Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 681
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

Евгения Евгения
26 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый реальный инструктор.  Долго выбирала! Права 13 лет! Вот не рулила вообще! Долго искала, боялась! Думала, что так никогда и не поеду! А тут поехала и не просто поехала, а так, что поняла ошибки первого инструктора из автошколы, я оказывается столького не знала! Антон Алексеевич, терпеливый мастер! Самый лучший! Училась на механике, пересела на автомат с Антоном Алексеевичем, все объясняет по сто раз, видит ошибки мои, и терпеливо, спокойно исправляет !!! Спасибо  за терпение) Села на свою машину уже, очень довольна,не передать эмоции !!!  Спастбо мастер : Антон Алексеевич! Я рекомендую)) Будьте уверены ,вы тоже сможете водить)

Отзыв полезен?
30 января 2018
Ответ инструктора

Спасибо Женечка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

Альбина Альбина
23 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
)

Мне сложно описать словами, на сколько легко и просто у меня прошло обучение у Антона!

Права получил 5 лет назад, с тех пор практики не было. Сел за руль, как будто первый раз.

С первого занятия понял...в профессионализме Антона не стоит сомневаться! Очень быстро, просто, безболезненно избавил меня от всех страхов и неуверенности на дороге. По части теории и психологии ему нет равных. Восьмой месяц езжу уверенно, без аварийных ситуаций. Очень рад, что попал именно к нему!

Знающий свое дело на все 100 процентов инструктор, убивающий в вас всю неуверенность и страхи...дающий в замен адекватную, правильную, уверенную езду на дороге! Очень рекомендую всем!

Спасибо вам большое Антон Алексеевич!

Отзыв полезен?
28 июня 2017
Ответ инструктора

 

Спасибо Альбина что не забыли меня. Спасибо за оценку моей скромной работы !!!

Карина Карина
17 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте,Антон Алексеевич! Вот уже две недели я собиралась написать вам свой отзыв и слова благодарности, но практически каждый вечер проводила за рулем своей машины, как вы и советовали! Не все у меня сразу получалось, но каждый раз, когда возникают сомнения в своих силах я вспоминала ваши слова про спортивный интерес и самонастрой! В результате я смогла проехать через весь город с севера на юг! Это потрясающе! Для меня это большой результат! Так что, дорогие начинающие автолюбители, я очень рекомендую вам Антона Алексеевича. Хотела заметить, что Антон Алексеевич замечательно учит не только езде по городу и парковке, но и вежливости на дороге и уважению друг к другу, что мне уже пригодилось! Мне всегда казалось, что на дороге в других машинах сидят злобные люди, а это оказалось совсем не так! Ведь мы и вправду "все друг другу мешаем на дороге", и без вежливости совсем никак))) В общем, каждое слово Антона Алексеевича на вес золота!

 

Отдельное спасибо хотела написать всем девушкам, оставившим свои отзывы, некоторые из них в точности совпадали с моей ситуацией. Прочитав их я смогла сделать правильный выбор!

Отзыв полезен?
28 июня 2017
Ответ инструктора

 

Здравствуйте Кариночка, спасибо. С Вами было очень легко и приятно работать. Успехов Вам во всем.

Наталья Наталья
2 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы замечательный инструктор, педагог!!!! Вы действительно учите водить, учите понимать, оценивать и предотвращать ситуации, с которыми может столкнутся водитель. Права получила 7 лет назад, пыталась начать водить, но всю охоту отбили, поток машин приводил просто в ужас, а повороты налево... После же занятий с Антоном приобрела уверенность в себе как водитель. Я поняла, что умею водить. Он очень деликатно, тактично проводит уроки, подробно и доступно объясняет. Настоящий профессионал!!!! Еще раз хочу Вас поблагодарить, спасибо Вам!     Спасибо сайту Газ.ру.  тут я и нашла своего инструктора Антона Алексеевича.

Отзыв полезен?
28 июня 2017
Ответ инструктора

 

 

 

Спасибо Наталья, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

Вероника Вероника
29 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антона Алексеевича нашла на этом сайте. Нужно было восстановить навыки вождения после 5-летнего перерыва. На этом сайте выбрала двух инструкторов: одного - по восторженным отзывам, а Антона Алексеевича - по негативному отзыву (девушка писала, что он зануда и многократно заставлял отрабатывать одно и то же). Занятия начала одновременно с обоими инструкторами. На втором же занятии от первого инструктора отказалась, когда он заставлял меня совершить двойной обгон на узкой двухполосной дороге с ограничением скорости 60 км/час. О какой безопасности дорожного движения, о какой отвственности, о каком научении с таком инструктором можно говорить? В общем, такому горе-инструктору - давай, до свидания.

