Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 696
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

Регина Регина
8 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну вот и все закончилось.Долгожданные навыки получены! С одной стороны -очень радостно,а с другой стороны-очень грустно...Больше не надо спешить на Академическую,больше не будет учебной езды, поддержки инструктора,добрых и напутственных слов и пожеланий...Хочу выразить огромнейшее спасибо своему инструктору Антону!После первого урока вождения с Вами,я поняла, что у меня все получится.На каждый урок хотелось приходить вновь и вновь,т.к. после этих уроков оставались только положительные эмоции.Спасибо Вам,Антон, за терпение, за стремление научить меня хорошей езде на дорогах,за прекрасное чувство юмора,за полную самоотдачу, за крепкий "багаж" знаний которые Вы вложили в меня.С Вами каждая ситуация -четкая и понятная, каждый выполненный маневр на дороге -легок и доступен.Хочу отметить Вашу выдержку и положительный настрой, что очень способствует обучению и быстрой адаптации на дороге.Я понимаю,что это только начало пути, и что обучение водительскому мастерству только начинается,а вот первая уверенность желание водить, практические примеры и навыки в различных ситуациях у меня уже есть.И это благодаря такому профессионалу как Вы.Еще раз огромное СПАСИБО за понимание и терпение. Завидую и радуюсь за Ваших новых учеников-у них впереди еще столько приятного после общения с Вами.Оставайтесь таким же добрым,искренним, требовательным, а когда нужно, жестким. В Ваших руках, в прямом и переносном смысле,безопасность на наших дорогах.Желаю Вам всегда зеленого света на дорогах жизни...

                 Регина с Петроградки...

Отзыв полезен?
Vera Vera
13 ноября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Об Антоне Алексеевиче могу сказать только самое хорошее! Это не просто отличный инструктор с просто невероятными навыками и неимоверным мастерством. Это добрый, веселый , отзывчивый и чуткий человек! Я безумно любила занятия с Антоном Алексеевичем. Они проходили в теплой и дружеской обстановке. Всегда назначались по моим возможностям. Антон Алексеевич доступно объясняет, однако иногда может и поворчать, но это весело и позитивно и не обидно!!! Я очень Вам благодарна Антон, спасибо огромное за права! Всего самого лучшего Вам, Антон Алексеевич!

Отзыв полезен?
14 ноября 2018
Ответ инструктора

Спасибо Вера что не забыли меня. Спасибо за оценку моей скромной работы !!!

ЛиляЛиля
14 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

    Антон очень профессиональный и грамотный инструктор. Плюс, к тому же очень позитивный человек с задатками психолога. С ним легко обучаться, рядом с ним чувствуешь себя за рулем комфортно и спокойно, что было для меня очень важно. Спасибо огромное Антон за Ваше терпение, за те навыки, которые я получила при обучении вождению автомобиля. Могу с уверенностью сказать, что каждая минута наших занятий была потрачена с пользой, так как любая ситуация, сложившаяся на дороге разъяснялась мне предельно понятно! За небольшое количество занятий я приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед дорогой.

    Лиля с " Выборгской "

Отзыв полезен?
14 ноября 2018
Ответ инструктора

Лиля Приветик. Быстро не гоняйте. Помните все беды от скорости.

ВераВера
8 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Всем здравствуйте. Я занималась у  Антона дважды. Впервые это было лет 7 назад, когда на последних уроках вождения я уже с уверенностью выезжала в центр Питера. Но по семейным обстоятельствам я не смогла  сесть за руль. И вот спустя годы я вновь обратилась за помощью к тому же инструктору. Выдержанный, грамотный, спокойный подход к работе Антона позволяет легко и быстро научиться вождению авто, а его профессиональная убежденность, что научить ездить можно любого, вне зависимости от возраста, умения - побеждает страх дороги. Антон Алексеевич выучил моих детей, друзей, знакомых, и все легко сдали экзамены, а теперь уверенно ездят без аварий!  Выберайте Антона Алексеевича,- уверена, что лучшего инструктора не найти!!! А Вам Антон Алексеевич огромное спасибо за все !!!

