Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 696
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

СветаСвета
3 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

Антон Алексеевич! Хочу выразить слова признательности и благодарности! Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность, умение объяснять грамотно и доступно, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!

Вы замечательный человек! Золотой инструктор,настоящий мастер своего дела и приятный собеседник! Вы помогли мне побороть страх во время езды за рулем,особенно при повороте налево! :)

Во время занятий с Вами происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Спасибо Вам еще раз за все! Желаю вам всегда зеленого света на дорогах и хороших учеников! Всех благ!

Светлана,(белый солярис)

Отзыв полезен?
15 марта 2014
Ответ инструктора
  Свеочка,привет. Рад что ты освоилась. Для меня это лучшая благодарность. Спасибо!!!!!!!!  Свет,- как я тебе советовал,-села в машину,-включи,пожалуйста головушку!!!. Если не включишь,-заблудишься. Удачи на дорогах, встретишь меня посигналь!!!
ОлесяОлеся
22 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, страждущие научиться

вождению! Если вы любите спокойный нрав - очень

спокойный :), доходчивое объяснение,

"графику" в блокноте с разбором проездов

сложных участков и вариантов парковки,

наглядное видение направления движения

колёс машины на примере маленькой модельки, что будет вам продемонстрирована, высокий

профессионализм, тогда Антон Алексеевич -

именно тот человек и инструктор, которого вы

ищите. Всё обстоятельно расскажет , никогда не

выкажет раздражения, если вы делаете

глупости-переведет в шутку, повторит, если

нужно,хоть десять раз, забытое с прошлого

урока; не повысит голос и не схватит за

коленку. Принцип обучения, действительно, от

простого к сложному, внимательно оценивая

возможности ученика к восприятию материала.

При этом нет и намёка на создание

неуверенности в подопечном с целью

"вытягивания" денег, а наоборот, старается что бы Вы быстрее сели за руль своей мешки.

Экономит Ваши деньги. И искренне переживает

за результат. Всё очень быстро и объективно. Одним словом - мне, я считаю, очень повезло

с инструктором. Спасибо Вам, Антон Алексееви !!! Я давно

не испытывала такого удовольствия от

обучения)))))) Удачи на дорогах!

А вождение действительно самый большой

кайф в жизни. Ка Вы и обещали. С П А С И Б О !!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
15 марта 2014
Ответ инструктора
Олеся здравствуйте. Спасибо что не забыли меня. Тронут. Ни какого чуда тут нет ,-все просто,-разве не так? Да и я не волшебник,-я просто УЧУ.
РегинаРегина
3 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Антона за продуктивные и профессиональные занятия. Обратилась к нему, практически не имея навыков вождения, с чувством страха перед интенсивным движением и неуверенностью в себе. В процессе обучения с Антоном были отработаны рулевое управление, парковка разными способами, ориентирование по зеркалам, перестроения и другие навыки безопасного вождения. Антон научил меня оценивать дорожную ситуацию, быстро и правильно принимать решения. Исчезло чувство страха и неуверенности в себе. Рекомендую!!! Большое спасибо за уроки, удачи и всех благ!

Отзыв полезен?
11 февраля 2014
Ответ инструктора

Спасибо Региночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

КостяКостя
23 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обратиться к Антону посоветовала моя мама, которая сама брала у него занятия и была им очень довольна. Антон помог без проблем сдать экзамен, буквально за месяц научил с нуля ездить не только на окраинах города, но и в центре. Он вселяет уверенность в себе, объясняет все спокойно и терпеливо...мастер своего дела! Всем советую!

Отзыв полезен?
11 февраля 2014
Ответ инструктора
Костян, привет. Рад что не забыл меня. Спасибо. Костян ,только,не гоняй сильно и помни - едишь задом, и смотри туда же. Маме большой привет. И удачи вам. !!!
Регистрация