Владимир Сергеевич Логинов — частный инструктор по вождению

Владимир Сергеевич Логинов

Рейтинг: 258
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 761 показать номер -66-33
Написать отзыв

Отзывы учеников

НеллиНелли
17 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

РЕКОМЕНДУЮ!

Дорогой Владимир Сергеевич!

Разрешите сказать Вам Спасибо!

Огромное, наполненное знаниями, уверенностью в себе (хотя бы относительной!) и пониманием процесса действий на дороге мое Вам СПАСИБО!

Моя история с Владимиром Сергеевичем началась в далеком теплом мае)) когда, отзанимавшись в автошколе «Смольный», филиал на ул. Ушинского, 4 занятия практического курса с инструктором-террористом – Виталием, я поняла – или рыдать или уходить из автошколы. Потому что мне уже и диагноз поставили: «необучаемая», и вердикт вынесли:  учиться смысла нет, плати все сдашь, а там, Бог даст, будешь ездить, как сможешь.

Владимир – во-первых, первоклассный психолог. Грамотный педагог, который знает ЧЕМУ учит, ЗАЧЕМ учит и КАК это делает.

Более уравновешенного, дельного в теории и практике человека за рулем я не встречала.

Очень Спокойно!! Доходчиво, разбирая каждый шаг, он учил водить.

На занятия к нему, мне казалось, я летала. Безумно интересно!! Всегда с объяснением ВСЕХ непонятных моментов! С рисунками в тетрадке схем!)) КУДА мне поворачивать, КОГДА это делать  и КАК. Я сама имею прямое отношение, по роду образования к педагогам – знаю, о чем говорю.

Владимир невероятно воспитанный, тактичный и что очень важно – не «унижающий» педагог. Словом, как говорится, можно и убить. А тут – подарок Неба!

Мы занимались долго - все лето. Это потому что, мне вечно «Мало» и знаний и опыта, хотелось получить побольше!)  Ни об одном занятии не жалею! Каждое было маленьким кирпичиком моих знаний и умений. Экзамен сдан был успешно, но и после получения прав, я продолжила заниматься!

И начинающим и Тем, кто давно сдал, сомневается в себе, ВАМ ТОЧНО К НЕМУ!!!

Искренне рекомендую.

Каким-то непостижимым образом в нем соединены, и опыт и практика и умение вернуться к теории!!! О моих практических занятиях, среди друзей и коллег ходили легенды! Настолько мне было комфортно, легко, понятно и Приятно с ним!

Отдельно хочется сказать, что обучение проходит на хорошей скорости, которая соответствует потоку! А не (до 40 км/час), по маршрутам, в которых собраны Все сложности мира!))

Катали маршрут до работы, в местах, вызывающих у меня страх или опасения.

Откуда он берет это доверие к ученику и Уважение к нему, от начала обучения до конца – осталось для меня загадкой!

Легкий  в общений, и очень обаятельный человек!

Я за рулем уже сама. Но всем, что я умею, я обязана именно Владимиру!

СПАСИБО!!

Желаю вам старательных учеников, и хороших дорог!

 

С уважением, Неля.

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
15 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

После 6 занятий в автошколе поняла что требуются доп. занятия. Удобное место занятий и отличные отзывы стало решающим фактором в выборе инструктора. И я не промахнулась.Мало того еще одна девочка из нашей группы отзанимавшись с Логиновым В.С.осталась очень довольна.Всем рекомендую. Доброжелательно, весело и главное с пониманием дела!  Не пожалеете!

Отзыв полезен?
ЮляЮля
14 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир, Спасибо! На экзамене чувствовала себя на много уверенней. Пока не сдала- привысила скорость перед пешеходным переходом. На экзаменационных маршрутах есть маленькие ловушки- max 40 км, а буквально через 10 метров max 20 км, вот я и не успела снизить скорость)

