Григорий Гильбо — частный инструктор по вождению

Григорий Гильбо

Рейтинг: 154
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (905) 263 показать номер -23-05
Написать отзыв

Отзывы учеников

ТатьянаТатьяна
27 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна (28 лет), обучалась у Гриши на шкоде (АКПП) в июле. До первого занятия с Гришей у меня "за плечами" было всего 3 часа наката с другим инструктором в марте, при том на МКПП, т.е. опыт нулевой. 

С самого первого занятия Гриша вселил в меня уверенность в собственных силах и в том, что все получится! Он очень доступно объяснил ключевые моменты поведения на дороге и постепенно рассказывал новые для меня вещи. Перестроения из ряда в ряд, правые-левые повороты, развороты, когда лучше притормозить и когда подбавить газа :) 

Даже в моменты, когда я...кхм...подтупливала, Гриша спокойно объяснял в чем моя ошибка и как стоит поступить в данной ситуации. 

В общем мы откатали примерно 10 занятий. Я свободно передвигаюсь по городу, по КАД и ЗСД, толкаюсь в пробке и мчу в левом ряду. Парковка задним ходом, параллельная парковка - без проблем. 

Гриша, хочу выразить тебе огромную благодарность за терпение и все знания, которые ты передал мне! Обязательно буду рекомендовать твои занятия знакомым.

 

 

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
25 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР!!!

Поразмыслив, пришел к вывод, что именно с этих слов нужно начать отзыв об этом замечательном человеке и профессионале своего дела! Гришу нашла моя супруга на своем женском сайте, где дамы обмениваются различным опытом в каких-то одним им ведомых делах и "проблемах". Я отнесся к данной затее весьма скептически - ну нашла и нашла "чем бы, как говориться дитя не тешилось..." Но вот моей благоверной прочно засела в голову мысль купить себе автомобиль после десятилетнего обладания правами=))) Я в принципе данную мысль поддерживал и не поддерживал - так как сам права имею уже тоже десять лет а вот опыт вождения у меня порядка всего пары лет... Так случилось, что я постоянно имел дело с профессиональными водителями практически с детства, ну и с 2002 года у меня почти всегда был тот или иной служебный автомобиль, который всегда был к моим услугам. Соответственно сам я никогда особо не напрягался по этому поводу и когда купил свой первый автомобиль в 2005 году - большую часть времени его все равно водил мой водитель. И у меня сложился некий "синдром пассажира переднего сиденья": я видел что твориться на наших дорогах и как хороший водитель должен водить машину - а вот у меня и после автошколы и после занятий с другими инструкторами так не получалось (да к тому же какой русский не любит быстрой езды?!!))). В общем, я решил что именно на мне природа отдыхает и напрягаться не стал... 

Но вот мы купили сейчас новую машину и на ней стало нужно ездить самим=((((

В общем, Гриша вначале на своем учебном автомобиле (кстати я впервые оценил Шкоду Йети - если у вас семья с детьми и вы любите прокатиться с ветерком и в том числе выехать на природу а на Х5 как-то не хватает... - ОТЛИЧНЫЙ автомобиль с легко читаемыми габаритами, достаточно динамичный, хорошо нафарширован - есть практически масса "всяких излишеств нехороших" - крыша панорамная например, автопарковщик и т.д.!!!) а затем и нашем тоже за десять - пятнадцать занятий научил нас с женой вполне прилично и безопасно ездить, выше 60 км/час и не в правом крайнем ряду=)))!!! 

ВЕЖЛИВЫЙ, КОРРЕКТНЫЙ, НЕ РУГАЕТСЯ, НЕ ПОВЫШАЕТ ГОЛОС, АДЕКВАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ И К ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИИ, БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - вот лишь немногие Гришины качества, которыми, возможно, при длительном поиске сможет похвастаться какой-нибудь стандартный инструктор автошколы!!! Поверьте я знаю о чем говорю - я с моим отношением (и требованиям!!!) к автомобилям и водителям при получении в 2005 году прав (с тремя кстати категориями) отъездил с тремя разными инструкторами на их учебных автомобилях и на своем авто в компании водителя в общей сложности наверное свыше 100 часов. И классических нормальных навыков как парковаться, как вести себя в той или иной дорожной ситуации (кроме как либо "тапку в пол", либо противоположное "остановиться, включить аварийку и заблокировать двери") когда следует уступить и прочее – так в итоге и не получил. 

