Антон Алексеевич — частный инструктор по вождению

Антон Алексеевич

Рейтинг: 693
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 444 показать номер -56-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЮлияЮлия
25 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

     Решила и я поделиться своим впечатлением об обучении у инструктора Антона Алексеевича,.  Начинала обучение с абсолютного нуля, т.к. права получила больше 10 лет назад, и ни разу после этого за руль не садилась. Тем более что училась на механике, а планирую покупать автомат. Инструктора долго не выбирала, т.к. в интересующем меня районе "Гражданка" он оказался единственным инструктором "премиум-класса" с огромным опытом и стажем работы, и массой положительных отзывов. Итак, что мне понравилось:

1.  Пунктуальность Антона Алексеевича. Изучая отзывы о других инструкторах я поняла, что очень многие довольно халатно относятся ко времени, оплаченному учениками. У некоторых инструкторов опоздать на 10 мин считается нормой. У Антона время четко расписано, и ни разу он не позволил себе опоздать хотя бы на 5 минут. Но он требует ответной пунктуальности и от учеников,  о чем договаривается в самом начале уроков с ним.

2.  Характер, как говорится, «нордический». Спокойствие, уверенность, необыкновенная выдержка при работе с учениками.  После неудачного предыдущего опыта обучения у орущего матом инструктора, я не могла не удивиться терпению Антона Алексеевича, который может по несколько раз спокойно повторять и показывать одно и то же, пока ученик не поймет, или у него не получится выполнить какое-то упражнение. Именно за это терпение и спокойствие хочется сказать огромное спасибо,А нтону благодаря ему у меня сразу же появилась уверенность, что у меня все получится!

3.  Очень понравилась методика обучения. 10 лет назад, когда я сдавала на права, наш инструктор в город выпускал только после 5 занятий на площадке. А Антон практически сразу же начинает обучение на тихой улочке. Сначала очень медленно и аккуратно учимся двигаться вперед, затем припарковываться, разворачиваться. Т.е.  уже после двух часов занятий с Антоном Алексеевичем я могла проехать по улице и развернуться в обратную сторону.

4.  Понравилась насыщенность разными новыми элементами на каждом занятии (то на круговой перекресток поедем, то пересекаем трамвайные пути, то учимся правильно проезжать ж/д переезд и т.д.)

Я отзанималась с Антоном 8 занятий и получила 1 бонусное занятие. В ближайшее время покупаю машину. Но обязательно планирую еще взять у 0Антона несколько уроков, т.к. получив элементарные навыки вождения,  хочется их  усовершенствовать под руководством опытного наставника.   

 Антон Алексеевич спасибо большое Вам за все!!! И с новым Вас ГОДОМ !!!

Отзыв полезен?
АлияАлия
8 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

Антон Алексеевич! Хочу выразить слова признательности и благодарности! Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность, умение объяснять грамотно и доступно, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!

Вы замечательный человек! Золотой инструктор,настоящий мастер своего дела и приятный собеседник! Вы помогли мне побороть страх во время езды за рулем,особенно при повороте налево! :)

Во время занятий с Вами происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Спасибо Вам еще раз за все! Желаю вам всегда зеленого света на дорогах и хороших учеников! Всех благ!

Алия,(белый солярис)

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Алина милая спасибо.  Сильно не гоняй и смотри постоянно в зеркала. Удачи тебе дорогая. 

Александра Александра
3 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное счастье найти Учителя, спокойного, опытного, терпеливого особенно в таком важном деле как вождение автомобиля. Мне повезло - занималась с Антоном Алексеевичем всего несколько недель, и брала около 16 часов. Уровень вождения начальный "даже думать страшно", с Июня езжу сама, только благодаря Антону. С уверенностью рекомендую всем своим знакомым, боящимся автомобиля, дороги. Занятия доставят радость и принесут пользу. Антон Алексеевич СПАСИБО.  !!!!

Особое спасибо сайту " Газуля"

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Приветики Александра. Рад что Вы меня не забыли и очень рад что помог. Обещал, - сделал. Удачи и успехов в жизни !!!

АлександрАлександр
10 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, большое спасибо за обучение!