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
14 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Друзья, если вы хотите научиться водить машину, то вам однозначно необходимо пройти обучение у Владимира Сергеевича. А теперь по порядку: с автошколой мне не повезло, теория была терпимая, а когда дело дошло до практики все стало совсем грустно: мы езили со скоростью 25 км в час, со свистом обгоняя детские коляски, при этом инструктор постоянно жал на тормоз так, что меня начинало укачивать, порой казалось, что я еду с роботом, который просто выдает комманды, ничего не обьясняя при этом. Через 2 недели таких "плодотворных" занятий в автошколе, я поняла, что у меня ничего не получается, а значит мне нужна помощь. Так моим инструктором стал Владимир Сергеевич. А дальше оказалось, что водить машину - это не страшно. Частенько жестко тупила, но Владимир Сергеевич просто, с юмором и с огромным терпением и пониманием все объяснял. Мы ехали на учебке с нормальной скоростью, отрабатывали сложные моменты. По моей просьбе откатали маршруты, по которым я буду ездить после получения прав. Я каждый раз с нетерпением ждала урока. Владимир Сергеевич - приятный человек, с которым легко общаться, с потрясающим чувством юмора, комфортный и главное профессиональный педагог - инструктор! Я в восторге!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
14 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир Сергеевич!Хочу сказать вам большое спасибо за те знания и навыки вождения. которые я получила в процессе наших занятий! Честно говоря.я не расчитывала. что у меня так быстро будет получатся водить машину.  ведь до наших с Вами занятий я ни разу не сидела за рулем автомобиля! Дружелюбная атмосфера занятий располагает к более быстрому восприятию различных ситуаций на дороге! Желаю Вам таких же способных учениц!=)))

Отзыв полезен?
MashaMasha
30 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Владимира Сергеевича! Научил ездить с нуля) Полнейшее спокойствее за рулем)Получила кучу ценных советов и подсказок! Владимир корректно объяснял мои ошибки, что нужно делать, что бы их не допустить.  Всем рекомендую именно Владимира Сергеевича, потому что он доброжелательный, терпеливый, не ругается на учеников , подробно объясняет сложные ситуации на дороге, для наглядности рисует схемы в тетради. Спасибо вам большое еще раз!!!! На экзамен пойду уверенно!

Отзыв полезен?
Мария Мария
25 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Владимира Сергеевича за чудесные занятия!

Владимир отличный педагог, всё прекрасно объясняет, не ругается.

За рулем себя сразу чувствуешь спокойно и уверенно. На занятия хожу с удовольствием!!)

Владимир-профессионал своего дела!

ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЭТОГО ИНСТРУКТОРА!!!!

 

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
16 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сдавал экзамены в автошколе просто для корочки любыми способами. Корочку получил, а знаний сильно не прибавилось. Автомобиль представлялся мне каким-то непредсказуемым механизмом, а дорога - параллельным миром со своими законами и понятями совсем от меня далекими.

Когда спустя год после получения прав все таки решился приобрести авто понял, что на дорогу выезжать пока рано. Тем более хотелось первую машину взять на механике.

Покатавшись 4-5 занятий с Владимиром ушли комплексы и появилась уверенность что я тоже могу не хуже других водить машину и управлять её поведением как собственными руками и ногами. Перед маневрами точно знал что делать и что ждут от меня другие водители на дороге. Каждое занятие работали на результат, советы всегда содержательные, разбор полетов предельно ясный, без лишней болтовни. Абсолютно не пожалел ни потраченого времени, ни денег. Цена кстати абсолютно разумная за те бесценные базовые практические знания, которые пригодились сразу же как только я выехал на дорогу уже сидя один в собстенной машине. 

Всем новичкам рекомендую перед тем как первый раз выехать на дорогу, позаниматься несколько занятий с Владимиром и разобрать на практике те вещи которые кажутся для вас непонятными. Это лучше чем проверять на прочность нервы участников дорожного движения, и свои в том числе. 

Владимир большой профессионал своего дела, и просто добродушный человек с которым приятно иметь дело. Всего за неделю сделал из меня водителя. Уже почти месяц езжу за рулем своей машины по всему Питеру, сложно представить что не так давно был заядлым пешеходом.

Удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
29 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Надеюсь, что мой отзыв поможет определиться тем, что еще ищет инструктура.

Учился водить "с нуля", почувствовал уверенность и поехал всего после нескольких уроков (сам не ожидал, что так быстро получится).

Случилось это благодаря Владимиру. Уверенный, спокойный, вежливый, все терпеливо и доходчиво объясняет.

Вообщем, рекомендую.

Отзыв полезен?
РаисаРаиса
8 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Откатав в автошколе 20 занятий, поняла, что к сдаче экзамена не готова: неуверенность, страх, все новые ошибки и полный пофигизм автошкольного инструктора. Сдать экзамен мне принципиально хотелось самой, без каких-либо доплат и подстраховок (опыт друзей показал, что это возможно). Решила, что лучше потрачу эти деньги на ценный опыт, который, несомненно поможет мне в будущем, когда окажусь в своей машине одна. Поэтому и стала искать другого инструктора в надежде на помощь. Попала к Владимиру совершенно случайно (искала по отзывам, пыталась почувствовать сердцем,  к кому потянет))) и ни капли не пожалела! Брала у него всего 4 занятия, но за это время научилась большему, чем за 20 в автошколе!!! И хоть я и сдала экзамен с третьего раза, но зато САМА, благодаря тем полезным навыкам и уверенности, которые я получила на занятиях с Владимиром. Перед с дачей экзамена Владимир дал очень ценные советы и подсказки, связанные с особенностями экз-х маршрутов на ш. Революции. Одна из низ сыграла решающую роль в моей победной 3-й попытке сдачи города))) Своим друзьям, которым еще предстоит пройти через ужасы сдачи экзаменов, теперь рекомендую Владимира, как отличного иструктора, мастера своего дела и замечательного человека)))

