Григорий Гильбо — частный инструктор по вождению

Григорий Гильбо

Рейтинг: 155
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Стоит только захотеть и все получится! Обращайтесь,научу как.
Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (905) 263 показать номер -23-05
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕкатеринаЕкатерина
7 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктора по вождению я выбирала долго и тщательно. «Перерыла» кучу сайтов, но так никого и не выбрала в качестве инструктора. В последний момент, с мыслью «ну, вот, осталась я без инструктора», набрала в Гугле «добрый автоинструктор» и попала на Гришину анкету на сайте «Спокойно.ру». Изучила отзывы, перешла на его страницу Вконтакте и решила «Вот тот, кто мне нужен». И не прогадала. Не могу сказать, что как инструктор Гриша совсем уж добрый. Частенько во время занятий доставалось мне от него на орехи))) Оно и понятно, я ведь была далеко не лучшей ученицей. Вождение с самого начала давалось мне, мягко говоря, с большим «скрипом», а до того, как пошла в автошколу, машин боялась как огня. Но желание самой водить машину и иметь свободу передвижения оказалось сильнее. В конце нескольких первых занятий Гриша выносил свой вердикт: «Пока вообще не в теме». В те моменты Гриша озвучивал мысли моего автошкольного инструктора, которые тот не говорил вслух, но о которых и без того догадывалась я.

Гриша говорит ученикам об их успехах (или неуспехах))) как есть, ничего не приукрашивая. Во время занятий все расскажет, объяснит то, что не понятно, и даже покажет по модельках машин, а если потребуется, повторит столько раз, сколько потребуется. Если у тумбочки есть колеса, он и ее научит ездить)) Он учит тому, чему не учат в автошколе: «выживать» в реалиях наших питерских дорог с бесконечными пробками, обнаглевшими водителями, так и норовящими тебя подрезать, и прочими «прелестями».

Понравилось, что он верит в каждого своего ученика, каким бы нерадивым от ни был. Во время моей учебы в автошколе был момент, когда у моего автошкольного инструктора «опустились руки» и он сказал, что не будет больше ничего мне рассказывать, т.к. это бесполезно. Гриша, наоборот, внушает веру в себя. А если сам в себя веришь, значит у тебя все получится.

Своих «птенцов» он не выпускает из-под крыла, пока не убедится, что они в состоянии «взлететь» самостоятельно. Со мной он прекратил заниматься только после того, как узнал, что я по выходным уже езжу на своей машине за город.

Теперь я, помимо поездок за город, каждый день езжу на машине на работу. Первое время так и слышала в голове Гришино «Это резко» (когда временами резко тормозила), «Сокращай расстояние» (когда стояла в пробке) и т.д. Домой езжу по набережной вдоль Невы, где мы с Гришей частенько ездили во время занятий.

По окончании занятий Гриша не бросает своих учеников. Он всегда на связи, всегда поможет советом в трудную минуту, поможет поставить машину на учет в ГИБДД и даже примчится на выручку своему бывшему ученику с трехлетним водительским стажем, если у того не заводится машина.

В общем, если нужен хороший автоинструктор, Гриша – тот, кто Вам нужен!

 