Все занятия проходят просто на одном дыхании, легко и четко! уже на втором занятии пропадает всякое напряжение за рулем и катиш себе в удовольствие просто следуя инструкциям Антона Алексеевича. Советы все в точку и с юмором! 

Отличный инструктор и человек! 

Эх, еслиб в автошколах были бы везде такие преподаватели , то не приходилось бы дополнительно заниматься..

PS. Отдельное спасибо за помощь с машиной жены, аккумулятор заменили, все отлично! Спасибо!

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

ПРивет Саня. Спасибо за добрые слова, спасибо и удачи !!!

МарияМария
10 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и мой отзыв созрел! Я безумно рада, что мне посоветовали Антона как инструктора! С первых же минут за рулем его машины у меня было ощущение,что я уже была знакома с ним, так было комфортно и просто слушать его. Он реально адекватный! )) был у меня в автошколе инструктор, спокойный дядя, но толком чему он меня научил? самому главному не научил - быть адекватной самой за рулем, уметь реагировать, мониторить обстановку. В жизни бы не поехала в центр обучаться в будни ))) а вот с Антоном мы сразу по центру рванули на первом занятии )) и ничего, смогла :) Был случай, когда нас подрезал один "король дороги", я среагировала быстро, и ждала тут же реакции Антона в виде трехэтажного мата, а вот и зря! Никаких плохих слов я от него не услышала ни в чей адрес! воспитанный и с железными нервами :) В общем было очень комфортно за рулем с Антоном. А соответственно не приходилось ни на что постороннее отвлекаться, внимание только на дорогу. Ну и не страшно было садиться потом одной за руль, так как после занятий во мне появилась уверенность что я могу, могу одна, могу куда хочешь! теперь каждая поездка в незнакомое место для меня это мини квест, который я с интересом прохожу. А еще Антон очень отзывчивый человек! Услышав о моей проблеме, что у меня нет рядом опытного мужчины, который бы мог помочь разобраться с моим авто, он посоветовал мне нужного человека для прохождения ТО, он помог мне заказать расходники (точнее сам мне их закупил), он поддержал меня по телефону, когда с моей Шкодкой случилась неприятность. в общем этот человек не бросает своих учеников и после учебы, за что я ему от души БЛАГОДАРНА!!!!!!

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Смасибо МАрия. Спасибо милая !!!

СергейСергей
9 июля 2016
1,0

Эффективность

1,0

Комфорт

Не рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
21 июля 2016
Ответ инструктора

Да Сергей ВЫ правы, сейчас уменя очень много учеников, и у меня просто нет времени выезжать в другой район. Я Вам все это подробно рассказал по телефону. На Академической потому, что здесь есть дворец спорта "Зенит" - типа СККа, где мы и начинаем наши занятия. Не все могут сесть за руль сразу на улице, а здесь очень тихое и спокойное и удобное для этого место. Я не сижу в низком старте и не жду Вашего звонка, ученики записываются ко мне за неделю и приезжают со всех районов. Я имею ввиду тех людей которые хотят учиться именно у меня. Работаю я по расписанию, как электричка. Один ученик вышел, другой сел и мы поехали, ивот так с утра до вечера, нет времени даже кофе выпить и тратить пару часов на дорогу в ваш район и обратно, у меня просто нет времени, да и особого желания. В описании районов я пишу теоретические места работы. Когда работы мало я выезжаю в те район которые заявлены в описании. Вот позвонили бы вы мне 1 января, ябы приехал к вам в любой из указанных районов, но летом у меня нет времени носиться по всему городу. К томуже в этом городе инструкторов - море, выбирай любого. У кого работы мало , он хоть к вашей парадной подкатит. 

Сергей ваш отзыв считаю полной ерундой. Я вам лично ни чем не обязан , и как преподаватель оставляю за собой право выбора, скем и в каком районе мне заниматься, вы с этим согласны ? Вы поставили мне плохие оценки за эффективность и комфорт, а ведь мы с вами даже не видились. Под вашей писулькой есть масса отзывов где описана эфективность и комфорт на моих занятиях. Вот так Сергей , удачи вам и всего хорошего. Антон.

МарияМария
28 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать Антону Алексеевичу огромнейшее спасибо за то, что он помог мне избавиться от моей суматохи,судороги, конвульсий и страха водить машину, научиться спокойно и уверенно чувствовать себя за рулём и получать неописуемое удовольствие от вождения.

