Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 685
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

ДианаДиана
31 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я наконец-то собралась с мыслями и тоже решила оставить свой отзыв. Как и у многих, у меня тоже после автошколы сесть за руль по разным причинам не получилось и права валялись без дела несколько лет. Но вот возникла необходимость приобрести автомобиль и, собсвенно, управлять им , о ужас...самой! Я понимала, что брать уроки вождения спустя 5 лет после получения прав у папы или друзей не самый лучший вариант, т.к. не все могут научить чему-то , даже если сами это хорошо умеют делать. Я решила обратиться к профессионалам и ничуть не пожалела, на сайте " газу.ру " нашла Антона и позвонила ! Антон Алексеевич, спасибо Вам огромное, прежде всего за Ваше терпение и понимание, за то, что не повышали голоса (это главное! для меня), но были в меру строги и давали всегда четкие указания и все подробно разъясняли, за то что подбадривали и не давали унывать, за дружескую атмосферу занятия . Даже я, такая вся тревожно-мнительная и не решительная личность , спустя такой короткий срок (машина появилась у меня в середине декабря) сейчас спокойно сажусь за руль своей любимой машинки и еду на работу, в магазин, в соседний район по делам, на другой конец города к родителям и за 300 км от Питера в Новгородскую область, я езжу не только одна, я вожу свою маленькую дочку и мужа, который говорил, что никогда не сядет со мной рядом, а папа оценил меня на твердую 4 с плюсом))) Конечно же, есть еще повод совершенствоваться, но главная Ваша заслуга в том, что научили основам и дали понять, что я могу управлять машиной. Вот! Всем знакомым буду советовать Только Вас Антон Алексеевич!  

Спасибо Вам огромное !!!

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

 

 

Спасибо Диночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

КаринаКарина
7 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

  Имея большой пассажирский стаж, на месте водителя я была совершенным новичком. Мне нужно было объяснять абсолютно все: где находится какая педаль, что такое коробка передач, где фары включаются, куда жидкость для омывания стекла заливать, куда и насколько повернуть руль, чтобы машина поехала в нужном мне направлении и т.д. На любой вопрос я получала подробный исчерпывающий ответ. Временами мне казалось, что я "торможу", что не так быстро осваиваю вождение, как мне бы того хотелось. "Не боги горшки обжигают", - говорил Антоша Алексеевич, и подбодренная я продолжала шлифовать элемент за элементом. Антон не вывезет неготового ученика в город, мол, давай, выплывай. Нет, все будет постепенно, по мере Вашей готовности. Не замечаешь, как уже и первый перекресток, и круг проехала, как машину в первый раз заправила, как по КАД проехала, как съездила в торговый центр на многоярусную парковку, в" ТЦ  Норд"  на Просвете и парковка уже освоена и не вызывает паники. "Не волнуйся, не заметишь, как поедешь", - повторял Антон, и вот наконец этот момент настал. Моя машина уже стояла на стоянке и ждала, когда же я на ней поеду сама, без помощи, без дублирующих педалей инструктора. Надо было перестать сомневаться, а просто сесть и поехать. Что-то щелкнуло, и я поняла, что все, уже устала и перестала бояться, хочу ехать сама. И села, и поехала, без страха, не шарахаясь от машин сзади/сбоку, спокойно и внимательно. За рулем уже месяц, каждый день приносит новый опыт, езда перестала вызывать только волнение, я начала получать удовольствие от вождения. И теперь по пути куда бы то ни было (на работу, в кино, за продуктами) я думаю: "Как же я раньше без машины жила?!" Огромное спасибо Антону Алексеевичу за знание, за внимательный и индивидуальных подход, за терпение, за такт! И еще он не только отличный профессионал, но и хороший человек, что делает Ваше обучение еще интереснее, приятнее и оставляет теплые воспоминания!   

Антон спасибо Вам приогромнейшее. В том что я поехала, только Ваша заслуга,  спасибо !!!      Карина с Просвета.

