Алексей Сергеевич Никифоров — частный инструктор по вождению

Алексей Сергеевич Никифоров

Рейтинг: 638
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Представьте, что Вы уже за рулём своего авто. Потому что так и будет!
Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (812) 980 показать номер -89-65
+7 (921) 338 показать номер -83-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЮлияЮлия
29 августа 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

добрый день. занималась с Алексеем после автошколы,  где никто особо и не старался чему-то научить,  впрочем это уж как обычно. так что все,  что я теперь умею,  заслуга исключительно Алексея и никого другого. на что хочу обратить внимание потенциальных учеников: есть методика,  именно методика,  по которой Алексей учит. последовательность действий,  разные маршруты с последовательным увеличением сложности,  разбор ошибок,  именно разбор,  с указанием причин,  а не следствий. разбор ошибок в исполнении Алексея - это великолепно. в автошколе инструктор просто кричал,  ничего не объясняя,  а тут я стала понимать,  где именно и что я делаю не так,  а главное,  как именно надо действовать,  чтоб получалось ехать. в целом очень довольна,  однозначно рекомендую,  не пожалеете. но сразу говорю,  никакого праздника и халявы не будет,  готовьтесь выкладываться по полной. кстати Алексей со своей стороны выкладывается на все сто. мне было очень тяжело,  но с первого же занятия я сразу увидела -  наконец-то  меня учат. а именно за обучением я и обратилась. Алексею огромная благодарность! РЕКОМЕНДУЮ! 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
17 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Посчастливилось воспользоваться опытом и знаниями Алексея для восстановления навыков вождения практически с нуля после многолетнего перерыва.

Полностью присоединяюсь ко всем многочисленным положительным отзывам.

Очень грамотный, уравновешенный и приятный в общении инструктор. Предельно ясно и логично объясняет, акцентируя внимание на наиболее важном и приводя яркие понятные примеры. Уже после нескольких занятий намного комфортнее почувствовал себя за рулем (отмечу, что живу в Центральном районе, где передвжение по улицам на машине задача не из тривиальных), стал больше анализировать ситуацию на дороге и обращать внимание на такие детали, о которых раньше бы и не подумал. 

Еще раз, Алексей, большое спасибо!

Всем советую и рекомендую

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
3 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей огромное спасибо за Ваши уроки.

Отзыв полезен?
СветаСвета
20 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей оказался очень приятным инструктором. Не кричит, не ругается. Спокойно все рассказывает, подсказывает, реальный учитель. Видно, что испытывает от обучения удовольствие, особенно, когда вы все делаете правильно и все получается. Собственно, пришла к нему совсем без подготовки, машину до этого не водила. А теперь катаюсь по городу с правами, подумываем с мужем о покупке второй машины уже. Посоветовала Алексея подруге и вам советую, все супер.

Отзыв полезен?
Наталья Наталья
4 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прошлой осенью прозанималась с Алексеем 12 занятий. До встречи с Алексеем вообще думала, что никогда не смогу чувствовать себя уверенно за рулем. Зато теперь я вожу! И очень уверенно и комфортно ощущаю себя за рулём, с лёгкостью делаю все манёвры на дороге. Каждый раз, когда еду в авто САМА, я преобладаю в полнейшем восторге от того, что я настолько мобильна, независима и могу поехать куда захочу! И каждый раз, когда я сажусь за руль, то с огромной благодарностью вспоминаю Алексея (не преувеличиваю, действительно каждый раз)!!! До занятий с Алексеем практиковалась вождению с супругом, но все заканчивалось психами, потрепанными нервами, причём обоих, и плохим настроением с нежеланием повторно садиться за руль. С Алексеем все абсолютно иначе. Он чётко знает, как обучать вождению, какие слабые моменты и доходчиво объясняет как вести себя на дороге совершая тот или иной манёвр. Чего только стоит параллельная парковка задним ходом в один приём! Продемонстрировала супругу, он был впечатлён!;) 

В общем, я в полнейшем восторге от занятий с Алексеем! Жалко, что не сделала этого раньше. Всем своим знакомым очень рекомендую этого инструктора! Да и незнакомым тоже рекомендую непременно.

Огромное Вам спасибо! Побольше Вам учеников, терпения и процветания в Ваших автомобильных планах и задумках!