Антон - отличный инструктор, объясняющий очень хорошо, спокойно и терпеливо, и я очень рада, что, прочитав его объявление, решила обратиться именно к нему!

За несколько уроков вождения у Антона Алексеевича удалось научиться намного большему, чем за многочисленные часы вождения у другого инструктора,кстати женщины которая к тому же быстро раздражалась, кричала и хамила, когда я делала ошибки. Антон же все ошибки тактично подмечал, а многие ,просто переводил в шутку.

Советую всем, кто хочет научиться действительно хорошо водить машину и главное парковаться обращаться именно к Антону!!!

Отзыв полезен?
14 июля 2016
Ответ инструктора

Спасибо Машенька, спасибо моя хорошая.

ОльгаОльга
27 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Антон Алексеевич, спасибо Вам большое за знания и навыки! Не было ни дня за рулем, чтобы я Вас не вспоминала) Каждый раз в сложной ситуации мозг выдает ваш инструктаж) Ну и конечно отдельное спасибо за «УУУППП» и «Паркенсончик». Кстати, паркуюсь исключительно задом и как ни странно обожаю левые повороты!))

Отзыв полезен?
20 июля 2016
Ответ инструктора

Оля не забывай боевой кличь, " УУУУПП "

РиммаРимма
30 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

    Всем желающим быстро и уверенно научиться управлять автомобилем рекомендую Антона Алексеевича - супер профессионала в своем деле! Спасибо всем огромное, кто не поленился и оставил свой отзыв об этом инструкторе на данном сайте!!! Решила доверится написанному и выбрать себе автоинструктора исходя из количества положительных отзывов, хотя обычно так не делаю (знаю, что отзывы не всегда правдивы). И я не ошиблась!!! После первого занятия я поняла, что каждый отзыв - абсолютная правда! Все сходится, описание точно чоответствует действительности и это именно тот инструктор, которого я искала!!! Начну по порядку...

Водительские права я получала почти 10 лет назад. Инструктор из автошколы был "никакой". Видимо, не воспринимал меня всерьез, думал, что раз мне 22 года, значит я просто так хочу покататься (получить драйв, как на аттракционах) и не старался научить меня водить по-настоящему. Потом еще предлагал свои услуги "Помощь в сдаче экзаменов в ГАИ и получении прав" за определенную сумму, аргументируя тем, что сама я никогда не сдам! Я отказалась, сдала сама, правда с 3-го раза. Желание водить пропало само собой, потом вышла замуж, родила ребенка... так и пролетели 10 лет. Сейчас возникла острая необходимость в машине, так как новая работа связана с частыми выездами в разные районы города. Стала искать частного инструктора. Решила выбрать по марке автомобиля, чтобы сразу привыкать к такой же машине, как у меня. В итоге, тот инструктор сразу мне не понравился, но я решила, что личные качества - это не главное. Откатала с ним 12 часов, 6 последних из которых прошли почти в пустую за болтавней о чем-то своем, а не о дорогах и правилах ПДД. Я поняла, что задача у инструктора - не научить меня всему необходимому и за короткое время, а растянуть  обучение до бесконечности (конечно это выгодно и без напряга для него!). Решилась сменить инструктора, закрывая уже глаза на марку автомобиля (как оказалось, это не так уж и важно!). 

Выбор пал на Антона Алексеевича, который за 16 часов научил меня не бояться машин и сложных перекрестков, научил быть осторожной и внимательной, помог освоить параллельную и перпендикулярную парковку (без лишних движений вперед-назад) в разных вариантах, задний ход (на УРА!), рассказал много поучительных историй из жизни, показывал на примере других водителей как делать не правильно и чем это может закончиться и много чего еще полезного... всего не напишешь! Наконец, я почувствовала, что уже пора садиться за руль своего автомобиля. Решила, что если ехать, то ехать и поехала с одного конца города в другой (ехала с Ленинского пр. до Гражданского пр.)  Муж меня сопровождал, боялся отпускать одну. В конце поездки он меня похвалил, сказал, что я все хорошо и правильно делаю и для новичка все очень даже супер!))))) После этих слов, уверенности появилось еще больше! Теперь ни капли не жалею потраченного времени на дорогу на занятия к инструктору (приходилось каждый раз ехать по 2 часа в метро с м.Ленинский пр. до м.Академическая туда и обратно), но это того стоило!!! Занятия закончились и я теперь даже скучаю по ним и по инструктору))) Может быть, еще возьму парочку уроков, если возникнут какие-то трудности на дороге, особенно тогда, когда все дороги будут снежные и скользкие. 