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

 

 

Спасибо Кариночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

АлинаАлина
21 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую


     Благодарю Антона за весьма эффективное обучение! Еще 2 недели назад и подумать не могла, что
смогу самостоятельно (одна!) ездить на работу и в магазины. Права
получила 9 лет назад, а практики не было. На первом занятии чуть не
устроила ДТП – страх перед потоком машин и панику до сих пор помню.
Спасибо Антоше Алексеевичу за выдержку и предельную корректность при
разборе ситуации! Мои ночные самокопания привели к мысли «к вождению я
не способна»... Но поддержка мужа и уверения Антона со словами
уверенности, что водить я буду, помогли собраться и продолжить обучение. На уроках Антона Алексеевича всегда позитивная обстановка, без нервов и
криков – для меня это важно. Антон четко объясняет и ставит задачу, в
процессе отработки маневров акцентирует внимание на ошибках, а в конце
занятия их подробно разбираем. После езды по фишкам действительно начала
чувствовать габариты машины, что тут же сказалось на общем уровне
вождения, особенно на левых поворотах и парковке. Чувство юмора и
смекалка инструктора тоже в помощь ученикам! - оригинальное
усовершенствование фишек оказалось очень полезным! (Новичкам не раскрою
секрет – узнают на занятиях)) На одном из уроков отрабатывали парковку
сначала по фишкам, потом в реальной обстановке – ну вот! уже три дня как
паркуюсь у дома, работы и магазинов! Антон Алексеевич, Вы в меня поверили, настояли и добились таки моей уверенности и
самостоятельности на дороге – СПАСИБО!!! Постараюсь не подводить своего
учителя!Огромнейшее Вам спасибо от меня и от мужа, он оценил Вашу работу
!!! Мальчики и особенно девочки , идите к Антону , - поможет точно !!!

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

Спасибо Алиночка, спасибо Вам. Вы  молодчина, у Вас все получится.  Удачи !!!

КристинаКристина
27 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Здравствуйте коллеги - автомобилисты !!!   Огромное человеческое  спасибо сайту и тем кто над ни и на нем работает. Огромнейшее спасибо , -лучшкму инструктору Антону Алексеевичу !!!  он научил меня грамотно и без страха водить автомобиль. До занятий я боялась в машине всего... ("спасибо" мужу). Но Антон настолько терпелив и позитивен, что процесс обучения прошел на УРА! Скоро будет уже месяц самостоятельной езды по Питеру и его окрестностям на моей красной машинке - маздочке! И это после 9 зянятий с Антоном Алексеевичем. Антон спасибо Вам  большое! На дороге я часто вспоминаю Ваши наставления и подсказки, Ваше чувство юмора и бесконечную позитивность и  оптимизм Веру в мои силы и возможности.  Еще раз Огромнейшее Вам  Спасибо!!!

Кристина на "маздочке" с Ленинского.

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора
 

Спасибо Крестиночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

ДарьяДарья
5 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

   Хочу оставить свой отзыв об автоинструкторе с большой буквы Антоше Алексеевиче. Нашла я его как раз на форуме gazu.ru. Обратила внимание, что о нем было очень много положитльных отзывов. Очень внимательно прочитала почти все отзывы о нем, созвонилась с ним и решила попробовать обучиться с Антоном вождению.      Права на тот момент у меня уже были 7 лет, но я совершенно не умела ездить. ААнтон оказался абсолютным профессионалом своего дела, всегда пунктуальным, спокойным, очень подробно и доходчиво все объяснял. У меня с первого занятия появился огромный интерес к вождению, не было абсолютно никакой боязни на дороге. Антон вывез меня на просторный Суздальский проспект, и не взирая на мой страх, заставил меня ехать со скоростью 90 кмч. После таких покатушек , страх как рукой сняло. Просто надо его внимательно слушать и делать так как он говорит. Занятия на площадке просто - класс, всякие змейки, воротики и т.д. Однажды на дороге, конечно же по моей вине, практически случилась аварийная ситуация, Антон сделал все от него возможное, чтобы избежать аварии, при этом он оставался достаточно спокойным, мы припарковались, разобрали все мои ошибки и поехади дальше. Очень рекомендую инструктора Антона Алексеевича всем кто хочет научиться хорошему, качественному вождению! И спасибо большое Антону за высококлассные уроки вождения!!!