Отзыв полезен?
14 ноября 2018
Ответ инструктора

  Вера здравствуйте. Очень рад за Вас. Я же говорил, - все получится.
Удачи Вам на дороге!!!

Валерий Валерий
17 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Рекомендую

   Отличный инструктор. Занятия проходят в непринуждённой дружеской обстановке, объясняет спокойно столько раз, сколько понадобится, не кричит, не матерится, хорошо контролирует действия ученика. Отлично знает экзаменационные маршруты, и все хитрости гаишников с которыми ученику придётся столкнуться на экзамене. На площадке Антон Алексеевич выставляя вешки делает так чтобы машина влезла туда почти впритык, придя на экзамен вы не сможете не выполнить необходимые элементы, потому что место под них вам покажется достаточным даже для КАМАЗа! Занимался у Антона чтобы экстерном сдать на экзамен в ГАИ, всё сдавал сам, площадку сдал с первого раза, притом что из 10 сдававших сдало только двое. Город сдал со второго раза, сам был очень сильно этим удивлён, думал такова в принципе не бывает. Так что ничего не бойтесь! готовьтесь лучше к экзамену и всё у вас получится, а самое главное это будет гораздо дешевле «альтернативных» методов получения прав, да и уверенности на дороге ,после успешной сдачи экзамена, у вас будет гораздо больше. Ну а кого смущает что на фотографии изображен Форд Фокус, -  тому могу сказать, что ни хрена вы не понимаете, это самая лучшая машина для обучения! Спасибо Вам Антон Алексеевичь!))

Валерий Дубинин, - Ваш самый "толковый" ученик.

Отзыв полезен?
14 ноября 2018
Ответ инструктора

  Валера спасибо за оценку моей скромной работы. Ты сам был молодец, я только подкорректировал все твои действия. Удачи тебе и успехов на дороге. Антон

ЛалаЛала
8 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Спасибо Антону! Теперь я знаю каким должен быть настоящий инструктор по вождению!

В 2001г. получила права (теорию сдавала сама,а вот вождение...) Инструктор в автошколе ничему не научил,сразу озвучил сумму за вождение и напрочь отбил желание, вернее вселил страх. Прошло 17 лет,вышло глубоко спрятанное желание водить машину и я решилась. Но как сложно найти инструктора по объявлению...До Антона Алексеевича пробовала общаться с двумя инструкторами. Но было только разочарование. Извините тупая езда по городу без значимых замечаний. Но первые 10 минут общения с Антоном и я поняла -- вот настоящий УЧИТЕЛЬ!

  Прежде, чем выезжать в город он не просто провел ликбез, но я столько получила ценной информации, что все вместе взятые инструктора до этого могут отдыхать.

  Любое его замечание, любой комментарий бесценны (и как правильно смотреть в зеркала,и про мертвые зоны, перекрестки, парковка...отработка маршрутов)

Уравновешенный, спокойный, обаятельный и очень располагающий к себе человек.

  Я сделала самый главный вывод -- отличный инструктор это не только большой опыт вождения и мастерство,(извините таких ассов за рулем много), Но это талант преподавания, умение донести до ученика информацию.

  Тем более у Антона чувствуется своя методика, техника обучения.

Я очень благодарна Антону Алексеевичу, что за 4 занятия по 2ч каждое я стала обожать вождение!

И напоследок, очень боялась и не верила в себя,т.к считала, что мне 52г и поздно начинать...

Собираюсь у Антона взять уроки зимнего вождения. У него и на этот случай есть свои секреты.

Искренне всем рекомендую -- не пожалеете!!!

        С уважением Лала.

Отзыв полезен?
14 ноября 2018
Ответ инструктора

  Лала, спасибо за добрые слова. Удачи Вам в жизни и на дорогах. Будите на Академке,- заезжайте. 

Марина Марина
30 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Уважаемый,Антон Алексеевич!