P.S. СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ, ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И В СВОИХ УЧЕНИКАХ, ЗА УМЕНИЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯТЬ И ЗАКЛАДЫВАТЬ В ПАМЯТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ТАКТИЧНОСТЬ, ЗА ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ И ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С УЛЫБКОЙ!!!!!!!

С огромной благодарностью Римма с " Просвета"

 

 

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Спасибо Римма что не забыли меня. Спасибо за оценку моей скромной работы !!!

РегинаРегина
21 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

  Антон Алексеевич очень профессиональный и грамотный инструктор. Плюс, к тому же очень позитивный человек с задатками психолога. С ним легко обучаться, рядом с ним чувствуешь себя за рулем комфортно и спокойно, что было для меня очень важно. Спасибо огромное Антон за Ваше терпение, за те навыки, которые я получила при обучении вождению автомобиля. Могу с уверенностью сказать, что каждая минута наших занятий была потрачена с пользой, так как любая ситуация, сложившаяся на дороге разъяснялась мне предельно понятно! За небольшое количество занятий я приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед дорогой.   Спасибо Вам огромное Антон.  

     Буду Вас рекомендовать всем знакомым.  

Успехов в работе и хороших и толковых Вам учеников...           Регина с "Лесной".

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Здравствуйте Региночка, спасибо. С Вами было очень легко и приятно работать. Успехов Вам во всем.

ВераВера
31 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла на занятия к Антону после неудачных попыток поездить по городу с мужем. Муж мне долго пытался объяснить, что кому то дано водить машину, а комуто нет. Нет - это мне. После первого занятия Антон мне сказал, что я, оказывается, водить машину умею. Это было открытие для меня. Не буду описывать все 8 занятий которые мы провели с Антоном, но хочу сказать, что он внушил мне уверенность в своих возможностях. Я думала, что муж мне никогда не доверит свою большую и черную машин, но в итоге езжу на ней я. Антон прирожденный педагог, найдет подход к каждому ученику и у него "поедут все", не зависимо от возраста (мне 50 лет) и уровня подготовки. Каждый день проезжая мимо Академки ищу глазами машину Антона, хочу сказать огромное спасибо.

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

Спасибо Верочка, спасибо Вам. Вы  молодчина, у Вас все получится.  Удачи !!!

ДианаДиана
31 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я наконец-то собралась с мыслями и тоже решила оставить свой отзыв. Как и у многих, у меня тоже после автошколы сесть за руль по разным причинам не получилось и права валялись без дела несколько лет. Но вот возникла необходимость приобрести автомобиль и, собсвенно, управлять им , о ужас...самой! Я понимала, что брать уроки вождения спустя 5 лет после получения прав у папы или друзей не самый лучший вариант, т.к. не все могут научить чему-то , даже если сами это хорошо умеют делать. Я решила обратиться к профессионалам и ничуть не пожалела, на сайте " газу.ру " нашла Антона и позвонила ! Антон Алексеевич, спасибо Вам огромное, прежде всего за Ваше терпение и понимание, за то, что не повышали голоса (это главное! для меня), но были в меру строги и давали всегда четкие указания и все подробно разъясняли, за то что подбадривали и не давали унывать, за дружескую атмосферу занятия . Даже я, такая вся тревожно-мнительная и не решительная личность , спустя такой короткий срок (машина появилась у меня в середине декабря) сейчас спокойно сажусь за руль своей любимой машинки и еду на работу, в магазин, в соседний район по делам, на другой конец города к родителям и за 300 км от Питера в Новгородскую область, я езжу не только одна, я вожу свою маленькую дочку и мужа, который говорил, что никогда не сядет со мной рядом, а папа оценил меня на твердую 4 с плюсом))) Конечно же, есть еще повод совершенствоваться, но главная Ваша заслуга в том, что научили основам и дали понять, что я могу управлять машиной. Вот! Всем знакомым буду советовать Только Вас Антон Алексеевич!  

