8 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Антон Алексеевич! Хочу выразить слова признательности и благодарности! Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность, умение объяснять грамотно и доступно, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!

Вы замечательный человек! Золотой инструктор,настоящий мастер своего дела и приятный собеседник! Вы помогли мне побороть страх во время езды за рулем,особенно при повороте налево! :)

Во время занятий с Вами происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Спасибо Вам еще раз за все! Желаю вам всегда зеленого света на дорогах и хороших учеников! Всех благ!

Алия,(белый солярис)

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Алина милая спасибо.  Сильно не гоняй и смотри постоянно в зеркала. Удачи тебе дорогая. 

Александра Александра
3 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное счастье найти Учителя, спокойного, опытного, терпеливого особенно в таком важном деле как вождение автомобиля. Мне повезло - занималась с Антоном Алексеевичем всего несколько недель, и брала около 16 часов. Уровень вождения начальный "даже думать страшно", с Июня езжу сама, только благодаря Антону. С уверенностью рекомендую всем своим знакомым, боящимся автомобиля, дороги. Занятия доставят радость и принесут пользу. Антон Алексеевич СПАСИБО.  !!!!

Особое спасибо сайту " Газуля"

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Приветики Александра. Рад что Вы меня не забыли и очень рад что помог. Обещал, - сделал. Удачи и успехов в жизни !!!

Регистрация