А у Антона Алексеевича взяла 4 двухчасовых урока "вождение по городу" и двухчасовой урок на площадке "парковка". Особенно параллельная парковка - раньше я этого вообще не умела.

Итого уже месяц - за рулем, уверенность вернулась, с парковкой проблем нет. Все - благодаря Антону Алексеевичу. В общем: очень рекомендую Антона Алексеевича. Плохому точно не научит, многократное отрабатывание сложных элементов вождения и праковки вам только поможет в реальной жизни.

Спасибо, Антон Алексеевич. Огромнейшее.!!!

Отзыв полезен?
22 июля 2017
Ответ инструктора

Спасибо Вероника. Рад что помог. Действуй в нашем направлении и все будет хорошо. Удачи на дорогах. Антон

Татьяна Татьяна
2 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Еще несколько месяцев назад одна только мысль о самостоятельной поездке за рулем приводила меня в ужас. Очень часто говорят, что кому-то просто не дано стать водителем, и я думала, что это мой случай (3 года права лежали на полочке). Но решила, что все-таки попробую. И нашла Вас, Антон Алексеевич, чему очень РАДА! Потому что уже больше 2-х неделек (не смейтесь - для меня это срок) я езжу на своей машине, именно ОДНА, и страха вовсе нет!!! И все это благодаря Вашим урокам. Вы - настоящий профессионал, придаете уверенности в себе и своих возможностях в управлении автомобилем! И, самое главное, с Вами просто и легко в общении и обучении. Антон Алексеевич, спасибо огромное за Вашу работу! То, что мне казалось сложным и невозможным, с Вашей помощью оказалось приятным и увлекательным делом.

Отзыв полезен?
15 апреля 2017
Ответ инструктора

Здравствуйте Татьяна ,рад что помог. Помните как мы договорились, на все смотреть попроще. Проехали и забыли. Думаем только о том что в переди.О неудачах сразу забывать,только позитив. И с Божьей помощью все получится.

Юрий Юрий
26 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Cпасибо, Антоон!!!

Самый правильный инструктор: профессионал, грамотный, спокойный, уравновешенный.

Через некоторое время после занятий с ним сел за руль уже с водительским удостоверением, и с удивлением обнаружил, что веду машину уверенно и грамотно. Каждый раз ловлю себя на мысли, что тот или иной элемент красивой безаварийной езды выработал в процессе наших уроков -спасибо, Антон!!!

Отзыв полезен?
15 апреля 2017
Ответ инструктора
Юра спасибо за оценку моей скромной работы. Ты сам был молодец, я только подкорректировал все твои действия. Удачи тебе и успехов на дороге. Антон
Регина Регина
19 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Так уж случилось, что должна была появиться у меня (теперь уже появилась) своя собственная машинка. Ага, здорово. И права есть. Вот только ездить-то я не умею!!! Ездила последний раз три или четыре года назад да и то очень редко, так сказать с величайшего позволения… Ну что делать, надо искать кто поможет, и желательно профессионал, а не просто друзья товарищи. Наш друг интернет помог найти то что искала, точнее ТОГО, КОГО НАДО! А именно Антона Алексеевича. Позвонила, договорилась о первом занятии. Встретились, говорю что недели через две будет машина, а что с ней делать… «Да перестаньте, все будет хорошо, сядете и поедете!» Вы знаете, не обманул, СЕЛА И ПОЕХАЛА!!! Описывать мои эмоции от того что я сама села и поехала, будет лишним.

Уважаемый Антон Алексеевич! Огромное Вам спасибо за Вашу науку! С огромным удовольствием вспоминаю наши двухнедельные занятия. Спасибо за Ваше терпение, за Вашу любовь к своему делу. Занятия проходили легко, четко без малейшего напряжения. Ошибки разбирались как—бы между делом, и при разборе ошибок не чувствовала себя безмозглой блондинкой. Отдельное спасибо за уроки парковки, Вы великий педагог!!! Любой другой уже бы махнул на меня рукой, но не Вы. Теперь перпендикулярная парковка самая любимая, рулем на месте больше не кручу ;) Удачи Вам, с Уважением, 

 

PS: Господа модераторы, не удаляйте этот мой отзыв, как отзыв, пожалуйста.  Регина.