 Дарья Тоета " Камри" .

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

  Даша здравствуйте. Спасибо что не забыли меня. Тронут. Ни какого чуда тут нет ,-все просто,-разве не так? Да и я не волшебник,-я просто УЧУ.
МарьянаМарьяна
28 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

   Я обучалась у Антона Алексеевича почти с нуля. Когда шла на первое занятие – очень боялась, т.к. не было никакого опыта вождения на механике. Занятия наши проводились по субботам и воскресениям, маршрут был подобран индивидуально. Первые занятия были посвящены основам (применение и закрепление ПДД в условиях реального потока, изучение маневров на площадке). Каждое занятие разбивалось на несколько блоков упражнений, до деталей прорабатывается каждый элемент и только после этого начинается обучение следующему.   АнтонАлексеевич четко определяет именно мои недочеты и ошибки, тут же рассказывает, как и что нужно сделать в такой ситуации, чтобы не допустить ошибку снова. Антон отличается спокойствием и доброжелательностью, он помог преодолеть страх и нервозность. Я полностью погружаюсь в процесс вождения и получаю от этого огромное удовольствие. Он подготовил меня к сдаче экзамена на права. Сдала площадку с 1го раза, но с городом пришлось повозиться. Итог: права в кармане, а я стала грамотным водителем.

Антон Алексеевич,большущее Вам спасибо. Я думаю, если бы не Вы, я былабы в ж.... Но длагодаря Вам я стала водителем. Спасибо Вам огромнейшеее :)    MАрьяна с Лененского, безгранично Вам благодарная !!!

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

  Марьяна,привет. Рад что ты освоилась. Для меня это лучшая благодарность. Спасибо!!!!!!!!  Марьяна,- как я тебе советовал,-села в машину,-включи,пожалуйста головушку!!!. Если не включишь,-заблудишься. Удачи на дорогах, встретишь меня посигналь!!!
КамилаКамила
22 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

Долгое время не могла найти себе учителя по вождению (просила знакомых мужчин-водителей помочь мне восстановить утраченные навыки, но все как-то отказывали). Тогда, на помощь пришёл интернет. Чудом наткнулась на этот сайт. Выбор пал на Антона Алексеевича, уж больноискренние отзывы. (пожалуй, тут ни о ком другом так не отзываются ученики). Теперь настал и мой черёд оставить отзыв, тем более не отписаться после того, как Антон вложил в меня  всю душу, будет, наверное, самым большим неуважением к этому человеку.

Просто не знаю, чтобы я делала бы, если бы не встретила этого замечательного человека. Наверное, водительское удостоверение, полученное в автошколе ещё 5 лет тому назад, так бы и пылилось в ящике стола, а новенький авто стоял бы в гараже.

 Антошенька Алексеевич !!! Огромнейшее Вам человеческое спасибо, что помогли побороть страх, обрести уверенность и спокойствие за рулём! Отдельная благодарность за все ваши техники и фишки! Желаю Вам удачи и побольше клиентов!)))

Камила с " Удельной"

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

Камила,приветик и спасибо огромное за теплые слова.Рад что помог. Камила, не пишешь,с парковкой-то разобралась? Двор-то у тебя просто кошмарный. Но ты молодец,-думаю разобралась. Будут вопросы,звони. Успехов и Удачи.

ДинараДинара
15 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

  Много-много лет назад я получила права , но желания водить  не было. Слишком большим ужасом для меня закончилось все обучение в автошколе... Но в этом году, волею случая, у меня появился собственый автомобиль и передо мной встал  вопрос: Как научиться водить авто? и Второй не менее актуальный вопрос: Кто меня этому научит? Может муж ? -Нет. Может подруга ? - тоже нет.  И вот так я попала на этот сайт. Выбирала долго, звонила. и вот поняла - это он... Антон Алексеевич.

  И как оказалось моя подруга тоже обучалась у Антона, и.,очень была довольна.  Выбор был сделан.