 

Владимир, спасибо Вам! Вы сыграли очень значимую роль в жизни еще одного начинающего водителя!) Успехов Вам!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
31 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Владимира Сергеевича за то небольшое количество занятий, на которых я узнал, наверно, больше, чем на практических занятиях в автошколе. Владимир - профессионал своего дела, у него отличные педагогические способности. Hyundai solaris - прекрасная машина для обучения вождению, также радуют мягкие педали. Спасибо Вам за все! Обязательно всем буду рассказывать про такого замечательного инструктора.

Отзыв полезен?
СвятославаСвятослава
24 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Нередко школьные инструктора по вождению проводят обучение так,что полностью исчезает желание садиться за руль,а сдача экзаменов в ГИБДД кажется несбыточной мечтой!Столкнувшись с такой ситуацией, когда после занятий со школьным инструктором глаза периодически оказывались < на мокром месте> и дальнейшей перспективы благополучного получения водительского удостоверения было вовсе не видно,я нашла Владимира Сергеевича Логинова!Занятия с ним, несмотря на то, что их было не так много, помогли мне достичь желаемого результата ! Очень благодарна за чувство такта, индивидуальный подход, внимательность и, конечно же, профессионализм!Очень рекомендую всем, кто хочет научится водить автомобиль на любой дороге и в любой ситуации, профессионала с большой буквы Владимира Сергеевича!Спасибо ему и удачи на дорогах!!!

Отзыв полезен?
оксанаоксана
18 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо,Владимиру Логинову!За профессионализм,терпение,спокойствие и за уверенность в ученике! На занятия ходила с удовольствием,с таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно и уверенно!Владимир корректно обьяснял мои ошибки,что нужно делать , что бы их не допустить .Он опытный инструктор,отвечающий запросам и желаниям. У нас было около пяти занятий,за это время я смогла улучшить навыки вождения в городе и осталась довольна! Благодаря нескольктм тысячам погибших нервных клеток инструктора и его нереальному терпению мои права не будут пылиться на полке!

Владимир СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Всем рекомендую у кого нет опыта,но есть страх,неуверенность,паника!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
15 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир именно тот человек, к которому стоит идти без колебаний и новичку,  и человеку, который уже имеет некий опыт вождения.

Без преувеличения скажу, что Владимир отличный педагог и знает свое дело, все объясняет четко, логично и главное – доступно!

При разборе каких-либо ситуаций на дороге, не только объясняет все на словах, но еще и рисует схемы в тетради, что помогает ученику получать  информацию и слуховым и зрительным восприятием.

Ошибки всегда разбираются в очень тактичной форме.

Все занятия проходят в вежливом и корректном формате, чувствуешь себя на уроках очень комфортно. Лишних занятий не навязывает.

Владимир спокойный, уравновешенный,  доброжелательный, очень позитивный и обаятельный человек!

Рекомендую)))

 

Володя, спасибо Вам!

 

 

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
30 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир - тот инструктор, который даст понять, как должны проходить настоящие уроки вождения! И это не просто огульное заявление, а событие, которое я прочувствовал на собственном опыте. Решил обратиться к частнику, когда понял, что от школьного инструктора ждать нормальных занятий, как от моря погоды. Это постоянная борьба за время за рулем, стояние по полчаса с корявыми объяснениями из разряда - ты тут сделал неправильно, потому что так неправильно, итого чистого времени наката минут 10-15.