Огромнейшее Вам спасибо! За всю свою немалую жизнь такое сильное чувство благодарности я испытывала редко.Поэтому,хочу поделиться своими впечатлениями с народом.

17 лет назад обучалась в автошколе.Сдала все экзамены,получила права,но так сложилось,что этим всё ограничилось.А в этом году мои взрослые дети стали активно меня уговаривать сесть за руль."Это классно,престижно,современно!"-говорили мне они.Я долго сопротивлялась,потому что испытывала страх и неуверенность.Считала,что моё время ушло.В конце концов решила по интернету найти инструктора.Выбор огромный!А где тот,который мне поможет? Прочитав отзывы,выбрала Антона Алексеевича. Решила попробовать.На первом занятие я поняла, Антон точно научит.Каждое занятие он терпеливо мне всё объяснял,рисовал,показывал,т.к. я туго соображала.За малейшее правильно сделанное движение всегда хвалил и поддерживал.Парковка для меня это было,вообще,"тёмный лес".Но высочайший профессионализм Антона Алексеевича,его прекрасные человеческие качества характера победили.Настал тот день,когда вдруг всё встало на свои места и у меня стало получаться.Теперь я с удовольствием бежала на заняитя,и с ужасом думала,что сегодня Антон скажет:"Всё,я вам больше не нужен".С ним было всегда спокойно,надежно,комфортно,уверенно.

Пришло время сесть за "свой руль".Одна в машине,первый выезд,тревога,напряжение,моя поспешность и я царапаю правый бок.Состояние "жесть".Всё,больше ничего не хочу.Пешком,на метро....Водительская карьера закончилась!Но не тут-то было.Антон Алексеевич нашёл такие мудрые слова,которые развеяли страх и вновь придали уверенность в себя.

О Антоне Алексеевиче хочется говорить только хорошее.Я поражалась его беспокойству и внимательности к своим ученикам.Всегда просил позвонить и рассказать,как куда-то съездила.Антон Алексеевич ответит на любой вопрос,поможет советом.Я столько полезного узнала от него.Хотелось,чтобы по-больше было таких людей.Ведь Антон учит не только управлять машиной,но и культуре поведения на дорогах.

Мне очень повезло,что я имела возможность общаться с таким необыкновенным человеком.

Спасибо,Антон,что Вы есть! Здоровья,удачи,благополучия Вам!

Отзыв полезен?
14 ноября 2018
Ответ инструктора

Спасибо Мариночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах

Екатерина Екатерина
13 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полностью поддерживаю прекрасные отзывы, которые вы прочитаете ниже.

Если вы все еще сомневаетесь и думаете, в чем тут подвох, просто позвоните Антону Алексеевичу и поговорите. Вы быстро поймете, - процесс вождения с ним приносит удовольствие и радость. Даже после длительного перерыва. Когда вы садитесь за руль собственной машины, периодически могут появляться моменты неуверенности или наоборот излишней самоуверенности. Все такие моменты очень полезно подробно разобрать с инструктуром и закрепить их на практике. Определенно, Антон Алексеевич как раз тот инструктор, который поможет вам в этом. Все наши занятия прошли очень спокойно и конструктивно. Огромное спасибо ему от меня и моей новой машины! Желаю все дочитавшим мой отзыв- успехов и уверенности, что вы все делаете правильно. Катя с Ушинского!!!

Отзыв полезен?
14 ноября 2018
Ответ инструктора

Как говорил,так и получилось. Катя старайся больше ездить,даже просто катайся, бес повода, оттачивай мастерство. Про парковку не забывай)))

Виктория Виктория
28 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Полностью поддерживаю прекрасные отзывы, которые вы прочитаете ниже.

Если вы все еще сомневаетесь и думаете, в чем тут подвох, просто позвоните Антону Алексеевичу и поговорите. Вы быстро поймете, - процесс вождения с ним приносит удовольствие и радость. Даже после длительного перерыва. Когда вы садитесь за руль собственной машины, периодически могут появляться моменты неуверенности или наоборот излишней самоуверенности. Все такие моменты очень полезно подробно разобрать с инструктуром и закрепить их на практике. Определенно, Антон Алексеевич как раз тот инструктор, который поможет вам в этом. Все наши занятия прошли очень спокойно и конструктивно. Огромное спасибо ему от меня и моей новой машины! Желаю все дочитавшим мой отзыв- успехов и уверенности, что вы все делаете правильно.