Мой страх прошел уже после двух первых занятий. Что мне особенно понравилось, так это уверенность и спокойствие Антона. Он все объяснял толково, постепенно, и самое главное последовательно! Сразу на втором занятии мы поехали в город, и у меня все стало получаться! Все маневры Антон прорисовывал мне в тетрадке, показывал наглядно маленькой машинкой, раскладывал буквально по полочкам. Мы ездили по моим маршрутам - до работы, в магазин и т.д. Моя уверенность в вождении машины возрастала с каждым днем!

И теперь я сама вожу машину и всем кто хочет этому научиться, рекомендую моего любимого инструктора :)

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

Динара, привет. Рад что не забыли меня. Спасибо. Спасибо огромное сайту, здесь нас находят наши умнички- ученички. !!!   Динара ,только,не гоняйте сильно и помните - едишь задом, и смотри туда же. Маме большой привет. И удачи вам. !!!

ЕленушкаЕленушка
26 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

    Если кому дан природный талант обучения, так это Антону. Выбрала Антона по отзывам и не ошиблась. Хорошо, что есть такой сайт, где можно поблагодарить Учителя в самом лучшем смысле этого слова. Если и был страх перед началом обучения, то,поверьте мне, он исчез после первой встречи. Мы все очень разные приходим, и Антон с каждым умеет построить и деловое, и непринужденное общение. Создается такое впечатление, что Антона знаешь уже не первый год.Свою работу он знает и любит, с удовольствием делится своими навыками с учениками. Если хотите идти на вождение, как на праздник, то Вам к Антону.

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

Леночка, спасибо за добрые слоаа. Теперь Вы поняли что я был прав, говоря, -  вождение это удовольствие и кайф !!!

АнастасияАнастасия
25 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

   Всем доброго вечера. Я получила права в конце 2014 года (сдавала сама, со 2ой попытки, на механике). Каталась раз от разу на автомобилях друзей, и вот решила приобрести свой, выбор пал на мазду. Я адекватно оцениваю свои силы и знания на дороге, поэтому решила перед тем, как сесть за свой руль, взять уроки и вспоминить "как это было", тем более опыт у меня нулевой, да и время на повторения ограниченно. Выбирала инструктура исходя из отзывов на сайте и мне повезло, я нашла Антона Алексеевича. Повезло вдвойне, т.к. мои занятия проходили на рено, а у Антона Рено шире маэды. Я хочу сказать Антону Алексеевичу спасибо за терпение, т.к. я очень рассеяная и реакции у меня еще не хватает. Антон никогда не повышает голос, все объясняет очень доходчиво, буквально "на пльцах" (такому в автошколе меня не учили). Мы отработали все элементы на площадке. Даже параллельную парковку в реальных условиях отрабатывали. Это полезные навыки. Также, Антон Аленксеевич, научил меня (девушку) заправлять машину, рассказал все про габариты автомобиля - на что ориентироваться в той или иной ситуации, а для меня (как будущего владельца мазды) это очень актуально. Со Станиславом не скучно, мы беседовали на разные темы, и это, хочу отметить, тоже полезная практикта во время движения. Я благодарю Вас, Антон Алексеевич. Огромнейшее Вам  Спасибо.   Всем советую и рекомендую !!!

 
Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

Привет Настя, привет моя лучшая ученица. Спокойствие, терпение и понимание,- часть моей работы. Без этого ничего не получится.  Спасибо Настя за теплые слова. Увидимся в Коробицыно на горе.

ЗинаидаЗинаида
18 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

   Огромнейшее Вам  спасибо, Антон Алексеевич, за супертерпение и профессиональный подход к обучению! Антон Обучал меня с "нуля" - не только вождению, но и обращению с машиной. Ответил на все мои бесконечные "почему, зачем и как". Пунктуален, что немаловажно для меня - не курит, а самое главное - профессиональный инструктор.

   Объясняет и "обкатывает" (это я уже потом поняла) несколько раз одно и то же до тех пор, пока автоматически не отрабатывается навык – всегда терпеливо и в доброжелательной атмосфере, вовремя снимает напряжение. Владимир - приятный в общении человек, хороший собеседник.