Спасибо Вам огромное !!!

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

 

 

Спасибо Диночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

КаринаКарина
7 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
 

  Имея большой пассажирский стаж, на месте водителя я была совершенным новичком. Мне нужно было объяснять абсолютно все: где находится какая педаль, что такое коробка передач, где фары включаются, куда жидкость для омывания стекла заливать, куда и насколько повернуть руль, чтобы машина поехала в нужном мне направлении и т.д. На любой вопрос я получала подробный исчерпывающий ответ. Временами мне казалось, что я "торможу", что не так быстро осваиваю вождение, как мне бы того хотелось. "Не боги горшки обжигают", - говорил Антоша Алексеевич, и подбодренная я продолжала шлифовать элемент за элементом. Антон не вывезет неготового ученика в город, мол, давай, выплывай. Нет, все будет постепенно, по мере Вашей готовности. Не замечаешь, как уже и первый перекресток, и круг проехала, как машину в первый раз заправила, как по КАД проехала, как съездила в торговый центр на многоярусную парковку, в" ТЦ  Норд"  на Просвете и парковка уже освоена и не вызывает паники. "Не волнуйся, не заметишь, как поедешь", - повторял Антон, и вот наконец этот момент настал. Моя машина уже стояла на стоянке и ждала, когда же я на ней поеду сама, без помощи, без дублирующих педалей инструктора. Надо было перестать сомневаться, а просто сесть и поехать. Что-то щелкнуло, и я поняла, что все, уже устала и перестала бояться, хочу ехать сама. И села, и поехала, без страха, не шарахаясь от машин сзади/сбоку, спокойно и внимательно. За рулем уже месяц, каждый день приносит новый опыт, езда перестала вызывать только волнение, я начала получать удовольствие от вождения. И теперь по пути куда бы то ни было (на работу, в кино, за продуктами) я думаю: "Как же я раньше без машины жила?!" Огромное спасибо Антону Алексеевичу за знание, за внимательный и индивидуальных подход, за терпение, за такт! И еще он не только отличный профессионал, но и хороший человек, что делает Ваше обучение еще интереснее, приятнее и оставляет теплые воспоминания!   

Антон спасибо Вам приогромнейшее. В том что я поехала, только Ваша заслуга,  спасибо !!!      Карина с Просвета.

Отзыв полезен?
11 декабря 2016
Ответ инструктора

 

 

Спасибо Кариночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

АлинаАлина
21 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую


     Благодарю Антона за весьма эффективное обучение! Еще 2 недели назад и подумать не могла, что
смогу самостоятельно (одна!) ездить на работу и в магазины. Права
получила 9 лет назад, а практики не было. На первом занятии чуть не
устроила ДТП – страх перед потоком машин и панику до сих пор помню.
Спасибо Антоше Алексеевичу за выдержку и предельную корректность при
разборе ситуации! Мои ночные самокопания привели к мысли «к вождению я
не способна»... Но поддержка мужа и уверения Антона со словами
уверенности, что водить я буду, помогли собраться и продолжить обучение. На уроках Антона Алексеевича всегда позитивная обстановка, без нервов и
криков – для меня это важно. Антон четко объясняет и ставит задачу, в
процессе отработки маневров акцентирует внимание на ошибках, а в конце
занятия их подробно разбираем. После езды по фишкам действительно начала
чувствовать габариты машины, что тут же сказалось на общем уровне
вождения, особенно на левых поворотах и парковке. Чувство юмора и
смекалка инструктора тоже в помощь ученикам! - оригинальное
усовершенствование фишек оказалось очень полезным! (Новичкам не раскрою
секрет – узнают на занятиях)) На одном из уроков отрабатывали парковку
сначала по фишкам, потом в реальной обстановке – ну вот! уже три дня как
паркуюсь у дома, работы и магазинов! Антон Алексеевич, Вы в меня поверили, настояли и добились таки моей уверенности и
самостоятельности на дороге – СПАСИБО!!! Постараюсь не подводить своего
учителя!Огромнейшее Вам спасибо от меня и от мужа, он оценил Вашу работу
!!! Мальчики и особенно девочки , идите к Антону , - поможет точно !!!