Отзыв полезен?
22 марта 2017
Ответ инструктора

 

Спасибо Регина что не забыли меня. Спасибо за оценку моей скромной работы !!!

Карина Карина
24 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну вот и все закончилось.Долгожданные навыки получены! С одной стороны -очень радостно,а с другой стороны-очень грустно...Больше не надо спешить на Академическую,больше не будет учебной езды, поддержки инструктора,добрых и напутственных слов и пожеланий...Хочу выразить огромнейшее спасибо своему инструктору Антону!После первого урока вождения с Вами,я поняла, что у меня все получится.На каждый урок хотелось приходить вновь и вновь,т.к. после этих уроков оставались только положительные эмоции.Спасибо Вам,Антон, за терпение, за стремление научить меня хорошей езде на дорогах,за прекрасное чувство юмора,за полную самоотдачу, за крепкий "багаж" знаний которые Вы вложили в меня.С Вами каждая ситуация -четкая и понятная, каждый выполненный маневр на дороге -легок и доступен.Хочу отметить Вашу выдержку и положительный настрой, что очень способствует обучению и быстрой адаптации на дороге.Я понимаю,что это только начало пути, и что обучение водительскому мастерству только начинается,а вот первая уверенность желание водить, практические примеры и навыки в различных ситуациях у меня уже есть.И это благодаря такому профессионалу как Вы.Еще раз огромное СПАСИБО за понимание и терпение. Завидую и радуюсь за Ваших новых учеников-у них впереди еще столько приятного после общения с Вами.Оставайтесь таким же добрым,искренним, требовательным, а когда нужно, жестким. В Ваших руках, в прямом и переносном смысле,безопасность на наших дорогах.Желаю Вам всегда зеленого света на дорогах жизни...

Самая лучшая ученица.    Карина с Петроградской.  !!!!
Отзыв полезен?
22 марта 2017
Ответ инструктора

 

Спасибо Кариночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

ЮлияЮлия
25 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

     Решила и я поделиться своим впечатлением об обучении у инструктора Антона Алексеевича,.  Начинала обучение с абсолютного нуля, т.к. права получила больше 10 лет назад, и ни разу после этого за руль не садилась. Тем более что училась на механике, а планирую покупать автомат. Инструктора долго не выбирала, т.к. в интересующем меня районе "Гражданка" он оказался единственным инструктором "премиум-класса" с огромным опытом и стажем работы, и массой положительных отзывов. Итак, что мне понравилось:

1.  Пунктуальность Антона Алексеевича. Изучая отзывы о других инструкторах я поняла, что очень многие довольно халатно относятся ко времени, оплаченному учениками. У некоторых инструкторов опоздать на 10 мин считается нормой. У Антона время четко расписано, и ни разу он не позволил себе опоздать хотя бы на 5 минут. Но он требует ответной пунктуальности и от учеников,  о чем договаривается в самом начале уроков с ним.

2.  Характер, как говорится, «нордический». Спокойствие, уверенность, необыкновенная выдержка при работе с учениками.  После неудачного предыдущего опыта обучения у орущего матом инструктора, я не могла не удивиться терпению Антона Алексеевича, который может по несколько раз спокойно повторять и показывать одно и то же, пока ученик не поймет, или у него не получится выполнить какое-то упражнение. Именно за это терпение и спокойствие хочется сказать огромное спасибо,А нтону благодаря ему у меня сразу же появилась уверенность, что у меня все получится!

3.  Очень понравилась методика обучения. 10 лет назад, когда я сдавала на права, наш инструктор в город выпускал только после 5 занятий на площадке. А Антон практически сразу же начинает обучение на тихой улочке. Сначала очень медленно и аккуратно учимся двигаться вперед, затем припарковываться, разворачиваться. Т.е.  уже после двух часов занятий с Антоном Алексеевичем я могла проехать по улице и развернуться в обратную сторону.

4.  Понравилась насыщенность разными новыми элементами на каждом занятии (то на круговой перекресток поедем, то пересекаем трамвайные пути, то учимся правильно проезжать ж/д переезд и т.д.)