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
4 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наконец-то добралась написать отзыв об обучении у Гриши. Права получила 4 года назад, но за руль не садилась. И вот уже первые 2500км) Хочу сказать большое спасибо за профессиональный подход к обучению, за легкость в общении, дружелюбную форму занятий. Занятия проходили в удобное мне время в удобных районах города. Спасибо огромное!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
28 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну вот и моя первая 1000 км накатана! Уже 2 месяца вожу свой автомобиль, и хочу своим отзывом отблагодарить "Наше Все" - Гришу Гильбо! К Доброму автоинструктору я попала по рекомендации восторженной коллеги (как и бывает с настоящими профи). Ранее занималась с инструкторами, от которых сформировалась неуверенность и страх попасть в аварию или повредить автомобиль ...Ученик и так в стрессе, а когда видишь страх "здорового мужика" рядом ))) то хочется отказаться от такой радости и не пугать людей! Здравый рассудок вернул мне Гриша, за что я очень ему благодарна! "Марина, вот увидишь, это будет твоя СВОБОДА!",- говорил мне Гриша, докручивая мой руль на поворотах. "Господи, неужели я стану когда-нибудь полноценным водителем?". "Станешь, вот увидишь, у тебя не все так плохо". Очень правильно построен урок с объяснениями нон-стоп, Гриша, как живой навигатор, был постоянно включен в процесс обучения, объяснял каждый маневр и расшифровывал коды поведения других водителей на дороге. С первого занятия поехали в город, по набережной, через мосты и переезды, с поворотами с трамвайных путей. Каждый урок, как маленькая жизнь, где проводник надежный, верящий в тебя, инструктор. Думаю, наслаждение от Петербурга по-настоящему получила за рулем твоей Етьки, когда ныряли по желтым аллеям осенью, по сказочному Невскому в Рождество)) Хочу отдельно отметить нашу работу по парковке: мы отработали все маневры на змейке, и целый урок парковались в наземном паркинге - это бесценный опыт! Главное, что я вынесла из наших занятий - это контроль дороги "на перспективу", особенно это оказалось полезно в условиях дикого снегопада в СПб. "Настоящий водитель умеет водить в непростых погодных условиях, уставший, после долгого рабочего дня". Недавно ко мне приезжала мама, и я целую неделю возила ее на своей машине, забирала, отвозила на вокзал. Она сказала, что приятно смотреть, как я включена на дороге, как сосредоточена. Да, я новичок, но я отдаю себе отчет о моей 100% ответственности за рулем транспортного средства. Гриша всегда учит "включать голову " на дороге, и быть "здесь и сейчас" в моменте , так как ситуация на дороге меняется ежесекундно. Всегда предупреждать о своих действиях других водителей, так как они не телепаты)) СПАСИБО, ГРИША! Пришла к тебе с дрожащими ручонками, а уезжала из автосалона, помню ты сказал : "Что-то ты борзая для первого раза" )) Вот он результат! Страх побежден, но я всегда на стреме, знаю, что лишние эмоции за рулем помеха. Спасибо еще раз, Гриш, за твою помощь, добросовестность, любовь к делу и ученикам !!! А будущим студентам говорю с уверенностью, если учиться, то только #УГильбо !

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
29 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Решила тоже оставить отзыв о добром автоинструкторе 

Отзыв полезен?
Астхик Астхик
22 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наконец добралась до написания отзыва об уроках вождения у Григория! 