Я совершенно определенно очень и очень рекомендую Гришу всем адекватным людям, которые хотят научиться нормально, безопасно и правильно пользоваться своим автомобилем во всех отношениях!

Грише огромное спасибо за профессионализм, терпение и такт!!!

 

Алексей и Алла

Отзыв полезен?
КсенияКсения
5 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если честно, очень редко оставляю где-либо отзывы. Обычно пишу, либо когда что-то ужасно разочаровало, либо так понравилось, что хочется помочь людям сделать правильный выбор. И это именно тот случай, когда ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ГРИШУ за неоценимую помощь в освоении навыков вождения!

Моя история мало чем отличается от других.Права получила недавно.К сожалению, как и у многих, после автошколы навыков вождения практически не было никаких. Оживленное движение вызывало страх и ужас. Парковка представлялась страшным сном.И вроде недавно я боялась вообще подойти к машине, а теперь езжу на работу каждый день.Любые маршруты - не помеха!Парковка давалась тяжело, но Гришины усилия не прошли даром)Теперь и эти приемы практически освоены.

Этого инструктора рекомендую всем независимо от возраста и пола. В первую очередь, советую Гришу девушкам, которые: "боятся,что на них будут кричать", считают себя "рассеянными, нервными, эмоциональными", уверены или их заставили в это поверить, что "все ездят, но на них природа отдохнула". Гриша не использует методики автошколы, никогда не повышает голос, всегда поддерживает и самое главное - ему не все равно, как вы будете ездить потом! Кроме того, он умудряется подстроиться под каждого ученика. Всегда найдет удобное для вас время. Обучение с Гришей проходит легко,с хорошим настроением. Сами не заметите,сколько Вы сделали левых поворотов, разворотов и других маневров. Всем,кто ищет инструктора на этом сайте или еще где-то, рекомендую никого более не искать,а обращаться к Грише!и всем удачи на дорогах!

 

Отзыв полезен?
ElenaElena
2 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Около месяца назад я возвращалась домой из центра (ездила по делам) и вижу, передо мной перестраивается машина со знакомыми номерами (это был Гриша!). Машина перестроилась и сказала: «Спасибо!» 

Втиснувшись на светофоре между машинами и поравнявшись с Yeti я убедилась что это Григорий

Когда-то и я так ездила с этим замечательным человеком.

С шутками, без угроз. Помню первые «шаги» по Невскому, это был такой восторг!

Как и многие отзывы на сайте, мой отзыв пополню такими же фразам:

«Много лет не ездила », «Пугала езда одной», «Как поеду первый раз одна?»

В итоге, первый раз поехала по маршруту небольшому, но с 4-мя поворотами (многих они пугают, так и не понимаю, почему?!). что это за отношение к левому повороту и эта нервозность передаётся от одного человека к другому. Те кто не ездят наслушаются про левые повороты и такие мысли появляются негативные у них. Не надо слушать! Смотрите сами и увидите что это не так!

Летом, перед покупкой машины часто брала уроки (восстановление навыков), а лучше сказать, училась водить с нуля, т.к. с Гришей это именно так и происходит!

У него столько подсказок, столько важных и полезных советов, что думаешь – почему в автошколе этому не учили? Техника обучения Гриши просто уникальна, по-другому не скажешь. Не описать её, это надо видеть!

Знаю что к Григорию обращаются люди которые много лет уже ежедневно ездят на авто. Но до сих пор не умеют чего-то (есть конкретный пример).

Часто вспоминаю Гришу тёплыми, добрыми словами. Ещё раз спасибо за возможность свободы передвижения!

Каждый рабочий день езжу на работу сама.

Очень круто! 

Рекомендую, однозначно. Каждый кто боится водить думал, наверное, перед походом на первый урок к Григорию: «Не, со мной этот номер не пройдёт».

Первый раз поехала прямо по Ленинскому проспекту, вывернув с Варшавской.