Вика с Ушинского!!!

Отзыв полезен?
15 апреля 2018
Ответ инструктора

Вика, спасибо за добрые слова. Удачи Вам в жизни и на дорогах. Будите на Академке,- заезжайте. Умничка !!!

Нина Нина
23 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Еще несколько месяцев назад одна только мысль о самостоятельной поездке за рулем приводила меня в ужас. Очень часто говорят, что кому-то просто не дано стать водителем, и я думала, что это мой случай (3 года права лежали на полочке). Но решила, что все-таки попробую. И нашла Вас, Антон Алексеевич, чему очень РАДА! Потому что уже больше 2-х неделек (не смейтесь - для меня это срок) я езжу на своей машине, именно ОДНА, и страха вовсе нет!!! И все это благодаря Вашим урокам. Вы - настоящий профессионал, придаете уверенности в себе и своих возможностях в управлении автомобилем! И, самое главное, с Вами просто и легко в общении и обучении. Антон Алексеевич, спасибо огромное за Вашу работу! То, что мне казалось сложным и невозможным, с Вашей помощью оказалось приятным и увлекательным делом.

Отзыв полезен?
15 апреля 2018
Ответ инструктора

Нина здравствуйте. Очень рад за Вас. Я же говорил, - все получится.
Удачи Вам на дороге!!!

Дина Дина
27 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, спасибо Вам огромное! Я никогда не думала, что обучение езды на автомобиле может быть настолько приятным занятием! Вы - преподаватель от Бога. )) Настолько всё понятно, доходчиво и не сложно.. Но самое главное, это ваше терпение и выдержка. Больше всего боялась, что на меня будут кричать и ругаться. Уже после первого занятия я летела домой, зная что никто ругаться и не собирается! С вами настолько психологически комфортно было ездить, что я даже забывала, что я ученик и многого не умею )) благодаря вам, уже всё умею ) Сейчас езжу по городу, набираюсь опыта. и вспоминаю Вас с огромным теплом и благодарностью. Всем буду рассказывать и рекомендовать Вас ) Спасибо! )))

Дина с Выборгской (синий"Солярис")

Отзыв полезен?
27 февраля 2018
Ответ инструктора

Дина приветик, я то подумал Вы про меня забыли. Спасибо Вам что - незабыли и спасибо за теплые слова. Удачи Вам на дорогах и в жизни.

Марина Марина
9 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спорю на что угодно, что никто не боится

водить машину так, как боялась я! Полное отсутствие координации в

пространстве, вселенский ужас даже на

пассажирском сидении. Права получены 10 лет

назад и ни разу ими не воспользовалась. Пошла

к инструктору для того, чтобы убедиться

окончательно, что есть вещи, которые делать «не дано». Специально выбрала по отзывам

наилучшего, чтобы потом с чувством

выполненного долга больше никогда не

возвращаться к попыткам водить. Первые пару

занятий всё шло согласно моему «плану».

Потирала руки и смеялась про себя дежурным, как мне казалось, словам: «все едут, и ты

поедешь». Удивляюсь, что Антон Алексеевич

не отказался от меня еще на первом этапе, я

была безнадежна. А оказалось, что Антон Алексеевич говорил

правду! Я выехала на дорогу. Он просто

талантливый. Он умеет делать невозможное. Я

поехала. И у меня даже больше не трясутся

руки и не потеют ладони:) Огромный опыт, толковые советы, умение

найти индивидуальный подход, искренняя

заинтересованность в том, чтобы научить,

помочь, подсказать, сориентировать. Антон

Алексеевич не ездит только по дворам и тихим

улочкам, он учит навыкам управления машиной в условиях реальности – по нашим пробкам, с

учетом сломанных светофоров, наглых

маршруточников, нарушителей и хамов. Не знаю, по каким причинам вам нужен

сейчас инструктор (а если вы это читаете – он

вам нужен), но вне зависимости от ваших

обстоятельств и уровня навыков управления –

рекомендую очень! Этот человек мастер своего

дела! Спасибо Вам, Антон Алексеевич! Сейчас

разберусь со своими делами и приду к вам

снова, чтобы закрепить навыки и быть на все

100% перед покупкой своей первой машины.