Я отзанималась с Антоном 8 занятий и получила 1 бонусное занятие. В ближайшее время покупаю машину. Но обязательно планирую еще взять у 0Антона несколько уроков, т.к. получив элементарные навыки вождения,  хочется их  усовершенствовать под руководством опытного наставника.   

 Антон Алексеевич спасибо большое Вам за все!!! И с новым Вас ГОДОМ !!!

Отзыв полезен?
АлияАлия
8 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Антон Алексеевич! Хочу выразить слова признательности и благодарности! Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность, умение объяснять грамотно и доступно, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!

Вы замечательный человек! Золотой инструктор,настоящий мастер своего дела и приятный собеседник! Вы помогли мне побороть страх во время езды за рулем,особенно при повороте налево! :)

Во время занятий с Вами происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Спасибо Вам еще раз за все! Желаю вам всегда зеленого света на дорогах и хороших учеников! Всех благ!

Алия,(белый солярис)

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Алина милая спасибо.  Сильно не гоняй и смотри постоянно в зеркала. Удачи тебе дорогая. 

Александра Александра
3 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное счастье найти Учителя, спокойного, опытного, терпеливого особенно в таком важном деле как вождение автомобиля. Мне повезло - занималась с Антоном Алексеевичем всего несколько недель, и брала около 16 часов. Уровень вождения начальный "даже думать страшно", с Июня езжу сама, только благодаря Антону. С уверенностью рекомендую всем своим знакомым, боящимся автомобиля, дороги. Занятия доставят радость и принесут пользу. Антон Алексеевич СПАСИБО.  !!!!

Особое спасибо сайту " Газуля"

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Приветики Александра. Рад что Вы меня не забыли и очень рад что помог. Обещал, - сделал. Удачи и успехов в жизни !!!

АлександрАлександр
10 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, большое спасибо за обучение!

Все занятия проходят просто на одном дыхании, легко и четко! уже на втором занятии пропадает всякое напряжение за рулем и катиш себе в удовольствие просто следуя инструкциям Антона Алексеевича. Советы все в точку и с юмором! 

Отличный инструктор и человек! 

Эх, еслиб в автошколах были бы везде такие преподаватели , то не приходилось бы дополнительно заниматься..

PS. Отдельное спасибо за помощь с машиной жены, аккумулятор заменили, все отлично! Спасибо!

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

ПРивет Саня. Спасибо за добрые слова, спасибо и удачи !!!

МарияМария
10 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и мой отзыв созрел! Я безумно рада, что мне посоветовали Антона как инструктора! С первых же минут за рулем его машины у меня было ощущение,что я уже была знакома с ним, так было комфортно и просто слушать его. Он реально адекватный! )) был у меня в автошколе инструктор, спокойный дядя, но толком чему он меня научил? самому главному не научил - быть адекватной самой за рулем, уметь реагировать, мониторить обстановку. В жизни бы не поехала в центр обучаться в будни ))) а вот с Антоном мы сразу по центру рванули на первом занятии )) и ничего, смогла :) Был случай, когда нас подрезал один "король дороги", я среагировала быстро, и ждала тут же реакции Антона в виде трехэтажного мата, а вот и зря! Никаких плохих слов я от него не услышала ни в чей адрес! воспитанный и с железными нервами :) В общем было очень комфортно за рулем с Антоном. А соответственно не приходилось ни на что постороннее отвлекаться, внимание только на дорогу. Ну и не страшно было садиться потом одной за руль, так как после занятий во мне появилась уверенность что я могу, могу одна, могу куда хочешь! теперь каждая поездка в незнакомое место для меня это мини квест, который я с интересом прохожу. А еще Антон очень отзывчивый человек! Услышав о моей проблеме, что у меня нет рядом опытного мужчины, который бы мог помочь разобраться с моим авто, он посоветовал мне нужного человека для прохождения ТО, он помог мне заказать расходники (точнее сам мне их закупил), он поддержал меня по телефону, когда с моей Шкодкой случилась неприятность. в общем этот человек не бросает своих учеников и после учебы, за что я ему от души БЛАГОДАРНА!!!!!!

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Смасибо МАрия. Спасибо милая !!!