   На первом занятии была хорошая такая плотная пробка, в которую я въехала, вцепившись в руль с широко открытыми от ужаса глазами  - обучение  в реальных Питерских , горгдских условиях. Научил всему: начиная с того, как на педали жать, как руль держать, как ямки на дорогах объезжать, куда и как смотреть, парковки и радиусы-траектории, обгоны и перестроения, заправки и прочие немаловажные немелочи. Ситуации на дороге разные были, не все всегда получается с первого раза, но Антон Алексеевич всегда спокойно в любой ситуации все разъяснит, объяснит и даже нарисует. Строг - но справедлив, ведь ценою может быть человеческая жизнь. Откатали многочисленные маршруты до работы, обратно домой, съезды-въезды на КАД.

   В итоге: первый раз "с нуля" я села за руль 7 марта, а первого мая на первой своей машине я уже смогла самостоятельно прокатиться 600 км в одну сторону и столько же обратно.

   Еще я очень благодарна Антону за ценный совет, который он вовремя дал при покупке уже своего авто, и теперь мой 2-литровый Гоша с легкостью взлетает на любые подъемы и горки. Сегодня я каждый день в дороге пользуюсь полученными от Антона знаниями и советами - все теперь в моей голове.

   Самое главное  - слушать и делать то, что говорит Антоша Алексеевич, и именно так, как он говорит, т.е. доверять на 100% . Тогда результат не заставит себя ждать и все начнет получаться, а  вождение станет удовольствием.    Еще раз, спасибо, Антон Алексеевич!!!     Зинаида с Лужской.

 

 

 
   

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

Спасибо Зинаида. Вы меня так уж расписали, я аж засомневался, - неужели я такой ??? Со стороны виднее. Спасибо Зина за добрые слова !!!

ДарьяДарья
17 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

  Всегда с большой теплотой и благодарностью вспоминаю Антона Алексеевича, когда сажусь за руль.

  Было не очень удачное обучение в автошколе, смена инструкторов, которые, только усугубили мое чувство неуверенности и страха на дороге. Честно говоря, думала, что вождение не для меня.

   Спустя 2 года решила дать себе  шанс и поискать инструктора еще раз  – и просто чутье, что ли? , но выбрала  Антона по положительным отзывам.

   Я в себя не верила, а Антон Алексеевич поверил.  Самое замечательное, что он не смотрит на ученика снисходительно или с раздражением с высоты своего водительского опыта или  количества отработанных уроков. Вроде некоторых инструкторов – «ну как ты этого не понимаешь, это же элементарно», или – «да сколько вас у меня, подустал я к каждому подход находить».

    Антон знает и тонко понимает все, что чувствует новичок. Я на уроках  даже не успевала расстраиваться из-за ошибок - он очень вовремя все подмечал и сразу успокаивал, объяснял. Объяснял терпеливо, очень доходчиво. Наверное, поэтому его занятия  – это просто удовольствие – никакого напряжения, смущения, страха.

 Второй момент – это профессионализм. Антон, действительно, дал мне все необходимые навыки. Если он видел, что какие-то ситуации пугают, мы спокойно  их полностью разбирали, а затем отрабатывали на практике до автоматизма. Не упуская ничего. Не боялись сложных ситуаций.   Когда пришло время мне самостоятельно садиться за руль – я ни разу не почувствовала страха или неуверенности. Мне было сразу легко на дороге!  Это говорит о том, что Антон Алексеевич  очень хорошо подготовил меня к вождению, не было обычного для новичков болезненного периода адаптации. 

   Я езжу уже больше трех месяцев,  уверено, с удовольствием. И многие мои друзья, опытные водители отмечают, что езжу безопасно и спокойно.

Антон Алексеевич, спасибо Вам огромное, и хороших Вам учеников.   Суважением и благодарностью Дарья Камозина (риэлтор)

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

 

 

Спасибо ДАшаа. Вы меня так уж расписали, я аж засомневался, - неужели я такой ??? Со стороны виднее. Спасибо Зина за добрые слова !!!