Я спросила: « А может на площадку к СКК?» На что Гриша сказал: «Какая площадка? Поехали! Вперёд! Вперёд!»

Очень часто вспоминаю эти слова: «Вперёд! Вперёд! Быстрей! Быстрей!»

Без хамства. Терпению можно позавидовать.

СПАСИБО!

Отзыв полезен?
МарияМария
3 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Гриша, хочу сказать огромное спасибо, хоть мы и виделись всего 1 раз, но это был эффективный урок!) я хоть и не часто паркуюсь попой, но когда паркуюсь, всегда без проблем вспоминаю как это нужно сделать!) пару раз умудрялась залезть в такие узкие места, что из двери с трудом вылезала!) но поместилась четко!) в общем спасибо огромное за урок парковки, которой почему -то не хотят учить в автошколе!)

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
19 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Гриша прекрасный инструктор. Всегда крайне пунктуален, вежлив и терпелив. Учит реальному вождению автомобиля: перестроениям как в скоростном потоке машин, так и в пробках (а не только движению в крайнем правом ряду за каким-нибудь автобусом=); парковке у торговых центрах и в узких Питерских двориках. Уже после первого занятия движение автомобилей по улицам города перестало казаться каким-то хаотичным и непредсказуемым, чего я так пугалась будучи исключительно пешеходом или пассажиром. Теперь, я с удовольствием сажусь за руль своего личного авто, включаю любимую музычку и любые перемещения по городу становятся такими приятными и комфортными.

Еще раз спасибо за железные нервы и профессионализм. С тобой было очень приятно заниматься!

Отзыв полезен?
КсенияКсения
16 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Решение заниматься с Гришей было принято,когда я прочитала огромное количество положительных отзывов на этом сайте.

Еще месяц назад я и представить не могла,что без страха смогу водить машину,а сегодня я,уверенная в своих силах, спокойно сажусь за руль! Хочу сказать Грише большое спасибо за профессионализм,терпение,спокойствие,правильные и ценные советы по существу ,помощь по всем вопросам.Спасибо за атмосферу на уроках,никогда не чувствовала себя так спокойно и уверенно за рулем! Гриша,ты очень внимательный и талантливый человек,удачи тебе в твоей нелегкой работе!!!Будь уверен,что рекомендовать всем своим знакомым я буду только тебя!
Отзыв полезен?
Екатерина КотоваЕкатерина Котова
13 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В прекрасный город на Неве я перебралась с Ямала. Да, это именно там где девять месяцев зима, где по улицам ходят олени с медведями, а вместо КАДов на весь город всего три перекрестка. Так вот. В одном из таких «чудо-городов» долгие годы прожила и я. Там получила права, но за руль так и не села. А зачем, если до работы всего две минуты неторопливым шагом? Все ж рядом, город маленький. И так прошло семь лет. Я переехала в Питер. Ежедневные катания на электричках и в метро меня сразу притомили, и я решилась – пора. Купила машину и озадачилась поиском инструктора. Нескончаемые оды на сайте Грише, как лучшему инструктору, подкупили сразу. И уже после первого урока, я поняла, что не ошиблась с выбором. Не буду повторяться и говорить, что Гриша в этом деле действительно лучший, что он чертовски обаятелен, «ему по зубам и стар и млад», он необычайно терпелив и, кажется, просто не умеет злиться! В общем, этот человек каким-то совершенно непонятным для меня образом совместил в себе все лучшие качества настоящего учителя (кстати, мне кажется, ты можешь спокойно идти преподавать в любую школу:)). В общем, перед тем как я первый раз села за руль Гришиной машины, я ощущала себя тем самым ямальским оленем и не могла себе даже представить, как я смогу ездить за рулем по этому «городище», ведь здесь далеко не три простеньких перекрестка, их много, очень много! Но нет, я села и поехала. Бывало ошибалась, прямо скажем тупила, но Гришины прирожденное спокойствие и умение доступно объяснить «всегда приводили меня в чувства».  Так урока за четыре мы «освоили город» и перешли к доселе невиданному для меня понятию как «парковка». И тут я про себя съязвила: «Ну что, Гриша, приплыл. Как же ты намерен научить парковаться блондинку?». Так ведь нет, он научил! И довольно быстро. Милые дамы, это действительно оказалось просто! Просто идите к Грише. Более того, я научила парковаться своего молодого человека. Боже мой, я надеюсь, он не прочитает этот отзыв, а то убьет! Так вот мой благоверный - водитель с большим стажем, но парковаться никогда не умел. Он, конечно, это делал, но так неторопливо и несуразно, что я вечно над ним смеялась, а он лишь злился и приговаривал: мол, на тебя потом посмотрю, как за руль сядешь. Так вот в Питере настал мой звездный час:). Недавно я везла его в центр города, где надо было припарковаться у торгового центра. Я спокойненько сделала параллельную парковку. Он уважительно посмотрел на меня, признал «мое величие»:) и лишь сказал: «блин, научи»! Так как я девушка добрая и не злопамятная, я показала ему эти простые правила параллельной парковки. Отныне мы с моим благоверным в этом деле, можно сказать, на равных.

