Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 680
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

LeonidLeonid
4 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон мастер своего дела. Благодаря его педагогическому опыту все становится доступным и понятным как в теории, так и на практике. Антон, кажется, всегда знает на какие ошибки обратить внимание, как не просто рассказать что нужно, а заставить тебя научиться, поверить в свои силы. Он не просто делает свою работу, а делает ее профессионально, качественно, ответственно. Рекомендую, из всех инструкоторов в мире!

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
27 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

   Антон, спасибо тебе огромное за твой нелегкий труд!

Ты действительно тот инструктор, который нужен всем и каждому, кто боится дороги и не верит в свои силы!

Моя история стара, как мир! Права лежали на полке 10 лет, большим желанием водить я не горела, но переодически пыталась сесть за руль! Сначала вечерами и по выходных с мужем, после этих поездок мне хотелось сжечь права и все забыть, как страшный сон! Потом был ещё инструктор с 10 уроками вождения, ничего плохого сказать про него не могу, но ездить на машине самостоятельно я не стала. А время шло, права пылились, машина стояла и ржавела во дворе, подростал ребёнок. Ребёнка скоро нужно будет возить на разные заняти, и тут мне становилось страшно вдвойне! Прочитав все отзывы о Антону Алексеевичу, я решила, что пойду только к нему! И это был самый правильный выбор! Антон очень понятно все объясняет, учит как вести себя на дороге, на что обращать внимание, как перестраиваться, как поворачивать, как парковаться. И рисует важные, но понятные схемы! Спокойно все объясняет в 1000 раз 'особо одаренным'. С таким инструктором результат не заставит себя долго ждать!!!

Только благодаря Антону Алексеевичу есть результат - я уверенно и с удовольствием веду машину!
Настоятельно рекомендую всем сомневающимся!!!

Отзыв полезен?
АленаАлена
8 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

     Обучалась у Антона с февраля по апрель 2015г. Спасибо большое, Антону, он очень хороший инструктор! Очень понравилось с ним заниматься. Всё объяснял хорошо, где повороты, где как и что. Мы на КаД ездили, он мне всё показывал, где повернуть, на что обратить внимание. Объяснял знаки, разметку, парковку. Спокойный такой, уравновешенный, изумительный человек! И ещё он очень добрый, очень внимательный, очень хороший, мне Антон очень понравился! И наверно пожелание - чтобы побольше было таких инструкторов внимательных. Еще раз спасибо огромное Антону))) мало ли что обязательно обращусь)))

Отзыв полезен?
9 мая 2015
Ответ инструктора

Спасибо Аленушка. Вы меня так уж расписали, я аж засомневался, - неужели я такой ??? Со стороны виднее. Спасибо Алена за добрые слова !!!

АллаАлла
2 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

 

    С удовольствием хочу поблагодарить Антона Алексеевича за уроки! Огромное спасибо Этому Сайту. Самое главное, что я вынесла - это отсутствие боязни вождения, уверенность в своих силах и навыки мышления за рулем! Из салона машину забирала сама, на дороге чувствую себя уверенно! Вождение - это так здорово! Особенно, если ездишь с удовольствием и наслаждением, а по-другому и быть не может! Также спасибо Антону Алексеевичу за приятные, непринужденные беседы и юмор! :)

И еще одно! Ехала вчера с друзьями в центре города, нужно было припарковаться, нашли маленькое неудобное местечко. Я встала без проблем, не смотря на предостережения водителей со стажем! И их возглас "ничего себе!" и есть главное "спасибо" Антону Алексеевичу!