СергейСергей
9 июля 2016
1,0

Эффективность

1,0

Комфорт

Не рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
21 июля 2016
Ответ инструктора

Да Сергей ВЫ правы, сейчас уменя очень много учеников, и у меня просто нет времени выезжать в другой район. Я Вам все это подробно рассказал по телефону. На Академической потому, что здесь есть дворец спорта "Зенит" - типа СККа, где мы и начинаем наши занятия. Не все могут сесть за руль сразу на улице, а здесь очень тихое и спокойное и удобное для этого место. Я не сижу в низком старте и не жду Вашего звонка, ученики записываются ко мне за неделю и приезжают со всех районов. Я имею ввиду тех людей которые хотят учиться именно у меня. Работаю я по расписанию, как электричка. Один ученик вышел, другой сел и мы поехали, ивот так с утра до вечера, нет времени даже кофе выпить и тратить пару часов на дорогу в ваш район и обратно, у меня просто нет времени, да и особого желания. В описании районов я пишу теоретические места работы. Когда работы мало я выезжаю в те район которые заявлены в описании. Вот позвонили бы вы мне 1 января, ябы приехал к вам в любой из указанных районов, но летом у меня нет времени носиться по всему городу. К томуже в этом городе инструкторов - море, выбирай любого. У кого работы мало , он хоть к вашей парадной подкатит. 

Сергей ваш отзыв считаю полной ерундой. Я вам лично ни чем не обязан , и как преподаватель оставляю за собой право выбора, скем и в каком районе мне заниматься, вы с этим согласны ? Вы поставили мне плохие оценки за эффективность и комфорт, а ведь мы с вами даже не видились. Под вашей писулькой есть масса отзывов где описана эфективность и комфорт на моих занятиях. Вот так Сергей , удачи вам и всего хорошего. Антон.

МарияМария
28 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать Антону Алексеевичу огромнейшее спасибо за то, что он помог мне избавиться от моей суматохи,судороги, конвульсий и страха водить машину, научиться спокойно и уверенно чувствовать себя за рулём и получать неописуемое удовольствие от вождения.

Антон - отличный инструктор, объясняющий очень хорошо, спокойно и терпеливо, и я очень рада, что, прочитав его объявление, решила обратиться именно к нему!

За несколько уроков вождения у Антона Алексеевича удалось научиться намного большему, чем за многочисленные часы вождения у другого инструктора,кстати женщины которая к тому же быстро раздражалась, кричала и хамила, когда я делала ошибки. Антон же все ошибки тактично подмечал, а многие ,просто переводил в шутку.

Советую всем, кто хочет научиться действительно хорошо водить машину и главное парковаться обращаться именно к Антону!!!

Отзыв полезен?
14 июля 2016
Ответ инструктора

Спасибо Машенька, спасибо моя хорошая.

ОльгаОльга
27 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, спасибо Вам большое за знания и навыки! Не было ни дня за рулем, чтобы я Вас не вспоминала) Каждый раз в сложной ситуации мозг выдает ваш инструктаж) Ну и конечно отдельное спасибо за «УУУППП» и «Паркенсончик». Кстати, паркуюсь исключительно задом и как ни странно обожаю левые повороты!))

Отзыв полезен?
20 июля 2016
Ответ инструктора

Оля не забывай боевой кличь, " УУУУПП "

РиммаРимма
30 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

    Всем желающим быстро и уверенно научиться управлять автомобилем рекомендую Антона Алексеевича - супер профессионала в своем деле! Спасибо всем огромное, кто не поленился и оставил свой отзыв об этом инструкторе на данном сайте!!! Решила доверится написанному и выбрать себе автоинструктора исходя из количества положительных отзывов, хотя обычно так не делаю (знаю, что отзывы не всегда правдивы). И я не ошиблась!!! После первого занятия я поняла, что каждый отзыв - абсолютная правда! Все сходится, описание точно чоответствует действительности и это именно тот инструктор, которого я искала!!! Начну по порядку...