Ну а сейчас мы с моим Фольксвагеном бороздим просторы Питера и днем, и ночью, и в час пик. Я полностью освоилась за рулем. Только вот стала я подумывать над покупкой новой машины. А виноват во всем Гриша. Мы познакомились в тот момент, когда он совершал сделку по приобретению Шкоды Йети. Так вот мне посчастливилось поучится и на его старой Джетте и на новой Йети. Вторая, конечно, просто блеск. Не машина, а одно удовольствие. Так что надумаю покупать, Гриша, обращусь за советом.

Спасибо, товарищ Инструктор, за опыт, терпение и приятное общение. Вечная ваша должница, Катя.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый вечер. Вот наконец-то и я добралась до написания отзыва. Не написать его я просто не могу :) Много букв-меньше никак не получается. Хочется всем рассказывать про занятия с Гришей. И если Вы читаете отзывы и еще думаете, не сомневайтесь-Вы уже нашли самого лучшего и доброго автоинструктора. Я тоже сделала свой выбор благодаря отзывам девушек, которые писали, что совсем-совсем ничего не понимали, не помнили о вождении, а спустя несколько занятий уже гоняли по городу.Читала и думала, какие девушки молодцы- у меня точно так не будет... У меня будет 150 занятий, я буду ужасно ездить, а Гриша будет кричать и ругаться, потому что такой " одаренной" он еще не встречал. НО! все было совсем по-другому: ездила я действительно не очень, но никто меня за это не ругал, а Гриша спокойно объяснял ошибки, говорил, как надо делать правильно. Отдельное огромное спасибо хочу сказать Грише за то, что занятия проходят не только по конкретному маршруту дом-садик-работа, а в тех районах города, где кажется ты никогда и не окажешься. В том то и дело, что окажешься, а тебе будет совсем не страшно! Это очень здорово. Ты учишься не только ездить на автопилоте (здесь направо, здесь налево), но и смотреть по сторонам, смотреть знаки. Занятия проходят в дружеской, легкой, непринужденной обстановке-это очень здорово! На каждое занятие идешь как на праздник:) Гриша, спасибо тебе огромное за то, что я за такой короткий срок смогла сесть за руль, я не боюсь дорог, машин, левых поворотов (пишу и сама не могу нарадоваться). Езжу, могу разговаривать, слушать музыку. И я просто получаю огромное удовольствие от езды на своей машинке. Всего этого я просто не могла себе представить буквально месяц назад. СПАСИБО! !!Ты делаешь нашу автомобильную комфортную жизнь безопасной!

Отзыв полезен?
ИраИра
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Гриша, большое спасибо за уроки!!!
Мне его порекомендовала подруга, которая брала уроки вождения. То есть я уже имела краткую характеристику на «Доброго Автоинструктора»))) Действительно первое впечатление, которое я получила на уроке, оправдали мои ожидания. 
Права получила давно, лежали.
Я брала уроки на своей машине KIA SPECTRA (механическая коробка передач). На первом же занятии мы поехали по центру, узким улицам, он проверял, на, что я способна. Я нервничала, а Гриша был спокоен) На этом уроке он определил мои трудности, проблемы. И мы с Гришей стали их исправлять, делали работу над ошибками.