Этим летом, решила снова сесть за руль после большого перерыва. Водительские права получила давно, но не ездила из-за страха за рулём. Григорий помог преодолеть все страхи и сомнения езды по городу, дал ключевые и полезные навыки вождения, научил видеть дорожную ситуацию и ориентироваться в ней. В итоге я не только преодолела страх вождения и обрела уверенность в себе, но стала получать огромное удовольствие за рулём! А ещё после обучения успешно сдала на работе экзамен по вождению на МКПП. Григорий, спасибо тебе большое, что научил грамотно и безопасно ездить! ! Спасибо за профессионализм и умение структурировано подать информацию!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
12 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Когда мне советовали Гришу, сказали только одно: «Это мега-позитивный человек!» Я не раздумывая выбрала его и безумно этому рада! Мои права пролежали на полочке 8 лет, но настал день «Икс» и я решила возобновить навыки вождения. Ребята! Те, кто учится, учился, или только собирается учиться у Гриши – нам всем несказанно повезло! Это человек, который с первого занятия даёт почувствовать себя за рулем уверенно и спокойно! Я, не водившая 8 лет, на первом занятии сразу выехала в город, проезжала перекрестки и давала газу. Все страхи улетучились моментально, появился азарт и желание учиться-учиться и еще раз учиться. Сейчас я уже успешно вторую неделю вожу собственную машину. Гришины подсказки до сих пор звучат в голове: «Замыкай расстояние», «Взгляд в зеркала!», «Газу, газу!» «Пол-корпуса проходим и крутим руль». Если я делала ошибку, Гриша никогда не кричал «Ты что?! Куда ж ты едешь! Разуй глаза». Он всегда спокойно объясняет, что было не так, к чему это могло привести, и как было надо. А еще Гриша никогда не оставит! Он помог мне получить машину и довезти ее вместе со мной до паркинга, помог поставить её на учет в МРЭО, поехать в первый раз на работу, первый раз заправиться, отточить навыки парковки в паркинге. Теперь я счастливый  и аккуратный водитель! Спасибо Грише!!!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
24 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотелось бы присоединится к числу благодарных людей и сказать большое человеческое СПАСИБО тебе, Гриша, за то, что дал возможность ощутить себя водителем))) Да, с первого занятия мы выехали сразу на оживленные дороги, в реальные условия городской езды - так и было. Было страшно, до сих пор вспоминаю твой вопрос, Гриша, на моем первом занятии : "А что с лицом?" … ))) Потом появляется небольшая уверенность, что все получится, и вот я уже езжу сама… А в голове постоянно: "замыкаем расстояние", "едем, едем", "в зеркала смотрим", "газ, газ!"… О да, особенно ГАЗ (да, я тормоз, знаю)!
Хочу добавить, что Григорий очень позитивный, общительный и нацеленный на результат человек. Многие пишут "добрый автоинструктор", как по мне, лучше сказать уравновешенный (уж прости, Гриша, я за точность во всех смыслах). И, кстати, довольно строгий по ситуации. А ещё он не бросает Вас после окончания занятий, и ответит на Ваши вопросы, подскажет, что и как, или посоветует, к кому обратиться. 
После 10 занятий я езжу, в том числе и на дурацких перекрестках с круговым движением, которые у меня везде вокруг дома, и по извилистым, заставленным машинами дворам, паркуюсь задним ходом (ну, может, не всегда с первого раза), короче, полноценный участник движения. Конечно, стресс еще остается, но я все равно езжу))) знаю, куда смотреть, и как проехать. 
Поэтому я рекомендую Григория, он делает свою работу на отлично. И Вы сможете не только водить машину, но и познакомитесь с отличным человеком!
П.С. Гриша, еще раз говорю тебе СПАСИБО!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
16 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила я права ещё в 2010 году. После этого были попытки сесть за руль машины своего отца, но видимо в то время я не была готова водить машину. Но в конце ноября 2016 я решила купить машину. Решение получилось спонтанным и уже в начале декабря я стала обладательницей замечательной машины YETI. Конечно я сразу поняла, что мне нужен автоинструктор и стала искать его через интернет. И на одном из сайтов наткнулась на Гришу. Я ему написала, потом мы созвонились.
Я помню, как на первом занятие мне было страшно. И не только на первом. Страх прошел, наверное, через недели две, хотя Гриша очень старался, чтоб страха не было вовсе. Были проблемы с педалью тормоза, на педаль газа я вообще боялась нажимать. Но ангельское терпение Гриши и один его «жестокий» урок помогли мне подружиться с педалью тормоза. С января 2017 начала ездить на своей машине сначала потихоньку, но сейчас уже уверенно вожу свою машину.
Грише было не легко со мной. Иногда я сопротивлялась обучению. Но Гриша терпел это и продолжал меня обучать безопасному вождению. Чувствовать себя уверенно и не бояться парковаться. Гриша обучил меня стольким парковкам. Я даже не задумывалась, что можно парковаться столькими способами, да еще и задним ходом. А ещё была и змейка. Как я боялась её в самом начале и как я её полюбила уже после первого раза. Гриша молодец. Он спокойно и доходчиво объясняет. Всегда поможет с машиной и просто советом. И всегда на свази. Посоветует где лучше заправляться, а где не стоит. Я ни разу не пожалела, что нашла такого инструктора, как Гриша.

А главное Григорий помог мне побороть страх машин, дорог, парковок и всего, что связанно с машинами и дорогой.

Езжу уже 1,5 месяца на своей машине и всегда вспоминаю Гришу добрым словом. Гриша привил мне привычку включать поворотник перед поворотом (я заметила, что не все водители это делают) и конечно перед перестроением. Ну и конечно зеркала, чтоб чувствовать габариты машины.

 

Я не думала, что смогу сесть за руль своей машины, но благодаря Доброму автоинструктору Григорию я справилась со своими страхами. Сейчас я могу сказать, что Гриша помог мне влиться в ряды водителей и стать полноправным участником дорожного движения. Обращать внимание на знаки. Смотреть на перспективу, а не только перед собой. Понимать логику других водителей и не быть помехой для них. И я всегда знаю, что если у меня будут вопросы, то Григорий всегда ответит и поможет. Спасибо, Гриша!!