Господа инструкторы, если хотите научиться грамотно разводить учеников, узнать как расходовать за занятие по 3 коп. бензина и накатывать по 3-5 км, отбирая у ученика от 1,5- часового занятия по 45-60 минут, обращайтесь, могу свести с профессионалом по этим вопросам с 30-ти летним стажем! Что касается Владимира, это совсе другая история! Никакого хамства, бубнежки за люки, кочки и т.д. , и самое удивительное я начал ездить на занятиях по-многу ,и даже начал уставать, выполняя за одно занятие программу 7-8 занятий со школьным(далее буду называть его пустозвон) ! Причем к Володе я попал не сразу. Первым частником оказался тип, не намного лучше пустозвона. Поэтому тот отмелся после первого раза, но я не стал сдаваться, потому как была уверенность, что это не дело- все должно быть по другому! Дальше второй, на третьем инструкторе думал остановиться, устраивало буквально все, но в тот же день был назначен первый урок с Владимиром ( не отменять же). И откатав это занятие я твердо решил продолжить заниматься именно с Володей, т.к. помимо грамотного разъяснения выполнения маневров, разбора последствий неправильного их выполнения, правильного поведения на дороге и много других "умных тем", Володя оказался просто хорошим, позитивным человеком, совершенно лишенным занудства, грамотно, четко и по делу объясняя все тонкости водительского мастерства. После занудного соплежуйства пустозвона с которым мы плелись по крайней правой до 35км/ч, останавливаясь у припаркованных там авто , пропуская всех по 3 часа до того как из-за светофора станет чисто, с Владимиром мы стали ЕЗДИТЬ, а не ползти, и надо-же по левой полосе! Реакция постепенно стала приходить в порядок, а движения доводиться до автоматизма. Если бы не Володя, я бы не научился нормально ездить в городе. Кстати разбирали и тему хамства на дороге, что нередко случается. А благодаря быстрой езде, на скорости 40 кмч я стал ездить уверенно, что на экзамене в гаи отразилось очень положительно. Спасибо Володе, благодаря ему мне удалось сдать на права без подстраховки! Всем советую и рекомендую! П.с. Не имею привычки писать такие романы в комментах, но тут ситуация обязывает и надеюсь кому-то это поможет с выбором. Кстати, уже посоветовал Володю девушке, которая не сдала со мной.
Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
1 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир отличный инструктор. Он, действительно, учит. Терпеливый, спокойный, корректный. Занятия продуктивные, насыщенные, очень отличаются от автошкольных. Ошибки всегда разбирали, все вставало на свои места, при этом никогда не было упреков, всегда позитивный настрой. В автошколе только и слышала бухтение и гнобление вечно недовольного инструктора, который вселял неуверенность. Теперь я уже счастливый обладатель водительского удостоверения. Экзамен в ГАИ сдала самостоятельно. И после того как у меня появится машина, тренироваться только к Владимиру. Он лучший инструктор! Я очень ему благодарна.

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
28 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаем Владимиру огромную благодарость за помощь.  Прекрасный, грамотный специалист, вежлив и спокоен абсолютно в любой ситуации. Индивидуальный подход к каждому, убедились. За рулем начинаешь чувствовать себя очень уверенно. Все понравилось, в машине всегда непринужденная обстановка. Всем рекомендуем.

Еще раз спасибо Вам.

С Уважением Юлия и Дмитрий.

Отзыв полезен?
ИванИван
3 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Владимиру за занятия по вождению!

Каждое занятие проходит результативно и на одном дыхании) Владимир на все вопросы отвечает исчерпывающе и доступным языком, всегда терпилив и в хорошем настроении) уверен, он найдет подход к любому ученику и поможет улучшить навыки вождения.

Я обратился к Владимиру с целью подготовки к экзамену в ГАИ. Благодаря его урокам, я стал уверенно чувствовать себя за рулем и сдал экзамен без проблем, не совершив ни единой ошибки!)

Если ищете инструктора, то без всяких колебаний звоните Владимиру! 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
20 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир Сергеевич-виртуоз своего дела.

четко и корректно объясняет твои действия.

За 2 недели занятий научилась водить без страха.Рекомендую всем!!!!

Приходите-поедете!!! Спасибо Вам,Владимир Сергеевич!!!

Отзыв полезен?
ТамараТамара
19 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Володе!

Меня уже никак не назовешь " молодым учеником", давно на пенсии. За руль совсем не собиралась садиться,предпочитая пассажирское место,но семейные обстоятельства ( операция мужа) заставили пойти учиться вождению.

Володя был уже моим 3-м инструктором, в собственный ,,успех,, я уже не верила,просто чувствовала себя роботом,которому доверяют самые простые маневры... А соседка так хвалила своего преподавателя вождения,что я решила попробовать позаниматься с ним, это и был Володя.

Очень внимательный, вежливый, но в тоже время требовательный! На мой возраст не делал никаких скидок,он был единственным ,кто обратил внимание на положение рук на руле, от этого,оказывается,очень многое зависит! 

Через месяц я чувствовала себя уверенно за рулем, самостоятельно отрабатываю все занятия, я успокоилась и поверила в себя! Спасибо, Володя за всё!!!

 

Отзыв полезен?
Регистрация