Отзыв полезен?
9 мая 2015
Ответ инструктора

 

Аллочка, привет. Рад что не забыли меня. Спасибо. Спасибо огромное сайту, здесь нас находят наши умнички- ученички. !!!   Алла ,только,не гоняйте сильно и помните - едишь задом, и смотри туда же. Маме большой привет. И удачи вам. !!!
ДмитрийДмитрий
20 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

У меня все, как у многих, оставивших тут свои отзывы. Права получены 10 лет назад, машину не водил и не стремился к этому. Но летом все ж таки решил купить машину. При выборе инструктора по вождению сначала исходил из модели автомобиля, на которой ведется обучение. Хорошо, что знающие люди подсказали, что лучше учиться на машине, которая больше, чем твоя будущая, и при этом ездить по своему району. Позвонил Антону Алексеевичу. Когда он спросил, удобно ли мне будет ездить к Академической, сразу понял, что это судьба :) Взял 12 занятий. Даже после последнего занятия, когда свою машину нужно было забирать через пару дней, все ж таки оставались у меня сомнения, что я осмелюсь сразу ездить. Но к моему величайшему изумлению я сел и поехал. Вот уже вторую неделю за рулем, езжу каждый день и не только с работы и на работу. Заехать на пятый этаж паркинга и припарковаться там среди огромных джипов - совсем не проблема, паркуюсь прям-таки с маниакальным упорством исключительно задним ходом. Советы и замечания Антона Алексеевича, не один раз им повторенные во время обучения, постоянно в голове держу. И Вы были правы, Антон, на своей Фабии мне ездить очень комфортно, не как на велосипеде, конечно, но тем не менее.. Хотя и к Рено Вашему я вполне себе привык за время обучения :)

Хочу поблагодарить Вас, Антон Алексеевич, за науку. Я очень доволен результатом. Всего Вам самого доброго!!!

Отзыв полезен?
20 апреля 2015
Ответ инструктора

Димон - дружище, делай вещи ))))))))))))))

АсяАся
13 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

 Спасибо сайту. На  "газу.ру" я нашла отличного инструктора и теперь я почти водитель. Выбрала я Антона Алексеевича, и не ошиблась.    Антон Алексеевич просто волшебник.   Сделать из меня водителя не удалось двум его предшественникам. С ними как то не сложилось. С Антоном же все было просто,  спокойно,  весело, очень интересно и доходчиво. 

  Антон настоящий профессионал преподавания и отличный психолог.  Все видит,  понимает и чувствует то, что происходит у меня внутри.  Поэтому все прошло так легко и быстро.  И вот я ежедневно выезжаю на дорогу,  и у меня как будто неплохо получается.  Спасибо Антону Алексеевичу, - это все его заслуги и старания.

Спасибо Антон Алексеевич, огромное за Ваш не легкий труд.               Ася с Гражданки ( Шевроле Круз)

Отзыв полезен?
АнжелаАнжела
1 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

 

Здраствуйте друзья ,будущие ученики!!!!!! Я очень рада что на сайте "Газу.ру" я теперь могу написать самые теплые слова, и выразить благодарность очень грамотному, доброжелательному, ответственному инструктору Антону Алексеевичу.... Действительно очень приятно начинать было свое вождение в комфорте, это очень много значит...На вопросы которые возникают во время вождения, вы получите грамотные и правильные ответы... В наше время теперь как водитель я понимаю, что коробка автомат - это очень здорово, ты едешь и получаешь от поездки удовольствие.... Так же могу написать что очень много моих друзей так же учились у Антона Алексеевича и все очень довольны, и так же выражают свою благодарность за его профессионализм....СПАСИБО ОГРОМНОЕ.....

Отзыв полезен?
3 апреля 2015
Ответ инструктора

Анжелочка, спасибо за добрые слоаа. Теперь Вы поняли что я был прав, говоря, -  вождение это удовольствие и кайф !!!

ИнгаИнга
20 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Антоном я начала почти с нуля. Самое главное качество инструктора - это спокойствие, и в этом Антон Алексеевич преуспел.

Антон ни разу не повысил голлос. И ни словом ни намеком не оскорбил мои " таланты" !!!  Всю инфу он преподносит очень просто и доходчиво. Объясняет до полного понимания, если надо повторит сто раз.  Антон Алексеевич прав, - маневр надо понимать,  тогда он получится хорошо.  Если нужно нарисует схему на бумаге. 

Правила тоже обязательно пояснит.  Как итог занятий- отсутствие боязни сесть в свой автомобиль или потеряться в потоке. 