Спасибо за урок «Как правильно трогаться в горку», так как на первом уроке, машина глохла, когда были мосты с препятствием. Те кто знает Гришу, как вы понимаете, мы нашли горку, и я трогалась до тех пор, пока у меня это не стала получаться. Теперь пробки на мостах мне не страшны, преодолеваю легко и спокойно.
Время на занятие мы подбирали, когда мне было удобно, он всегда приезжал туда, куда мне надо.
Огромное спасибо, Гриша за уроки и за помощь… (ты знаешь за что)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А я вот на днях опять ездила в Лен.область сама, без тебя.
KIA SPECTRA (механика)

Отзыв полезен?
ТамараТамара
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет!!! Начну с того, что это мой первый отзыв в жизни, и только потому, что я очень благодарна Григорию за его работу!!! Гриша, спасибо Вам огромное!!!Очень долго я шла к этому шагу в своей жизни. В этом году мои права отметили юбилей, им исполнилось 10 лет, но я ими, к сожалению, не пользовалась... После обмена на новые, в голове что-то щелкнуло, и я решила, что хочу машину себе лично))) А водить боюсь!!!И этот животный страх за 10 лет никуда не делся!!! И тут мне дочь посоветовала обратиться к Грише,потому что она у него училась 2 года назад, и ей очень понравилось. Я, конечно, перечитала все отзывы, чуть не плача, что такое возможно! И решила попробовать....Гриша прекрасный учитель, приятный собеседник с отличным чувством юмора, очень тонко чувствует дорогу))) У меня конечно был внутренний мандраж на первом занятии, но уже на втором мое самоощущение за рулем было значительно лучше)))Гриша с первого занятия вселил в меня надежду и уверенность, что все получится!Уроки проходят в дружеской непринужденной атмосфере, при этом ты получаешь важные советы вообще по вождению и по каждой конкретной ситуации. Как-то между прочим оказались и в центре, и на КАДе, и в узком дворе, и так постепенно ты понимаешь, что можешь передвигаться по всему городу СПОКОЙНО!!! Отдельное спасибо Грише за то, что он повлиял на мой выбор автомобиля (вода камень точит!!!).В итоге мы купили другую машину, чему я сейчас безумно радуюсь, очень ее люблю))) Я езжу сама уже 2 месяца,чувствую себя за рулем спокойно и уверенно, наслаждаюсь этим и горжусь собой!!! И это стало возможным благодаря урокам с таким замечательным инструктором!!! Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Елена
Хочу присоединиться к благодарным ученикам и от всей души сказать спасибо Грише! История банальна: автошкола, перерыв, обретение автомобиля, крайне неудачный опыт занятий с другим инструктором в попытке восстановить навыки, закончившийся практически принятым решением продать автомобиль. В этот момент я случайно, по рекомендации в и-нет, нашла Григория и решила: продать машину я всегда успею, но, может, попробовать ещё? После первого занятия объявление о продаже автомобиля было удалено, после второго постепенно начало легчать ) Гриша действительно Профессионал с большой буквы, очень позитивный человек с молниеносной реакцией. Также, что лично мне было очень важно, Гриша очень вежлив, пунктуален, требователен и строг, там, где нужно, но все это пропитано невероятным оптимизмом, любовью к своему делу и ученикам. Для женской половины человечества, наверное, будет важно, что Гриша четко видит и понимает именно женские проблемы в вождении и помогает эффективно с ними справляться. Резюмируя: за время своего внедрения в автомобильный мир я была знакома с 3-мя инструкторами (с двумя еще в автошколе / для подготовки к ГАИ, один для восстановления навыков) и на данный момент с абсолютно спокойной совестью и уверенностью в результате могу рекомендовать только Григория знакомым и мало знакомым мне людям. Гриш, спасибо тебе и побольше бы таких замечательных людей и преподавателей! Мне нравится
Отзыв полезен?
СнежаннаСнежанна
24 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день всем!
Хочу сказать огромное спасибо Грише! Нашла его также по отзывам, поэтому считаю важным оставить свой комментарий.
Все, чему меня научили в автошколе - это таскаться в правом ряду со скоростью 30 и бояться всего и всех. Страшно сказать - дальше Крестовского острова кроме экзамена в ГАИ я не выезжала ни разу. То есть ни разу не ездила ни по трамвайным путям, почти не делала поворотов налево. А парковке и речи нет - в лучшем случае я могла запарковаться там, где места хватает под два Боинга.
Первое занятие у Гриши было для меня удивительным - он на полном серьезе говорил, что не надо ничего бояться! Тогда мне показалось, что этот инструктор немного не в себе )) Ведь как можно не бояться??? Меня только этому и учили.
Но уже на втором занятии я поняла, как он прав. Чем больше страха и неуверенности на дороге - тем больше аварийных ситуаций ты устраиваешь себе и другим участникам движения. Гриша на живых примерах объяснял, что если бы мы сейчас проехали быстро и уверенно, нас бы не подрезали, обгоняя справа. Учил уверенно перестраиваться из ряда в ряд. В общем, обучал всему тому, что по идее должен был сделать инструктор автошколы: научить водить в реальном городе, безопасно для себя и окружающих.
Много показывал и рассказывал о манерах и типовых приемах других водителей в нашем городе: где есть хитрые объезды, какие где дороги и развязки. Ездили и по КАДу, и по ЗСД. Дал почувствовать скорость, как меняется управляемость автомобиля в зависимости от скорости.
Отдельная песня - парковки. Мы учились парковаться в реальных условиях узких питерских двориков, в заставленном центре.
Также Гриша помог мне приобрести мой первый автомобиль!! Огромное спасибо за помощь в выборе машины!!!!!! Выбирал как для себя. Мотался со мной вместе по объявлениям, придирчиво рассматривал всех "кандидатов", общался с хозяевами. Помог оформить сделку на авто и недорого застраховаться.
В общем у меня было примерно 13 занятий, и за них мы успели все это! Научиться всему необходимому и купить и оформить мой авто.
Отзывы о Грише - только положительные! Он поможет вам избавиться от всех страхов и научит маневрировать в городе, парковаться, правильно и быстро крутить рулем, не запутываясь в руках. Бонусом вам будет его лучезарная улыбка, веселый нрав и просто знакомство с прекрасным, светлым человеком с потрясающей энергетикой!
Спасибо тебе большое! ^-^