Которой бы без вас точно никогда не было:) С уважением, Марина (ст.м. Ладожская)

Отзыв полезен?
17 февраля 2018
Ответ инструктора

Марина Приветик. Быстро не гоняйте. Помните все беды от скорости.

Карина Карина
1 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Уверенно советую Антона всем своим подругам-чайницам, которые хотят пересесть на авто! Долго искала инструктора по вождению, слышала много отзывов о том, что инструкторы орут/пристают/курят в авто и о прочих неприятных персонажах. Очень рада, что нашла Антона Алексеевича по многим причинам: -очень профессиональный подход -простой и четкий метод подачи правил -огромное внимание к важным деталям -спокойствие в стрессовых ситуациях (думаю, это не очень просто с одаренными девушками;)! -отличное чувство юмора Кроме того, зная, что я переезжаю в другую страну, Антон рассказал мне несколько различий от российских правил, которые мне пригодятся. В целом, очень приятно было учиться с Антоном Алексеевичем. Я начинала с нуля, и после нескольких занятий чувствую себя достаточно уверенно на дорогах!

Антон Алексеевич огромное Вам человеческое, больше спасибо !!!

                                    Ураааааа !!!!

Отзыв полезен?
17 февраля 2018
Ответ инструктора

Как говорил,так и получилось. Карина старайся больше ездить,даже просто катайся, бес повода, оттачивай мастерство. Про парковку не забывай)))

Елена Елена
24 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем желающим быстро и уверенно научиться управлять автомобилем рекомендую Антона Алексеевича - супер профессионала в своем деле! Спасибо всем огромное, кто не поленился и оставил свой отзыв об этом инструкторе на данном сайте!!! Решила доверится написанному и выбрать себе автоинструктора исходя из количества положительных отзывов, хотя обычно так не делаю (знаю, что отзывы не всегда правдивы). И я не ошиблась!!! После первого занятия я поняла, что каждый отзыв - абсолютная правда! Все сходится, описание точно чоответствует действительности и это именно тот инструктор, которого я искала!!! Начну по порядку...

 

Водительские права я получала почти 10 лет назад. Инструктор из автошколы был "никакой". Видимо, не воспринимал меня всерьез, думал, что раз мне 22 года, значит я просто так хочу покататься (получить драйв, как на аттракционах) и не старался научить меня водить по-настоящему. Потом еще предлагал свои услуги "Помощь в сдаче экзаменов в ГАИ и получении прав" за определенную сумму, аргументируя тем, что сама я никогда не сдам! Я отказалась, сдала сама, правда с 3-го раза. Желание водить пропало само собой, потом вышла замуж, родила ребенка... так и пролетели 10 лет. Сейчас возникла острая необходимость в машине, так как новая работа связана с частыми выездами в разные районы города. Стала искать частного инструктора. Решила выбрать по марке автомобиля, чтобы сразу привыкать к такой же машине, как у меня. В итоге, тот инструктор сразу мне не понравился, но я решила, что личные качества - это не главное. Откатала с ним 12 часов, 6 последних из которых прошли почти в пустую за болтавней о чем-то своем, а не о дорогах и правилах ПДД. Я поняла, что задача у инструктора - не научить меня всему необходимому и за короткое время, а растянуть обучение до бесконечности (конечно это выгодно и без напряга для него!). Решилась сменить инструктора, закрывая уже глаза на марку автомобиля (как оказалось, это не так уж и важно!).