      Огромное спасибо лучшему инструктору Антону Алексеевичу !!!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Привет Инга, привет моя лучшая ученица. Спокойствие, терпение и понимание,- часть моей работы. Без этого ничего не получится.  Спасибо Инга за теплые слова. Увидимся в Коробицыно на горе.

ОксанаОксана
8 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

  Антон отличный инструктор !!!. Обучение проходило на комфортном автомобиле "РенО", в приятной спокойной атмосфере. Новичку всегда сложно преодолеть страх и неуверенность, а приобрести спокойствие за рулем. Это, безусловно, приходит с опытом. Однако, Антон Алексеевич, смог сгладить неуверенность и помог обрести навыки практического вождения. В процессе занятий я очень многому научилась.  

После занятий с Антоном я не боюсь выезжать на дороги города.     Антон Алексеевич Спасибо Вам Большое !!!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Оксаночка привет. Усердие, терпение, спокойствие , немного времени и золотой ключик у нас в кармане. Как обещал , - так и вышло. Очень рад что у тебя все хорошо !!!   До встречи на Питерских хайвеях !!!

ЗинаидаЗинаида
2 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

  Здравствуте.  За рулем уже чуть меньше года, каталась на МКПП -на обычной десятке! Со временем поняла,что это не моё-хочу автомат,но опыта ,соответственно было 0!!!купила старенькую иномарку с АКПП, каким то чудесным образом познакомилась с инструктором Антоном Алексеевичем!!! (Нашла его на этом сайте). Обучить за 5 занятий человека с нулевыми знаниями авто с АКПП - это круто!!!  Спокойный,уравновешенный человек,объяснит так,что не понять невозможно. Спасибо Антону Алексеевичу за участие в моем обучении, за сдержанность, терпение, понимание, за технические навыки,за доброжелательность,за грамотное преподнесение материала! Теперь я не боюсь дороги,потому что я уверена в своих знаниях и навыках,которые привили именно Вы Антон Алексеевич!!!

  Огромное Вам спасибо!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Здравствуйте Зинаида. Все гараздо проще чем Вы пишите. Вы молодец и умница, вот у Вас все и получилось. А Ваш опыт вождения жигулей нам очень помог, поэтому все здорово сложилось.  Удачи и успехов во всем !!!

ЕкатеринаЕкатерина
4 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем желающим быстро и уверенно научиться управлять автомобилем рекомендую Антона Алексеевича - супер профессионала в своем деле! Спасибо всем огромное, кто не поленился и оставил свой отзыв об этом инструкторе на данном сайте!!! Решила доверится написанному и выбрать себе автоинструктора исходя из количества положительных отзывов, хотя обычно так не делаю (знаю, что отзывы не всегда правдивы). И я не ошиблась!!! После первого занятия я поняла, что каждый отзыв - абсолютная правда! Все сходится, описание точно чоответствует действительности и это именно тот инструктор, которого я искала!!! Начну по порядку...

Водительские права я получала почти 10 лет назад. Инструктор из автошколы был "никакой". Видимо, не воспринимал меня всерьез, думал, что раз мне 22 года, значит я просто так хочу покататься (получить драйв, как на аттракционах) и не старался научить меня водить по-настоящему. Потом еще предлагал свои услуги "Помощь в сдаче экзаменов в ГАИ и получении прав" за определенную сумму, аргументируя тем, что сама я никогда не сдам! Я отказалась, сдала сама, правда с 3-го раза. Желание водить пропало само собой, потом вышла замуж, родила ребенка... так и пролетели 10 лет. Сейчас возникла острая необходимость в машине, так как новая работа связана с частыми выездами в разные районы города. Стала искать частного инструктора. Решила выбрать по марке автомобиля, чтобы сразу привыкать к такой же машине, как у меня. В итоге, тот инструктор сразу мне не понравился, но я решила, что личные качества - это не главное. Откатала с ним 12 часов, 6 последних из которых прошли почти в пустую за болтавней о чем-то своем, а не о дорогах и правилах ПДД. Я поняла, что задача у инструктора - не научить меня всему необходимому и за короткое время, а растянуть  обучение до бесконечности (конечно это выгодно и без напряга для него!). Решилась сменить инструктора, закрывая уже глаза на марку автомобиля (как оказалось, это не так уж и важно!). 