Отзыв полезен?
СергейСергей
19 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Последний раз сидел за рулем в далеком 2001 году - когда сдавал на права. Потом оказалось что машина была без надобности. О правах вспомнил только один раз - в 2011 - когда менял на новые :) 
Но в 2016 стал осознавать что с рождением ребенка машина станет первой необходимостью. 
Восстановить навыки вождения знакомые посоветовали у Григория. 
На первое занятие шел как по подушкам. Правила я конечно повторил, но мандраж присутствовал. 
С первых минут общения с Гришей как-то так получается что вы сразу начинаете общаться как будто вы его знаете тысячу лет. Он сразу располагает к себе. Интеллигентный, спокойный, вежливый. 
Усадил меня на водительское кресло, настроили зеркала, посадку, руль, а дальше он сказал "Поехали!" и махнул рукой :) 
За все время обучения Григорий ни разу не повысил голос, хотя ситуации на дорогах я создавал разные. 
Поначалу чувствовал себя неуверенно, но с каждым занятием навыки улучшались. Как-то раз когда начал заниматься следующий ученик, я сел в качестве пассажира сзади и за 5 минут пока меня подвезли до метро увидел себя как бы со стороны. Было забавно - услышал из уст другого ученика все свои стандартные отмазки почему за рулем торможу. С каждым нашим занятием отмазок у меня становилось все меньше, а уверенности на дороге все больше. Через 10 занятий я купил свою первую машину и уже стал ездить самостоятельно.
Самое главное чему научил Григорий - умение заранее прогнозировать ситуацию на дороге. Если у вас недостаточная реакция, то вы можете спланировать дорожную обстановку на десятки секунд вперед и заранее принимать решения. Это позволит быть спокойным на дороге, не создавать помех другим участникам и не провоцировать ДТП. 
За рулем уже 7 месяцев. 
Спасибо, Гриша !!!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
16 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ездить в большом и маленьком городе - две большие разницы. В маленьком городе тебе известны все улочки, перекрёстки, светофоры, да и движение не 4 полосы. А пересесть с машины с механической коробкой передач на "автомат" - это мне казалось неусбыточной мечтой и очень страшно. Начала с поисков инструктора по вождению в интернете. Случайно увидела объявление Григория. 

Спасибо ему большое, что он научил меня ездить в большом городе, не бояться большого потока машин, выдержку и тактичность (ездила я вам скажу не очень хорошо), профессионализм, доброту и за то, что он очень хороший человек. Я даже стала поуверенней ездить в своём городе. 

Еще раз огромное спасибо Григорий.

Галина, 16 ноября 2016г.

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
16 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Григорий отличный инструктор, рекомедную всем, кому требуется обучиться премудростям вождения в первую очередь для себя, ну, а если нужно то и для экзамена в ГИБДД. Занятия проходят в спокойном режиме, без нервов и лишних эмоций, с ценными замечаниями и советами, включают в себя езду по городу и КАД, тренировку парковки, езду на площадке (змейка). Особо ценно то, что Вы можете договориться с Григорием за час до встречи. Это очень удобно, когда Ваши планы могут меняться в течение дня. В общем 10 занятий с Гришей и Вы уже с радостью готовы подвезти любимую бабулю на дачу, еще 10 и вы громко материтесь на медлительных водил, еще 10 - вы шумахер и вам кажется, что вы родились в автомобиле)). Гриша также может помочь (без навязывания) с подбором автомобиля при покупке, оформлении страховки, тех. сервисами. Короче, хотите адекватного инструктора, Григорий Ваш вариант. PS: Гриша, тебе еще раз за все спасибо большое!

Отзыв полезен?
ксаннаксанна
22 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

........ безумно нелегкий труд любить  людей  и искренне хотеть их научить. не каждому под силу сделать это эффективно и добросовестно. 

так вот , в один из рутинных дней , в конце ноября '15 года ,после привередливого , детализированного поиска своего наставника , я безошибочно обратилась к Грише ;)  с четко  поставленными задачами . 