 

Выбор пал на Антона Алексеевича, который за 16 часов научил меня не бояться машин и сложных перекрестков, научил быть осторожной и внимательной, помог освоить параллельную и перпендикулярную парковку (без лишних движений вперед-назад) в разных вариантах, задний ход (на УРА!), рассказал много поучительных историй из жизни, показывал на примере других водителей как делать не правильно и чем это может закончиться и много чего еще полезного... всего не напишешь! Наконец, я почувствовала, что уже пора садиться за руль своего автомобиля. Решила, что если ехать, то ехать и поехала с одного конца города в другой (ехала с Ленинского пр. до Гражданского пр.) Муж меня сопровождал, боялся отпускать одну. В конце поездки он меня похвалил, сказал, что я все хорошо и правильно делаю и для новичка все очень даже супер!))))) После этих слов, уверенности появилось еще больше! Теперь ни капли не жалею потраченного времени на дорогу на занятия к инструктору (приходилось каждый раз ехать по 2 часа в метро с м.Ленинский пр. до м.Академическая туда и обратно), но это того стоило!!! Занятия закончились и я теперь даже скучаю по ним и по инструктору))) Может быть, еще возьму парочку уроков, если возникнут какие-то трудности на дороге, особенно тогда, когда все дороги будут снежные и скользкие.

 

P.S. СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ, ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И В СВОИХ УЧЕНИКАХ, ЗА УМЕНИЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯТЬ И ЗАКЛАДЫВАТЬ В ПАМЯТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ТАКТИЧНОСТЬ, ЗА ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С УЛЫБКОЙ!!!!!!!

Отзыв полезен?
30 января 2018
Ответ инструктора

Здравствуйте Елена, спасибо. С Вами было очень легко и приятно работать. Успехов Вам во всем.

Евгения Евгения
23 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон очень профессиональный и грамотный инструктор. Плюс, к тому же очень позитивный человек с задатками психолога. С ним легко обучаться, рядом с ним чувствуешь себя за рулем комфортно и спокойно, что было для меня очень важно. Спасибо огромное Антон за Ваше терпение, за те навыки, которые я получила при обучении вождению автомобиля. Могу с уверенностью сказать, что каждая минута наших занятий была потрачена с пользой, так как любая ситуация, сложившаяся на дороге разъяснялась мне предельно понятно! За небольшое количество занятий я приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед дорогой.

Евгения с " Выборгской "

Отзыв полезен?
30 января 2018
Ответ инструктора

Здравствуйте Евгения ,рад что помог. Помните как мы договорились, на все смотреть попроще. Проехали и забыли. Думаем только о том что в переди.О неудачах сразу забывать,только позитив. И с Божьей помощью все получится.

Евгения Евгения
26 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый реальный инструктор.  Долго выбирала! Права 13 лет! Вот не рулила вообще! Долго искала, боялась! Думала, что так никогда и не поеду! А тут поехала и не просто поехала, а так, что поняла ошибки первого инструктора из автошколы, я оказывается столького не знала! Антон Алексеевич, терпеливый мастер! Самый лучший! Училась на механике, пересела на автомат с Антоном Алексеевичем, все объясняет по сто раз, видит ошибки мои, и терпеливо, спокойно исправляет !!! Спасибо  за терпение) Села на свою машину уже, очень довольна,не передать эмоции !!!  Спастбо мастер : Антон Алексеевич! Я рекомендую)) Будьте уверены ,вы тоже сможете водить)

Отзыв полезен?
30 января 2018
Ответ инструктора

Спасибо Женечка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

Альбина Альбина
23 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
)

Мне сложно описать словами, на сколько легко и просто у меня прошло обучение у Антона!

Права получил 5 лет назад, с тех пор практики не было. Сел за руль, как будто первый раз.

С первого занятия понял...в профессионализме Антона не стоит сомневаться! Очень быстро, просто, безболезненно избавил меня от всех страхов и неуверенности на дороге. По части теории и психологии ему нет равных. Восьмой месяц езжу уверенно, без аварийных ситуаций. Очень рад, что попал именно к нему!