LeonidLeonid
4 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон мастер своего дела. Благодаря его педагогическому опыту все становится доступным и понятным как в теории, так и на практике. Антон, кажется, всегда знает на какие ошибки обратить внимание, как не просто рассказать что нужно, а заставить тебя научиться, поверить в свои силы. Он не просто делает свою работу, а делает ее профессионально, качественно, ответственно. Рекомендую, из всех инструкоторов в мире!

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
27 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

   Антон, спасибо тебе огромное за твой нелегкий труд!

Ты действительно тот инструктор, который нужен всем и каждому, кто боится дороги и не верит в свои силы!

Моя история стара, как мир! Права лежали на полке 10 лет, большим желанием водить я не горела, но переодически пыталась сесть за руль! Сначала вечерами и по выходных с мужем, после этих поездок мне хотелось сжечь права и все забыть, как страшный сон! Потом был ещё инструктор с 10 уроками вождения, ничего плохого сказать про него не могу, но ездить на машине самостоятельно я не стала. А время шло, права пылились, машина стояла и ржавела во дворе, подростал ребёнок. Ребёнка скоро нужно будет возить на разные заняти, и тут мне становилось страшно вдвойне! Прочитав все отзывы о Антону Алексеевичу, я решила, что пойду только к нему! И это был самый правильный выбор! Антон очень понятно все объясняет, учит как вести себя на дороге, на что обращать внимание, как перестраиваться, как поворачивать, как парковаться. И рисует важные, но понятные схемы! Спокойно все объясняет в 1000 раз 'особо одаренным'. С таким инструктором результат не заставит себя долго ждать!!!

Только благодаря Антону Алексеевичу есть результат - я уверенно и с удовольствием веду машину!
Настоятельно рекомендую всем сомневающимся!!!

Отзыв полезен?
АленаАлена
8 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

     Обучалась у Антона с февраля по апрель 2015г. Спасибо большое, Антону, он очень хороший инструктор! Очень понравилось с ним заниматься. Всё объяснял хорошо, где повороты, где как и что. Мы на КаД ездили, он мне всё показывал, где повернуть, на что обратить внимание. Объяснял знаки, разметку, парковку. Спокойный такой, уравновешенный, изумительный человек! И ещё он очень добрый, очень внимательный, очень хороший, мне Антон очень понравился! И наверно пожелание - чтобы побольше было таких инструкторов внимательных. Еще раз спасибо огромное Антону))) мало ли что обязательно обращусь)))

Отзыв полезен?
9 мая 2015
Ответ инструктора

Спасибо Аленушка. Вы меня так уж расписали, я аж засомневался, - неужели я такой ??? Со стороны виднее. Спасибо Алена за добрые слова !!!

АллаАлла
2 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

 

    С удовольствием хочу поблагодарить Антона Алексеевича за уроки! Огромное спасибо Этому Сайту. Самое главное, что я вынесла - это отсутствие боязни вождения, уверенность в своих силах и навыки мышления за рулем! Из салона машину забирала сама, на дороге чувствую себя уверенно! Вождение - это так здорово! Особенно, если ездишь с удовольствием и наслаждением, а по-другому и быть не может! Также спасибо Антону Алексеевичу за приятные, непринужденные беседы и юмор! :)

И еще одно! Ехала вчера с друзьями в центре города, нужно было припарковаться, нашли маленькое неудобное местечко. Я встала без проблем, не смотря на предостережения водителей со стажем! И их возглас "ничего себе!" и есть главное "спасибо" Антону Алексеевичу!

Отзыв полезен?
9 мая 2015
Ответ инструктора

 

Аллочка, привет. Рад что не забыли меня. Спасибо. Спасибо огромное сайту, здесь нас находят наши умнички- ученички. !!!   Алла ,только,не гоняйте сильно и помните - едишь задом, и смотри туда же. Маме большой привет. И удачи вам. !!!
ДмитрийДмитрий
20 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