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

Спасибо Алиночка, спасибо Вам. Вы  молодчина, у Вас все получится.  Удачи !!!

КристинаКристина
27 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Здравствуйте коллеги - автомобилисты !!!   Огромное человеческое  спасибо сайту и тем кто над ни и на нем работает. Огромнейшее спасибо , -лучшкму инструктору Антону Алексеевичу !!!  он научил меня грамотно и без страха водить автомобиль. До занятий я боялась в машине всего... ("спасибо" мужу). Но Антон настолько терпелив и позитивен, что процесс обучения прошел на УРА! Скоро будет уже месяц самостоятельной езды по Питеру и его окрестностям на моей красной машинке - маздочке! И это после 9 зянятий с Антоном Алексеевичем. Антон спасибо Вам  большое! На дороге я часто вспоминаю Ваши наставления и подсказки, Ваше чувство юмора и бесконечную позитивность и  оптимизм Веру в мои силы и возможности.  Еще раз Огромнейшее Вам  Спасибо!!!

Кристина на "маздочке" с Ленинского.

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора
 

Спасибо Крестиночка, спасибо. Вы большая мододчина. Уверен в Вас. У Вас все будет отлично. До встречи на дорогах.

ДарьяДарья
5 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

   Хочу оставить свой отзыв об автоинструкторе с большой буквы Антоше Алексеевиче. Нашла я его как раз на форуме gazu.ru. Обратила внимание, что о нем было очень много положитльных отзывов. Очень внимательно прочитала почти все отзывы о нем, созвонилась с ним и решила попробовать обучиться с Антоном вождению.      Права на тот момент у меня уже были 7 лет, но я совершенно не умела ездить. ААнтон оказался абсолютным профессионалом своего дела, всегда пунктуальным, спокойным, очень подробно и доходчиво все объяснял. У меня с первого занятия появился огромный интерес к вождению, не было абсолютно никакой боязни на дороге. Антон вывез меня на просторный Суздальский проспект, и не взирая на мой страх, заставил меня ехать со скоростью 90 кмч. После таких покатушек , страх как рукой сняло. Просто надо его внимательно слушать и делать так как он говорит. Занятия на площадке просто - класс, всякие змейки, воротики и т.д. Однажды на дороге, конечно же по моей вине, практически случилась аварийная ситуация, Антон сделал все от него возможное, чтобы избежать аварии, при этом он оставался достаточно спокойным, мы припарковались, разобрали все мои ошибки и поехади дальше. Очень рекомендую инструктора Антона Алексеевича всем кто хочет научиться хорошему, качественному вождению! И спасибо большое Антону за высококлассные уроки вождения!!!

 Дарья Тоета " Камри" .

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

  Даша здравствуйте. Спасибо что не забыли меня. Тронут. Ни какого чуда тут нет ,-все просто,-разве не так? Да и я не волшебник,-я просто УЧУ.
МарьянаМарьяна
28 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

   Я обучалась у Антона Алексеевича почти с нуля. Когда шла на первое занятие – очень боялась, т.к. не было никакого опыта вождения на механике. Занятия наши проводились по субботам и воскресениям, маршрут был подобран индивидуально. Первые занятия были посвящены основам (применение и закрепление ПДД в условиях реального потока, изучение маневров на площадке). Каждое занятие разбивалось на несколько блоков упражнений, до деталей прорабатывается каждый элемент и только после этого начинается обучение следующему.   АнтонАлексеевич четко определяет именно мои недочеты и ошибки, тут же рассказывает, как и что нужно сделать в такой ситуации, чтобы не допустить ошибку снова. Антон отличается спокойствием и доброжелательностью, он помог преодолеть страх и нервозность. Я полностью погружаюсь в процесс вождения и получаю от этого огромное удовольствие. Он подготовил меня к сдаче экзамена на права. Сдала площадку с 1го раза, но с городом пришлось повозиться. Итог: права в кармане, а я стала грамотным водителем.

Антон Алексеевич,большущее Вам спасибо. Я думаю, если бы не Вы, я былабы в ж.... Но длагодаря Вам я стала водителем. Спасибо Вам огромнейшеее :)    MАрьяна с Лененского, безгранично Вам благодарная !!!