Водительские права я получала почти 10 лет назад. Инструктор из автошколы был "никакой". Видимо, не воспринимал меня всерьез, думал, что раз мне 22 года, значит я просто так хочу покататься (получить драйв, как на аттракционах) и не старался научить меня водить по-настоящему. Потом еще предлагал свои услуги "Помощь в сдаче экзаменов в ГАИ и получении прав" за определенную сумму, аргументируя тем, что сама я никогда не сдам! Я отказалась, сдала сама, правда с 3-го раза. Желание водить пропало само собой, потом вышла замуж, родила ребенка... так и пролетели 10 лет. Сейчас возникла острая необходимость в машине, так как новая работа связана с частыми выездами в разные районы города. Стала искать частного инструктора. Решила выбрать по марке автомобиля, чтобы сразу привыкать к такой же машине, как у меня. В итоге, тот инструктор сразу мне не понравился, но я решила, что личные качества - это не главное. Откатала с ним 12 часов, 6 последних из которых прошли почти в пустую за болтавней о чем-то своем, а не о дорогах и правилах ПДД. Я поняла, что задача у инструктора - не научить меня всему необходимому и за короткое время, а растянуть  обучение до бесконечности (конечно это выгодно и без напряга для него!). Решилась сменить инструктора, закрывая уже глаза на марку автомобиля (как оказалось, это не так уж и важно!). 

Выбор пал на Антона Алексеевича, который за 16 часов научил меня не бояться машин и сложных перекрестков, научил быть осторожной и внимательной, помог освоить параллельную и перпендикулярную парковку (без лишних движений вперед-назад) в разных вариантах, задний ход (на УРА!), рассказал много поучительных историй из жизни, показывал на примере других водителей как делать не правильно и чем это может закончиться и много чего еще полезного... всего не напишешь! Наконец, я почувствовала, что уже пора садиться за руль своего автомобиля. Решила, что если ехать, то ехать и поехала с одного конца города в другой (ехала с Ленинского пр. до Гражданского пр.)  Муж меня сопровождал, боялся отпускать одну. В конце поездки он меня похвалил, сказал, что я все хорошо и правильно делаю и для новичка все очень даже супер!))))) После этих слов, уверенности появилось еще больше! Теперь ни капли не жалею потраченного времени на дорогу на занятия к инструктору (приходилось каждый раз ехать по 2 часа в метро с м.Ленинский пр. до м.Академическая туда и обратно), но это того стоило!!! Занятия закончились и я теперь даже скучаю по ним и по инструктору))) Может быть, еще возьму парочку уроков, если возникнут какие-то трудности на дороге, особенно тогда, когда все дороги будут снежные и скользкие. 

P.S. СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ, ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И В СВОИХ УЧЕНИКАХ, ЗА УМЕНИЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯТЬ И ЗАКЛАДЫВАТЬ В ПАМЯТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ТАКТИЧНОСТЬ, ЗА ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С УЛЫБКОЙ!!!!!!!

С огромной благодарностью Римма с " Просвета"

 

 

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Спасибо Римма что не забыли меня. Спасибо за оценку моей скромной работы !!!

РегинаРегина
21 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

  Антон Алексеевич очень профессиональный и грамотный инструктор. Плюс, к тому же очень позитивный человек с задатками психолога. С ним легко обучаться, рядом с ним чувствуешь себя за рулем комфортно и спокойно, что было для меня очень важно. Спасибо огромное Антон за Ваше терпение, за те навыки, которые я получила при обучении вождению автомобиля. Могу с уверенностью сказать, что каждая минута наших занятий была потрачена с пользой, так как любая ситуация, сложившаяся на дороге разъяснялась мне предельно понятно! За небольшое количество занятий я приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед дорогой.   Спасибо Вам огромное Антон.  

     Буду Вас рекомендовать всем знакомым.  

Успехов в работе и хороших и толковых Вам учеников...           Регина с "Лесной".

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Здравствуйте Региночка, спасибо. С Вами было очень легко и приятно работать. Успехов Вам во всем.

ВераВера
31 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла на занятия к Антону после неудачных попыток поездить по городу с мужем. Муж мне долго пытался объяснить, что кому то дано водить машину, а комуто нет. Нет - это мне. После первого занятия Антон мне сказал, что я, оказывается, водить машину умею. Это было открытие для меня. Не буду описывать все 8 занятий которые мы провели с Антоном, но хочу сказать, что он внушил мне уверенность в своих возможностях. Я думала, что муж мне никогда не доверит свою большую и черную машин, но в итоге езжу на ней я. Антон прирожденный педагог, найдет подход к каждому ученику и у него "поедут все", не зависимо от возраста (мне 50 лет) и уровня подготовки. Каждый день проезжая мимо Академки ищу глазами машину Антона, хочу сказать огромное спасибо.

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Спасибо Верочка, спасибо Вам. Вы  молодчина, у Вас все получится.  Удачи !!!

Регистрация