У меня все, как у многих, оставивших тут свои отзывы. Права получены 10 лет назад, машину не водил и не стремился к этому. Но летом все ж таки решил купить машину. При выборе инструктора по вождению сначала исходил из модели автомобиля, на которой ведется обучение. Хорошо, что знающие люди подсказали, что лучше учиться на машине, которая больше, чем твоя будущая, и при этом ездить по своему району. Позвонил Антону Алексеевичу. Когда он спросил, удобно ли мне будет ездить к Академической, сразу понял, что это судьба :) Взял 12 занятий. Даже после последнего занятия, когда свою машину нужно было забирать через пару дней, все ж таки оставались у меня сомнения, что я осмелюсь сразу ездить. Но к моему величайшему изумлению я сел и поехал. Вот уже вторую неделю за рулем, езжу каждый день и не только с работы и на работу. Заехать на пятый этаж паркинга и припарковаться там среди огромных джипов - совсем не проблема, паркуюсь прям-таки с маниакальным упорством исключительно задним ходом. Советы и замечания Антона Алексеевича, не один раз им повторенные во время обучения, постоянно в голове держу. И Вы были правы, Антон, на своей Фабии мне ездить очень комфортно, не как на велосипеде, конечно, но тем не менее.. Хотя и к Рено Вашему я вполне себе привык за время обучения :)

Хочу поблагодарить Вас, Антон Алексеевич, за науку. Я очень доволен результатом. Всего Вам самого доброго!!!

Отзыв полезен?
20 апреля 2015
Ответ инструктора

Димон - дружище, делай вещи ))))))))))))))

АсяАся
13 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

 Спасибо сайту. На  "газу.ру" я нашла отличного инструктора и теперь я почти водитель. Выбрала я Антона Алексеевича, и не ошиблась.    Антон Алексеевич просто волшебник.   Сделать из меня водителя не удалось двум его предшественникам. С ними как то не сложилось. С Антоном же все было просто,  спокойно,  весело, очень интересно и доходчиво. 

  Антон настоящий профессионал преподавания и отличный психолог.  Все видит,  понимает и чувствует то, что происходит у меня внутри.  Поэтому все прошло так легко и быстро.  И вот я ежедневно выезжаю на дорогу,  и у меня как будто неплохо получается.  Спасибо Антону Алексеевичу, - это все его заслуги и старания.

Спасибо Антон Алексеевич, огромное за Ваш не легкий труд.               Ася с Гражданки ( Шевроле Круз)

Отзыв полезен?
АнжелаАнжела
1 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

 

Здраствуйте друзья ,будущие ученики!!!!!! Я очень рада что на сайте "Газу.ру" я теперь могу написать самые теплые слова, и выразить благодарность очень грамотному, доброжелательному, ответственному инструктору Антону Алексеевичу.... Действительно очень приятно начинать было свое вождение в комфорте, это очень много значит...На вопросы которые возникают во время вождения, вы получите грамотные и правильные ответы... В наше время теперь как водитель я понимаю, что коробка автомат - это очень здорово, ты едешь и получаешь от поездки удовольствие.... Так же могу написать что очень много моих друзей так же учились у Антона Алексеевича и все очень довольны, и так же выражают свою благодарность за его профессионализм....СПАСИБО ОГРОМНОЕ.....

Отзыв полезен?
3 апреля 2015
Ответ инструктора

Анжелочка, спасибо за добрые слоаа. Теперь Вы поняли что я был прав, говоря, -  вождение это удовольствие и кайф !!!

ИнгаИнга
20 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Антоном я начала почти с нуля. Самое главное качество инструктора - это спокойствие, и в этом Антон Алексеевич преуспел.

Антон ни разу не повысил голлос. И ни словом ни намеком не оскорбил мои " таланты" !!!  Всю инфу он преподносит очень просто и доходчиво. Объясняет до полного понимания, если надо повторит сто раз.  Антон Алексеевич прав, - маневр надо понимать,  тогда он получится хорошо.  Если нужно нарисует схему на бумаге. 

Правила тоже обязательно пояснит.  Как итог занятий- отсутствие боязни сесть в свой автомобиль или потеряться в потоке. 

      Огромное спасибо лучшему инструктору Антону Алексеевичу !!!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Привет Инга, привет моя лучшая ученица. Спокойствие, терпение и понимание,- часть моей работы. Без этого ничего не получится.  Спасибо Инга за теплые слова. Увидимся в Коробицыно на горе.

Регистрация