Владимир Сергеевич Логинов — частный инструктор по вождению

Владимир Сергеевич Логинов

Рейтинг: 257
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 761 показать номер -66-33
Написать отзыв

Отзывы учеников

СергейСергей
22 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброе время суток! Всем советую Владимира Сергеевича! В конце 2007 года я получил права,но с машиной так и не получилось(все помните кризис :( ).Вот наконец в этом году я достал из самого дальнего угла водительское удостоверение.Конечно, ничего не помнил.После 4 занятия с Владимиром Сергеевичем уже сам по городу езжу.На занятиях все было четко объяснено со всеми нюансами и до точного понимания, что и как следует делать в той или иной ситуации.

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
20 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое за занятия! Очень многому научился и достаточно в короткое время. 

После занятий успешно был сдан экзамен в ГАИ!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
15 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Совсем не умею писать отзывы,да и никогда этим не занимался. Но сейчас очень хочется сказать несколько слов благодарности моему инструктору Владимиру Сергеевичу!

Спасибо вам большое за уроки вождения! Я с армии не ездил,уже все забыл, мне нужен был результат без лишней траты времени и я его получил! Без нервов и пустой болтовни,спасибо! Всем рекомендую! Владимир Сергеевич -вы лучший!

Отзыв полезен?
юлияюлия
9 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Спасибо огромное инструктору Владимиру, за его ангельское терпение и выдержку! Благодаря ему у меня появилась уверенность за рулем,он очень подробно разбирает все маневры, разбирает с Вами все допущенные ошибки. За три занятия у Владимира я узнала больше , чем за все часы в автошколе. Побольше бы таких замечательных , профессиональных инструкторов!!! Всем рекомендую!!! После его уроков, начинаешь не боятся , а получать удовольствие от вождения! Еще раз , спасибо!!

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
1 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир Сергеевич, спасибо за ваши занятия!

После аварии я долгое время боялась сесть за руль, никакие доводы не могли меня убедить снова начать водить автомобиль. Муж предложил позаниматься с инструктором в спокойной обстановке, мы вместе выбирали несколько дней и выбрали Владимира Сергеевича.

На первой встрече я рассказала Владимиру Сергеевичу о своей проблеме... Как пролетели первые три занятия я и не заметила, а потом поймала себя на мысли, что больше не боюсь сесть за руль, выехать в город, не шарахаюсь от встречных автомобилей.

Спасибо за все!!!  

Отзыв полезен?
ольгаольга
19 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность за терпение и высокую квалификацию в качестве педагога инструктору Логинову Владимиру Сергеевичу! Права мною были получены 14 лет назад, а машина появилась только сейчас. За месяц занятий с Владимиром Сергеевичем я стала уверено чувствовать себя за рулем и совершенно не боюсь дороги. Всем рекомендую именно Владимира Сергеевича, потому что он спокойный, доброжелательный, терпеливый, не ругается на учеников , обстоятельно и подробно объясняет сложные ситуации на дороге, для наглядности рисует схемы в тетради. За счет этого вождение машины превращается в удовольствие. Вот именно таким должен быть настоящий инструктор, вселяющий в учеников веру в свои силы и возможности

Отзыв полезен?
веравера
12 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным.

Вы отлично учите и доходчиво объясняете почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Несмотря на постоянную подстраховку, даете достаточную свободу в управлении автомобиля и принятии решений (что немаловажно для начинающего). Помогаете преодолеть трудности и страхи, терпеливо объясняете и учите преодолевать все допущенные ошибки.

Спасибо Вам за чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
9 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Семь лет назад я получила права в Автошколе, но желания водить автомобиль не было. Слишком большим стрессом для меня закончилось все ЭТО ОБУЧЕНИЕ! Но в этом году у меня появился собственый автомобиль и передо мной встал актуальный вопрос: Как научиться водить авто? и Второй не менее актуальный вопрос: Кто меня этому научит?

Тут же я вспомнила все мои переживания и страхи, когда я училась в Автошколе, но деваться было не куда и я начала активно искать инструктора. Просмотрела рекламные объявления с инструкторами, но там у всех все было хорошо! А так не бывает) Я начала справшивать своих знакомых и подруг, где они учились водить. И одна моя подруга, мне сразу уверенно сказала, что она и две ее коллеги по работе учились водить у инструктора Владимира. Тут я ее цитирую: "Я  в нашей тройке обучающихся пошла третьей, после Алки. Думаю, если эта "блондинка" поедет, то меня точно научит! И научил, да ещё как мастерски!"  В общем, поверила я своей подружке, потому что она была крайне убедительна!