Знающий свое дело на все 100 процентов инструктор, убивающий в вас всю неуверенность и страхи...дающий в замен адекватную, правильную, уверенную езду на дороге! Очень рекомендую всем!

Спасибо вам большое Антон Алексеевич!

Отзыв полезен?
28 июня 2017
Ответ инструктора

 

Спасибо Альбина что не забыли меня. Спасибо за оценку моей скромной работы !!!

Карина Карина
17 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте,Антон Алексеевич! Вот уже две недели я собиралась написать вам свой отзыв и слова благодарности, но практически каждый вечер проводила за рулем своей машины, как вы и советовали! Не все у меня сразу получалось, но каждый раз, когда возникают сомнения в своих силах я вспоминала ваши слова про спортивный интерес и самонастрой! В результате я смогла проехать через весь город с севера на юг! Это потрясающе! Для меня это большой результат! Так что, дорогие начинающие автолюбители, я очень рекомендую вам Антона Алексеевича. Хотела заметить, что Антон Алексеевич замечательно учит не только езде по городу и парковке, но и вежливости на дороге и уважению друг к другу, что мне уже пригодилось! Мне всегда казалось, что на дороге в других машинах сидят злобные люди, а это оказалось совсем не так! Ведь мы и вправду "все друг другу мешаем на дороге", и без вежливости совсем никак))) В общем, каждое слово Антона Алексеевича на вес золота!

 

Отдельное спасибо хотела написать всем девушкам, оставившим свои отзывы, некоторые из них в точности совпадали с моей ситуацией. Прочитав их я смогла сделать правильный выбор!

Отзыв полезен?
28 июня 2017
Ответ инструктора

 

Здравствуйте Кариночка, спасибо. С Вами было очень легко и приятно работать. Успехов Вам во всем.

Наталья Наталья
2 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы замечательный инструктор, педагог!!!! Вы действительно учите водить, учите понимать, оценивать и предотвращать ситуации, с которыми может столкнутся водитель. Права получила 7 лет назад, пыталась начать водить, но всю охоту отбили, поток машин приводил просто в ужас, а повороты налево... После же занятий с Антоном приобрела уверенность в себе как водитель. Я поняла, что умею водить. Он очень деликатно, тактично проводит уроки, подробно и доступно объясняет. Настоящий профессионал!!!! Еще раз хочу Вас поблагодарить, спасибо Вам!     Спасибо сайту Газ.ру.  тут я и нашла своего инструктора Антона Алексеевича.

Отзыв полезен?
28 июня 2017
Ответ инструктора

 

 

 

Спасибо Наталья, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

Вероника Вероника
29 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антона Алексеевича нашла на этом сайте. Нужно было восстановить навыки вождения после 5-летнего перерыва. На этом сайте выбрала двух инструкторов: одного - по восторженным отзывам, а Антона Алексеевича - по негативному отзыву (девушка писала, что он зануда и многократно заставлял отрабатывать одно и то же). Занятия начала одновременно с обоими инструкторами. На втором же занятии от первого инструктора отказалась, когда он заставлял меня совершить двойной обгон на узкой двухполосной дороге с ограничением скорости 60 км/час. О какой безопасности дорожного движения, о какой отвственности, о каком научении с таком инструктором можно говорить? В общем, такому горе-инструктору - давай, до свидания.

А у Антона Алексеевича взяла 4 двухчасовых урока "вождение по городу" и двухчасовой урок на площадке "парковка". Особенно параллельная парковка - раньше я этого вообще не умела.

Итого уже месяц - за рулем, уверенность вернулась, с парковкой проблем нет. Все - благодаря Антону Алексеевичу. В общем: очень рекомендую Антона Алексеевича. Плохому точно не научит, многократное отрабатывание сложных элементов вождения и праковки вам только поможет в реальной жизни.

Спасибо, Антон Алексеевич. Огромнейшее.!!!

Отзыв полезен?
22 июля 2017
Ответ инструктора

Спасибо Вероника. Рад что помог. Действуй в нашем направлении и все будет хорошо. Удачи на дорогах. Антон

Регистрация