Выбор пал на Антона Алексеевича, который за 16 часов научил меня не бояться машин и сложных перекрестков, научил быть осторожной и внимательной, помог освоить параллельную и перпендикулярную парковку (без лишних движений вперед-назад) в разных вариантах, задний ход (на УРА!), рассказал много поучительных историй из жизни, показывал на примере других водителей как делать не правильно и чем это может закончиться и много чего еще полезного... всего не напишешь! Наконец, я почувствовала, что уже пора садиться за руль своего автомобиля. Решила, что если ехать, то ехать и поехала с одного конца города в другой (ехала с Ленинского пр. до Гражданского пр.)  Муж меня сопровождал, боялся отпускать одну. В конце поездки он меня похвалил, сказал, что я все хорошо и правильно делаю и для новичка все очень даже супер!))))) После этих слов, уверенности появилось еще больше! Теперь ни капли не жалею потраченного времени на дорогу на занятия к инструктору (приходилось каждый раз ехать по 2 часа в метро с м.Ленинский пр. до м.Академическая туда и обратно), но это того стоило!!! Занятия закончились и я теперь даже скучаю по ним и по инструктору))) Может быть, еще возьму парочку уроков, если возникнут какие-то трудности на дороге, особенно тогда, когда все дороги будут снежные и скользкие. 

P.S. СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ, ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И В СВОИХ УЧЕНИКАХ, ЗА УМЕНИЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯТЬ И ЗАКЛАДЫВАТЬ В ПАМЯТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ТАКТИЧНОСТЬ, ЗА ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С УЛЫБКОЙ!!!!!!!!!!!

Катя, Skoda Octavia (2008)

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Спасиб Катюша, спасибо. Очень приятно что Вы так оценили мою скромную работу. Спасибо. В "Охта Парке" я каждый понедельник и пятницу. До встречи.

МарияМария
3 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если бы не Антон, не знаю, как бы ве сложилось. Были мысли бросить все к чертям и продать машину. Но Высшие силы послали мне Антона Алексеевича. Ему удалось внушить мне что у меня все получится, и, у меня получилось.  Сначала выбирала инструктора по принцыпу; дешевле и ближе к дому, хотя уже обожглась при выборе автошколы, и тут тоже самое. Прошла двух инструкторов и убедилоась,-какая стоимость,такая и работа. Приехала к Антону в другой район и сразу поняла что не ошиблась. Антон Алексеевич Великий мастер своего дела, что обещал, то и сделал. Через неделю я поехала на своей машине !!!

И во уже три недели полет нормальный !!!

Антоша Алексеевмч, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Мария здравствуйте. Машина - есть, желание - есть, интерес - есть, дороги на зад - нет. Только вперд !!!

ВикторияВиктория
28 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Меня зовут Вика! Имея давно водительские права, не имела возможности долго водить автомобиль. Решила воспользоваться помощью профессионального инструктора по вождению.И вот через 5 занятий Антон Алексеевич восстановил навыки вождения, убрал этот панический страх перед всем ,что движется.Огромное ему спасибо за это.Этот человек. действительно, профессионал своего дела, прекрасный педагог и психолог. Так что, если у неуверенных водителей такие же проблемы ,как и у меня, пригласите в помощь Антона Алексеевича! Вы останетесь довольны! Становитесь участниками движения на дорогах Спб

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
6 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, теперь каждый раз, садясь за руль, и я, и муж(который теперь спокойно катается в качестве пассажира) мысленно отправляем Вам слова благодарности)) за то, что самое главное - помогли начать формировать водительское мышление, водительскую логику и смекалку! Ваши преподавательские таланты я бы сама как бывшая учительница оценила по 5-тибалльной шкале! Антон Алексеевич не только первоклассный преподаватель, умеющий точно, вовремя и адекватно все объяснить, но и необыкновенно приятный в общении человек, учиться у которого было очень радостно и приятно! спасибо Вам огромное!!!!!

Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Оля здравствуйте. Спасибо что не забыли меня. Очень приятно. Если мужу понравилось, значит мы с Вами хорошо поработали.

НастяНастя
30 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Антон Алексеевич большое спасибо Вам , за ваше спокойствие и терпение , за то что вселили в меня уверенность в себе, теперь я уже чувствую себя за рулем автомобиля более уверенно и знаю точно, что в любой дорожной ситуации смогу грамотно, четко и очень быстро сориентироваться на дороге. Огромное СПАСИБО.

Отзыв полезен?
1 июля 2014
Ответ инструктора

Спасибо Настя, спасибо Вам. Вы  молодчина, у Вас все получится.  Удачи !!!

зинаидазинаида
24 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброе время суток.

Обычно не оставляю нигде отзывов и комментариев, но, в данном случае, хочу выразить Антону Алексеевичу искреннюю благодарность за то, что он смог привить мне (новичку в авто-вождении) все нужные знания, умения и навыки, с которыми не страшно выезжать даже на самую оживленную магистраль.

Спасибо за терпение, за понимание, за тот такт, с каким вы указывали на мои промахи, за настойчивость и за Ваш талант Наставника.

С уважением и благодарностью, Зинаида.

 
Отзыв полезен?
20 февраля 2015
Ответ инструктора

Зинаида здравствуйте. Рад что помог, для инструктора это очень важно.  От нашей работы зависит безопасность на дороге.  У Вас все здорово получалось, я в Вас уверен.  До встречи на дорогах.

ЛидияЛидия
22 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Очень долго планировала написать отзыв, но никак не могла собраться с мыслями, так как переполняли эмоции и гордость за себя, что я, все таки, смогла и села за руль своего автомобиля.

Изначально я должна была заниматься с другим инструктором, но какое-то чудо привело меня к Антону! Я отмечу, что именно ЧУДО, так как никакой другой человек не смог бы вынести меня, а Антон Алексеевич,- смог!!! Как ему это удалось, для меня до сих пор остается загадкой!

Признаюсь, что по своей натуре, я ужасная трусиха, и очень впечатлительный человек. Поэтому, на первом занятии, я боялась Антона (так как еще не знала, чего можно от него ожидать),- Антон, в свою очередь, боялся за меня. И это не удивительно, увидев мои огромные глаза и трясущиеся руки, другой реакции последовать не могло)))).

С первого дня знакомства Антон Алексеевич сумел расположить к себе, поэтому все сомнения в правильности выбора инструктора отпали. Появилось желание сесть за руль и рассекать просторы нашего прекрасного города. После каждого занятия, меня переполняла гордость за себя, а после занятия по парковке, я искренне ощущала себя гением!!!

Антон - спокойный, веселый человек. После каждого занятия я уходила в хорошем настроении, готовая к новым свершениям!!!

P.S. Антон, спасибо за выдержку, терпение, настойчивость и т.д. и т.п. Вы вселили в меня уверенность, что я могу, а главное, умею управлять автомобилем.

Отзыв полезен?
22 июня 2014
Ответ инструктора

 

Привет Лидия. Вы уж так меня расписали , я аж застеснялся. Неужели я такой? Вы меня явно перехвалили. Вы просто молодчина, и ,у Вас было и будет все здорово,- я уверен.   Спасибо Лидочка.
НадеждаНадежда
18 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

  Ура, ура,- я за рулём своего автомобиля! Первые восторги, ну и первые трудности конечно же (вчера поехала и заблудилась, колесила около часа, но благополучно вернулась домой). Эти два с лишним часа принесли мне радость, от понимания, что я самостоятельно вела автомобиль, именно сама. А совсем недавно я была уверена в том, что из салона до стоянки не доеду, но ... мне повезло из всех инструкторов я выбрала Вас, уважаемый Антон Алексеевич. И то, что я сейчас езжу за рулём своего автомобиля - целиком Ваша заслуга. Спасибо Вам за терпение и понимание, за то что я обрела увереннoсть в своих силах.