Мой страх прошел уже на первом занятии. Что мне особенно понравилось, так это уверенность и спокойствие моего преподавателя. Он все объяснял толково, постепенно, и самое главное последовательно! Сразу на втором занятии мы поехали в город, и у меня все стало получаться! Все маневры Владимир прорисовывал мне в тетрадке и раскладывал буквально по полочкам. Мы ездили по моим маршрутам - до работы, в магазин и т.д. Моя уверенность в вождении машины возрастала с каждым днем!

И теперь я сама вожу машину и всем кто хочет этому научиться, рекомендую моего инструктора! 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
23 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила давно, но возможность водить автомобиль не было.

И вот встал вопрос о том, что бы сесть за руль. Но навыки за давностью утрачены, вместо навыков и знаний, появилась ощущение неуверенности за рулем.

Решила повторно пройти обучение с инструктором.

Однако, встал вопрос выбора инструктора.

 

Первое желание было обучаться у инструктора-женщины.

Казалось, что именно женский подход, мне, как девушке, будет более понятен и полезен.

Однако, все инструкторы-женщины (а их не так много) оказались заняты. Занятия либо «потом», либо в не удобном районе.. и пришлось искать альтернативу.

 

Так я оказалась на пробном занятии у Владимира.

Владимир оказался прекрасным преподавателем!

Он оказался неожиданно вежлив, внимателен, ТЕР-ПЕ-ЛИВ!!!

Замечания делает тактично и по существу.

Использует системный подход.

 

Каждое задание начинается с того, что он проговаривает задачу, суть вопроса, а потом прорисовывает на бумаге схематично. Будь то устройство автомобиля, место и значения сцепления, прохождение перекрестков и т.п.. Все последовательно и по пунктам.

Все при таком подходе давалось легче. Для меня такой подход оказался удобным и понятным. Так все давалось легче..

А еще важно, что Владимир еще и хвалит, когда что-то получается. Подбадривает.

Это придает сил, и добавляет уверенности.

 

Другими словами, я не ошиблась, что стала обучаться у Владимира, и считаю обучение весьма полезным и эффективным.

 

Спасибо Владимиру большое за его работу! Больше хороших клиентов и учеников!

Отзыв полезен?
мариямария
20 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Решила научиться водить автомобиль, выбрала автошколу, начала заниматься ... вроде бы обычная история, но вот с инструктором, который проводил практические уроки у меня не сложились отношения.

Через месяц " мучений" я поняла, что надо попробовать поездить с частным преподавателем, стоило проверить, какая я "курица и тормоз" ( так ласково меня называл мой инструктор), смогу ли за рулем делать что-то, кроме как ехать по прямой дороге. Я набрала несколько сайтов инструкторов, отметила много хороших отзывов о Владимире Сергеевиче, записалась к нему на пробный урок ( пришлось подождать пару дней, так как не было свободных мест), волновалась немного.

Что могу отметить:

Плюсы - отличный новый автомобиль, чисто

           - внимательное отношение к ученику

           - подробное, а главное спокойное объяснение всех трудных ситуаций на дороге

           - чувствуешь себя водителем, пусть даже еще новичком

Минусы - нет

Спасибо,Владимир Сергеевич! Спасибо еще и за то,что научили не обращать внимание на обидные замечания моего инструктора, о котором я вскоре забуду,как о страшном сне!

Отзыв полезен?
натальянаталья
21 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить  инструктора Владимира  Сергеевича за замечательные занятия! 

Я давно получила права,но своего автомобиля не было,поэтому не садилась за руль 3 года. Но вот появилась возможность  купить машину и я решилась взять несколько уроков вождения. 

Связалась с Владимиром ( мне очень понравился его девиз - приходите и поедете), не пожалела ни минуты! Уроки проходили незаметно, педали за меня никто не нажимал, все замечания Владимир делал только  по существу и очень корректно. Результат - езжу теперь сама и не боюсь!

Отзыв полезен?
Регистрация