меня не интересовали "откат" времени урока , монотонные маршруты и прочие клеше из автошколы , меня интересовал только положительный , актуальный итоговый результат за ограниченное время -> к Новому году! то есть 1,5 месяца !  

с нелегкими усилиями  и под  чутким руководством  Гриши - мы блестяще справились ! 

и только  с его  терпеливой помощью , все поставленные цели оказались  достигнуты  !!! 

спустя месяц  состоялась  моя первая неуверенная, но смелая   поездка, причем  по скользкой дороге , да и маршрут было не страшно преодолеть , владея за плечами Гришиными уроками : Красное село - Звездная. 

проблему страха других машин в потоке , неуверенности при движении на скорости и всех скрытых нюансов парковки , Гриша так плавно и завуалировано решил , незаметно для меня самой , что совсем скоро мне начало нравиться ездить и бах ....страх исчез .... появился момент , когда начало получаться !!! 

очень информативным и насыщенным фактами оказывался каждый урок , позже ,всем Гришиным именно полезным , а не пустым советам нашлось применение в самые неожиданные моменты ;) когда я осталась одна в машине все переданные мне навыки очень мне пригодились для принятия лучшего решения на дороге ! 

с каждой своей самостоятельной поездкой , развивая дорожное мышление и имея личный опыт авто Леди, я убеждаюсь в абсолютно исчерпывающей верности всех Гришиных подсказок и наглядных примеров за рулем ! 

все сказанное , в начале кажущееся "не так" , рано или поздно окажется "именно так" поэтому без лишних вопросов , можно принять к сведению Гришины слова и как-нибудь в убедиться в этом;))) 

и ему можно действительно доверять . 

мы начали обучение с нуля , но сейчас вождение кажется таким легким и интересным , как будто я всегда умела это делать. 

все спокойно и удобно, надежно и безопасно как для себя так и для других. такой успех - только Гришина заслуга . 

мой инструктор очень приятный уравновешенный и увлеченный человек.энергичный и коммуникабельный. ко всему с легким юмором и улыбкой . 

я искренне благодарна тебе и за мою улыбку , сверкающую в потоке машин ! 

у меня все получилось ! 

спасибо тебе . 

 

Отзыв полезен?
Оксана Оксана
8 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хочется рекомендовать и начинающим, и вспоминающим водителям замечательного  "доброго инструктора  Григория !!!

Хочу выразить благодарность Грише,  за его высокий профессионализ, индивидуальный подход, терпение и доброжелательность!занятия проходили в спокойной, комфортной обстановке, всегда на позитиве и с хорошим отношением! Григорий , это тот "добрый инструктор "которому не все равно с какими знаниями останутся его ученики, очень ответственный и добросовестный человек и инструктор, который позаботиться чтобы в дальнейшем ваше вождение было главное безопасным и правильным в любой ситуации на дороге! 

Р.S. Теперь буду советовать всем своим знакомым!!!

 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как и многие, получила права давно, но так сложилось, что ездила очень-очень мало. Самостоятельные попытки восстановить навыки вождения заканчивались не очень. Одной было страшно, а езда с мужем заканчивалась кучей потраченных нервов. 
Но перед рождением второго ребенка стало очевидно, что срочно нужно садиться за руль, т.к. старшего надо возить в кружки и т.д., а с младенцем на общественном транспорте это тяжело. 
С Гришей начала ездить на 35-36 неделе беременности. Гриша не побоялся взять беременную на таком сроке! Было всего 7 уроков, но и этого было достаточно, чтобы ушли основные страхи. Ездили и в "спальных" районах, и в центре, очень доступно Гриша объяснил и научил парковке (о, парковка - это был отдельный мой кошмар), рассказал, на что обращать внимание, когда езжу одна. Всё очень спокойно и без лишних нервов, без криков и ора =). 
После окончания занятий ездила до самых родов, возила ребенка, а муж наконец-то перестал бояться ездить со мной =) Огромное спасибо Грише!
Меня уже спрашивали, с кем я ездила, без малейших сомнений рекомендовала Гришу!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
7 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если вы в поисках отличного, профессионального инструктора, то вы попали в самую точку! Каждое занятие продуктивное. С каждым занятием больше уверенности в своих силах. Каждое занятие восторг от того , что твой инструктор - это сочетание педагога и доброго друга! Могу сказать что мне повезло! Пусть повезёт и вам! Григорий, ещё раз огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
25 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Огромное спасибо Доброму автоинструктору)). Этот человек обладает высоким профессионализмом, ответственностью, пунктуальностью, умением вселить уверенность на дороге, доброжелательностью, юмором, что также очень важно при общении ученика и учителя. Работать с ним было одно удовольствие. Я считаю, что мне очень повезло, что со мной занимался такой автоинструктор, в котором сочетаются профессионализм и человеческие качества. В нашей жизни встретить такого человека – редкость. Гриша, еще раз спасибо!