В отзывах я читала об учительском таланте Антона Алексеевича и утверждаю?- да это так. Антон Алексеевич умеет найти подход к ученику, понять что его тревожит, нащупать ту единственную систему обучения которая приводит именно к тому, что из ученика вырастает водитель, и это - чудо. В процессе обучения я ни разу не испытала негативных эмоций, и за это огромное Вам спасибо Антон Алексеевич.

Уважаемые дамы и господа, Антон Алексеевич великолепный инструктор, идите к нему,- убедитесь в этом сами.

Отзыв полезен?
22 июня 2014
Ответ инструктора

 

Спасибо Надюша,спасибо. Рад что не забыли меня после самостоятельного выезда.Ты так все описали,- что  аж засмущался. На самом деле все просто. Стаж моего вождения+опыт работы инструктором и все поехали. Надежда, успехов Вам на водительском поприще.

Антон.

НатальяНаталья
16 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Я никогда не писала отзывов,но тут удержаться не смогла.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору по вождению Антону!Получила я права 14-15 лет назад и они у меня так и пролежали на полке.А тут .....мочи нет,как машинку захотела себе приобрести,но опыта вождения нет и очень,очень страшно садиться за руль. Единственное ,что я умела придя на занятия к Антону-это трогаться с места и при повороте налево "СУДОРОЖНО и с ВЫПУЧЕННЫМИ" глазами старалась побыстрей покинуть перекресток:)) Я думала ,что у меня тяжелый случай и были большие сомнения,что что-то получится.Но уже с первых занятий Антон смог расположить меня к себе и спокойно ,и доходчиво объяснил все мои действия за рулем.Сначала мы занимались в "ясельках" где я привыкала к машине.А дальше с каждым новым уроком ко мне всё больше и больше приходила уверенность.С Антоном легко ездить,главное его слушать и делать то,что он говорит.От него исходит позитив и уверенность!Спокоен,доброжелателен,терпелив и с большим чувством юмора.Антон помог мне выбрать мою первую машину и я очень довольна своей новой Шкодой Рапид.Благодаря Антону мы с моим Рапидиком теперь СПОКОЙНО и без СУДОРОГ... бороздим просторы нашего города:)) У меня нет никакого страха садиться одной за руль,рассекаю по всему городу и катаюсь по СЗС автомагистрали.Благодаря Антону я перестала нервничать и волноваться за рулем.Прощаться со своим инструктором я не собираюсь и уверена ,что он еще ни раз поможет мне в любой ситуации.Спасибо Вам Антон за внимательность и терпение!Удачи всем начинающим водителям......идите все к Антону!

Отзыв полезен?
17 июня 2014
Ответ инструктора

Спасибо Наташенька, спасибо милая.

ДарьяДарья
12 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Я очень благодарна Антону Алексеевичу за его удивительное терпение и профессиональный подход к к своей работе и ученикам. После его уроков ушло чувство страха и паники в сложных ситуациях на дорогах. Антон учит видеть и понимать участников движения. Конечно, качественно изменился стиль езды: он стал более уверенным и спокойным. Антон Алексеевич большое внимание в начале обучения уделяет технике торможения и разгона, что крайне важно. Чтобы почувствовать габариты машины, несколько часов уделили езде по узким улочкам и дворам, особенно понравилась езда по трамвайным путям )) Грамотно объясняет правила парковки, теперь я уверена, что никого не задену ) При всем этом обучение происходит в непринужденной и спокойной обстановке, Антон грамотно поправляет ошибки и объясняет, что было не так и как надо было действовать. Конечно, я еще далеко не профессионал, но точно могу сказать, что Антон Алексеевич дал мне отличную базу, а мастерство я теперь оттачиваю уже на своей машине ) Еще раз огромное спасибо Вам !!!

Отзыв полезен?
17 июня 2014
Ответ инструктора

 

Даша,приветик. Спасибо за добрые слова. Как на счет правого зеркала ? Смотрите ? Не забывайте про него, это важно. Увидимся на дороге, посигнальте. Вы молодчина,удачи !!!
Регистрация