Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 690
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕленаЕлена
14 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Антон Алексеевич самые искренние слова благодарности Вам !!!! Уурраааааа !!!  Я - поехала !!! Получила все необходимые практические и теоретические знания, очень ценные советы для всевозможных ситуаций на дороге. Стараюсь применять)) Все объяснения были просты и доступны для быстрого понимания. Что для меня очень важно, - это возможность изучения необходимых мне маршрутов.Время занятий всегда было очень удобно подобрано Антоном, всегда шел навстречу, учитывая, что в дневное время я на работе. Все занятия проходили на позитивной ноте, что психологически важно для тех, кто впервые за рулем. Искренний, отзывчивый, дружелюбный человек, профессионал своего дела, который помог сделать первые уверенные "шаги" на дороге. Антон Алексеевич, СПАСИБО за переданный опыт!!! Всем еще не решившимся очень рекомендую занятия с Антоном Алексеевичем!

Отзыв полезен?
15 марта 2014
Ответ инструктора

 

Леночка,приветик и спасибо огромное за теплые слова.Рад что помог. Лена, не пишешь,с парковкой-то разобралась? Двор-то у тебя просто кошмарный. Но ты молодец,-думаю разобралась. Будут вопросы,звони. Успехов и Удачи.
СветаСвета
3 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

Антон Алексеевич! Хочу выразить слова признательности и благодарности! Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность, умение объяснять грамотно и доступно, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!

Вы замечательный человек! Золотой инструктор,настоящий мастер своего дела и приятный собеседник! Вы помогли мне побороть страх во время езды за рулем,особенно при повороте налево! :)

Во время занятий с Вами происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Спасибо Вам еще раз за все! Желаю вам всегда зеленого света на дорогах и хороших учеников! Всех благ!

Светлана,(белый солярис)

Отзыв полезен?
15 марта 2014
Ответ инструктора
  Свеочка,привет. Рад что ты освоилась. Для меня это лучшая благодарность. Спасибо!!!!!!!!  Свет,- как я тебе советовал,-села в машину,-включи,пожалуйста головушку!!!. Если не включишь,-заблудишься. Удачи на дорогах, встретишь меня посигналь!!!
ОлесяОлеся
22 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, страждущие научиться

вождению! Если вы любите спокойный нрав - очень

спокойный :), доходчивое объяснение,

"графику" в блокноте с разбором проездов

сложных участков и вариантов парковки,

наглядное видение направления движения

колёс машины на примере маленькой модельки, что будет вам продемонстрирована, высокий

профессионализм, тогда Антон Алексеевич -

именно тот человек и инструктор, которого вы

ищите. Всё обстоятельно расскажет , никогда не

выкажет раздражения, если вы делаете

глупости-переведет в шутку, повторит, если

нужно,хоть десять раз, забытое с прошлого

урока; не повысит голос и не схватит за

коленку. Принцип обучения, действительно, от

простого к сложному, внимательно оценивая

возможности ученика к восприятию материала.

При этом нет и намёка на создание

неуверенности в подопечном с целью

"вытягивания" денег, а наоборот, старается что бы Вы быстрее сели за руль своей мешки.

Экономит Ваши деньги. И искренне переживает

за результат. Всё очень быстро и объективно. Одним словом - мне, я считаю, очень повезло

с инструктором. Спасибо Вам, Антон Алексееви !!! Я давно

не испытывала такого удовольствия от

обучения)))))) Удачи на дорогах!

А вождение действительно самый большой

кайф в жизни. Ка Вы и обещали. С П А С И Б О !!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
15 марта 2014
Ответ инструктора
Олеся здравствуйте. Спасибо что не забыли меня. Тронут. Ни какого чуда тут нет ,-все просто,-разве не так? Да и я не волшебник,-я просто УЧУ.
РегинаРегина
3 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Антона за продуктивные и профессиональные занятия. Обратилась к нему, практически не имея навыков вождения, с чувством страха перед интенсивным движением и неуверенностью в себе. В процессе обучения с Антоном были отработаны рулевое управление, парковка разными способами, ориентирование по зеркалам, перестроения и другие навыки безопасного вождения. Антон научил меня оценивать дорожную ситуацию, быстро и правильно принимать решения. Исчезло чувство страха и неуверенности в себе. Рекомендую!!! Большое спасибо за уроки, удачи и всех благ!

Отзыв полезен?
11 февраля 2014
Ответ инструктора

Спасибо Региночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

КостяКостя
23 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обратиться к Антону посоветовала моя мама, которая сама брала у него занятия и была им очень довольна. Антон помог без проблем сдать экзамен, буквально за месяц научил с нуля ездить не только на окраинах города, но и в центре. Он вселяет уверенность в себе, объясняет все спокойно и терпеливо...мастер своего дела! Всем советую!

Отзыв полезен?
11 февраля 2014
Ответ инструктора
Костян, привет. Рад что не забыл меня. Спасибо. Костян ,только,не гоняй сильно и помни - едишь задом, и смотри туда же. Маме большой привет. И удачи вам. !!!
Регистрация