Отзыв полезен?
НаталиНатали
26 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет всем, кому может быть полезен мой отзыв!
В общем, предыстория у меня банальная: в автошколе многому не научили, а чему научили – за год забылось. И вот в один прекрасный летний день я стала обладательницей красивой красной машинки и поняла, что я не то, что ездить, завести ее не могу!
Вот так я и пришла к тому, что мне нужен профессиональный инструктор, который проложит со мной маршрут хотя бы до ближайшего супермаркета. 
Решающим фактором в пользу Гриши стал пост на первой странице отзывов ВК про женщин, которые не знают, чего хотят, но точно прямо сейчас J Я поняла – это определенно мой инструктор. Очень важно заниматься с человеком, который так отлично осведомлен в особенностях женского мироустройства и, к тому же, обладает отличным чувством юмора. 
На первом же занятии мы поехали…Сразу же первый маршрут с Васильевского острова и через весь город…Целый час как на одном дыхании…Гриша умеет вселять веру в силы и возможности ученика, найти индивидуальный подход и поддерживает такую обстановку, что с первого занятия кажется, что ты уже давно за рулем, просто кое-чего еще не знаешь.
А главное, он адекватно относится к ошибкам, дурацким вопросам и глупым отмазкам из серии «я так не могу», «у меня так никогда не получится». Кричать не будет, но доведет дело до конца, и у вас действительно все получится. Еще Гриша охотно предлагает свою помощь в решении всяких вопросов (будь то покупка шин, установка навигатора и т.д.) 
Самое большое достижение – я чувствую себя полноправным и полноценным участником дорожного движения. 
Кстати, за месяц с небольшим я уже объездила одна центр города и его окрестности, ездила в пригороды и на дачу. Даже подумать не могла, что так быстро войду во вкус! Но рулить мне действительно нравится :) Если бы не Гриша, то моя машинка еще долго одиноко стояла бы во дворе…
Так что, если вам нужен инструктор - отбросьте все сомнения и стереотипы, хорошие и добрые автоинструкторы действительно существуют. Спасибо тебе, Гриша