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила давно, машину не водила. Прочитав отзывы выбрала Гришу и не пожалела. В процессе обучения для нас учеников очень важно дружелюбие и открытость, это очень помогает расслабиться и заниматься учебным процессом, а не думать сидя за рулем ...ой-ой-ой как страшненько. Гриша умеет объяснять не раздражаясь на ситуацию, а так же ему хватает терпения объяснять одно и тоже несколько раз. Плюс прекрасное вождение, и объяснение нюансов которые нам новичкам не известны и зачастую не понятны. Еще хочу отметить человеческие качества инструктора, никогда не отказывается помочь в делах не связанных с вождением .Лично мне Гриша помог довести до ума мою новую машину. Помог установить и купить всякие нужные мелочи, подсказал что нужно купить, а что не стоит покупать. Много раз сидя за рулем или глядя на свою машину, говорила Грише большое спасибо.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
18 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю Грише ОГРОМНУЮ благодарность за мое обучение. Гриша сумел вселить в меня уверенность, что я смогу все-таки водить машину после долго перерыва 8 лет. И я смогла!!! Обучил грамотно оценивать дорожную обстановку, парковаться, перестроение. Терпеливо и настойчиво отрабатывал со мной не получающиеся маневры, и как только слышал, что я боюсь ехать куда-то: в центр, на КАД , дворы мы сразу ехали туда со словами: лучше ты там проедешь со мной, чем без меня. А упражнению «Змейка» отдельный Респект, после него все встает на свои места голова и руки работают в унисон, чувствуешь педали и габариты машины. Гриша не только профессионал своего дела, но и как писали ниже хороший педагог-психолог(не орет ))) , который спокойно и грамотно объяснит твои ошибки. Занятия с таким инструктором проходят в очень комфортной дружелюбной обстановке, а иногда и очень даже весело т.к Гриша очень позитивный человек который, обладает хорошим чувством юмора.

После обучения Гриша  помог выбрать отличную машину SkodaFabia, застраховал, вместе съездили за ней- прям услуги в одном окне.

Выбрав Гришу в качестве своего автоинструктора не пожалеете, а возможно и приобретете хорошего друга. Всем Удачи.

Отзыв полезен?
КсенияКсения
2 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила в 2005 году, но за рулем последний раз сидела на экзаменах в ГАИ. Наконец, через 10 лет я задумалась о покупке машины, и встал вопрос о выборе автоинструктора для восстановления навыков вождения. Гришу я выбрала потому, что он "добрый". Теперь я понимаю, сколько для этого необходимо душевных сил и терпения.
Мне понравилось, что Гриша не "бережет" своих учеников - мы на первом же уроке поехали толкаться на Невский. И в дальнейшем не выбирали какие-то особые маршруты, более подходящие для новичков. В итоге я смогла сесть за руль и поехать самостоятельно сразу после покупки машины. Я свободно чувствовала себя и в центре, и на КАДе, и на загородных трассах.
Также особо благодарю Гришу за то, что помог мне выбрать мой первый автомобиль! Без него это точно бы все затянулось.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
1 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Григорию за профессионализм и терпение. У меня отсутствовала практика вождения.   Даже боялась садиться за руль. Десять уроков под руководством Григория и теперь я спокойно езжу даже в центр города.  Мне 47 лет и я думала, что вряд ли смогу  ездить дальше ближайшего магазина. Григорий внушил мне уверенность,  а это так немаловажно. Большое человеческое спасибо. Удачи на дорогах, Григорий

Отзыв полезен?
Регистрация