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

  Марьяна,привет. Рад что ты освоилась. Для меня это лучшая благодарность. Спасибо!!!!!!!!  Марьяна,- как я тебе советовал,-села в машину,-включи,пожалуйста головушку!!!. Если не включишь,-заблудишься. Удачи на дорогах, встретишь меня посигналь!!!
КамилаКамила
22 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

 

Долгое время не могла найти себе учителя по вождению (просила знакомых мужчин-водителей помочь мне восстановить утраченные навыки, но все как-то отказывали). Тогда, на помощь пришёл интернет. Чудом наткнулась на этот сайт. Выбор пал на Антона Алексеевича, уж больноискренние отзывы. (пожалуй, тут ни о ком другом так не отзываются ученики). Теперь настал и мой черёд оставить отзыв, тем более не отписаться после того, как Антон вложил в меня  всю душу, будет, наверное, самым большим неуважением к этому человеку.

Просто не знаю, чтобы я делала бы, если бы не встретила этого замечательного человека. Наверное, водительское удостоверение, полученное в автошколе ещё 5 лет тому назад, так бы и пылилось в ящике стола, а новенький авто стоял бы в гараже.

 Антошенька Алексеевич !!! Огромнейшее Вам человеческое спасибо, что помогли побороть страх, обрести уверенность и спокойствие за рулём! Отдельная благодарность за все ваши техники и фишки! Желаю Вам удачи и побольше клиентов!)))

Камила с " Удельной"

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

Камила,приветик и спасибо огромное за теплые слова.Рад что помог. Камила, не пишешь,с парковкой-то разобралась? Двор-то у тебя просто кошмарный. Но ты молодец,-думаю разобралась. Будут вопросы,звони. Успехов и Удачи.

ДинараДинара
15 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

  Много-много лет назад я получила права , но желания водить  не было. Слишком большим ужасом для меня закончилось все обучение в автошколе... Но в этом году, волею случая, у меня появился собственый автомобиль и передо мной встал  вопрос: Как научиться водить авто? и Второй не менее актуальный вопрос: Кто меня этому научит? Может муж ? -Нет. Может подруга ? - тоже нет.  И вот так я попала на этот сайт. Выбирала долго, звонила. и вот поняла - это он... Антон Алексеевич.

  И как оказалось моя подруга тоже обучалась у Антона, и.,очень была довольна.  Выбор был сделан.

Мой страх прошел уже после двух первых занятий. Что мне особенно понравилось, так это уверенность и спокойствие Антона. Он все объяснял толково, постепенно, и самое главное последовательно! Сразу на втором занятии мы поехали в город, и у меня все стало получаться! Все маневры Антон прорисовывал мне в тетрадке, показывал наглядно маленькой машинкой, раскладывал буквально по полочкам. Мы ездили по моим маршрутам - до работы, в магазин и т.д. Моя уверенность в вождении машины возрастала с каждым днем!

И теперь я сама вожу машину и всем кто хочет этому научиться, рекомендую моего любимого инструктора :)

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

Динара, привет. Рад что не забыли меня. Спасибо. Спасибо огромное сайту, здесь нас находят наши умнички- ученички. !!!   Динара ,только,не гоняйте сильно и помните - едишь задом, и смотри туда же. Маме большой привет. И удачи вам. !!!

ЕленушкаЕленушка
26 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

    Если кому дан природный талант обучения, так это Антону. Выбрала Антона по отзывам и не ошиблась. Хорошо, что есть такой сайт, где можно поблагодарить Учителя в самом лучшем смысле этого слова. Если и был страх перед началом обучения, то,поверьте мне, он исчез после первой встречи. Мы все очень разные приходим, и Антон с каждым умеет построить и деловое, и непринужденное общение. Создается такое впечатление, что Антона знаешь уже не первый год.Свою работу он знает и любит, с удовольствием делится своими навыками с учениками. Если хотите идти на вождение, как на праздник, то Вам к Антону.

Отзыв полезен?
9 января 2016
Ответ инструктора

 

Леночка, спасибо за добрые слоаа. Теперь Вы поняли что я был прав, говоря, -  вождение это удовольствие и кайф !!!

Регистрация