Отзыв полезен?
МарияМария
31 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

История моя довольна банальна)
Правам моим 5 лет,после того,как я закончила автошколу-ездила на рабочей разбитой четверке.Начинала трудно,долго,под угрозой увольнения-предварительно отзанимавшись дополнительно с двумя инструкторами.Проездила в результате около 10 месяцев и ушла в декрет.
Права были положены в тумбочку,навыки вождения благополучно забыты,страх и неуверенность расцвели с новой силой….
И вот долгожданная покупка машины...
На первом же занятии меня вывезли на одну из самых оживленных улиц района!И это через 5 минут,после того,как я села за руль-спустя 4 года,после последней своей самостоятельной поездки! Я была в шоке) Но с Гришиным спокойствием,с его даром убеждения и способоностью отвлечь от своих мыслей и страхов-уже к концу первого занятия я ездила вполне спокойно и адекватно и даже коленки перестали предательски дрожать)
Занятий было 9-четыре на Гришиной машине и пять на моей.Каждое занятие продумано и обязательно дается что-то новое. То это левые повороты и развороты,то поездка в центр с оживленным движением,круговое на Восстания( вот уж не думала,что вообще решусь туда поехать!!!) кольцевая,занятия по парковке,занятия на площадке-небезизвестная змейка-после которой габариты машины ты уже ощущаешь вполне сносно) маневрирования во дворах и на узких улицах.Все дается настолько четко и понятно,что в голове сразу все раскладывается по полочкам) 
Спасибо тебе,Гриша! За твое бесконечное терпение,за твою доброжелательность,за тактичность даже в тех случаях,когда я откровенно тупила и сама бы себя вышвырнула бы из-за руля и больше заниматься не стала)))) За то,что ты всегда готов прийти на помощь-будь это пробитое колесо или простой совет по выбору навигатора,держателя для телефона.
Успехов тебе в твоем нелегком деле и много-много учеников!
Выбирайте Доброго автоинструктора и вы не пожалеете о своем выборе!Он лучший в своем деле,а мне есть с кем сравнивать)

Отзыв полезен?
КатяКатя
30 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Гриша! Огромное спасибо! Только благодаря тебе я смогла перебороть свой страх и начать водить автомобиль(права на полке пылились 9лет)! Все четко, доступно и что ,немаловажно, с юмором! Зная мой характер, мои друзья мужчины не особо верили,что я смогу! Ха!!!! теперь убедились,что могу и еще как могу!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Отзыв полезен?
Настя Настя
30 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После нескольких неудачных попыток учиться водить и общения с "инструкторами", которые добавили страха, я нашла в VK страницу Доброго автоинструктора. Почитала отзывы и решилась позвонить. И вот я еду сама на работу, к подруге, которую давно не видела, в центр города в магазин, и думаю, как же я раньше на метро могла ездить???) Гриша не просто научил ездить, он верил в меня, терпеливо убирал все страхи и сомнения. Теперь я обожаю садиться за руль своей машинки. Спасибо тебе, мой инструктор))!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
30 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я получила свои права в конце мая прошлого года. Но толку от того, что они были «свежие» не было абсолютно никакого. Однако это как-то совершенно не взволновало Григория при первой же нашей встрече, равно, как и то, что я ни разу не пользовалась АКПП. Меня сразу посадили за руль и направили в гущу событий, в места, куда дотоле не ступала моя нога (колесо). И, тем не менее, под чутким Гришиным руководством, за полтора часа мы побывали в центре, на Ч.Речке, Петрогрдке и даже на Крестовском. В общем, трудно назвать Гришу инструктором. Он скорее волшебник. Ибо только волшебник за три недели неплотных занятий мог вывести человека с нулевого уровня на уровень самостоятельного пользования автомобилем. А главное убедить, внушить уверенность в своих силах настолько, что вот уже год, как я ежедневно езжу на работу, в центр и за город и вообще куда угодно)) Я искренне рекомендую всем повышать свой уровень авто-мастерства с Григорием. Это профессионал высокого класса. И что немаловажно это вежливый, позитивный, очень корректный человек, обладающий невероятным, безграничным терпением. :)

Отзыв полезен?
Регистрация