С огромной благодарностью,

Наталья с Жукова ;)

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
2 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сдавала на права давно, но машину приобрела лишь сейчас. После покупки поняла, что все же чувтсвую себя совершенно неуверенно и надо с этим что-то делать. Порекомендовали этот сайт. Нашла тут инструктора, если честно, то выбирала из соотношения цены и машины. Но была приятно удивлена, инструктор замечательный, сразу понял, в чем мои страхи и неуверенность и заострял внимание на этих моментах (перекрестки, кольца, перестроение). Обучением безумно довольна, по городу езжу гораздо увереннее теперь. Думаю через месяц проехаться из Питера до Москвы.

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
25 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Весьма признательна Алексею за помощь!!! Ни капельки не пожалела, что остановила свой выбор именно на нём! Рекомендую всем девушкам!

Отзыв полезен?
Виктория СтепановаВиктория Степанова
20 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем добрый день!

Тоже хотелось бы поделиться своими впечатлениями об Алексее. Очень довольна, что остановила свой выбор на данном инструкторе. Занятия с ним проходили в непринуждённой форме, просто на одном дыхании. Даже жаль, что учебное время так быстро пролетело…

Главной заслугой Алексея считаю помощь в преодолении страха движения в плотном городском потоке, который преследовал меня как собственная тень. Теперь я без труда перемещаюсь по самым сложным развязкам города при самом интенсивном движении транспорта, чувствуя себя на дороге спокойно и уверенно в любой обстановке.

Также к заслугам Алексея могу отнести открывшееся чувство и понимание возможностей автомобиля, развитие чувства габаритов, способность парковаться в ограниченном пространстве. Всё это и многие другие вещи, перечислять которые все, честно говоря, просто лень, я получила ВСЕГО ЗА 10 ЗАНЯТИЙ!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
20 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Лично мне не хватило часов , отведённых в автошколе, что бы получить хорошие навыки вождения,поэтому по совету знакомых обратилась к Алексею за профессиональной помощью, о чём ни капельки не жалею. Уже на первой занятия я осознала, что я не блондинка и в состоянии ехать не только прямо и направо на второй передаче. А после десятого занятия мне жутко стало жалко денег заплаченных в автошколе

Отзыв полезен?
АнжеликаАнжелика
20 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя история знакомства с Алексеем, не сильно отличается от остальных. Сдала на права просто так- чтобы были. Сесть за руль пришлось только спустя пять лет. С какой стороны подойти к машине и что с ней делать даже не представляла))) Вспоминаю сейчас себя, становится смешно и в то же время плакать хочется. Нашла недорого инструктора по вождению -дядечку пенсионера на старых жигулях =) Что ж, женщина, хозяйка, хотела сэкономить бюджет, как с детства прививала мама. В итоге, получилось, что скупой платит дважды, благо во время поняла, что с этим старпёром (да простит меня Всевышний) я далеко не уеду в переносном и прямом смысле этого слова… Думала, ну всё… Тут случайно вышла на Алексея, он меня убедил, что уже через одно занятие я не уступлю любому водителю мужику))) Поверив в его слова, решила рискнуть -попробовать ещё раз позаниматься с инструктором. На этом рассказ можно закончить лишь одной фразой –АЛЕКСЕЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК!!!!

Отзыв полезен?
светланасветлана
20 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Лично мне не хватило часов , отведённых в автошколе, что бы получить хорошие навыки вождения,поэтому по совету знакомых обратилась к Алексею за профессиональной помощью, о чём ни капельки не жалею. Уже на первой занятия я осознала, что я не блондинка и в состоянии ехать не только прямо и направо на второй передаче. А после десятого занятия мне жутко стало жалко денег заплаченных в автошколе

Отзыв полезен?
ИринаИрина
12 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Алексею! Он действительно учит и у него это превосходно получается! Он не молчит и не кричит, объясняет и закрепляет. Учит думать головой, а не действовать шаблонно. Уроки интересные и полезные, без лишней информации. Учебный материал воспринимается легко, просто на одном дыхании, а практика приходит, словно это не приобретённые, а врождённые навыки, о которых ты на время попросту забыл. Без сомнения, Алексей звезда вождения и обучения! Рекомендую как гуру с большой буквы!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
7 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спокойный, вежливый, опытный инструктор по вождению. С ним легко, просто и результативно. То, что нужно!

Отзыв полезен?
ГригорийГригорий
7 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обращаюсь ко всем тем, кто нацелен освоить искусство вождения, более не подвергая риску себя и окружающих Вас людей. Непременно звоните Алексею, он сделает из Вас водителя от Бога, такого же, каким и является он сам! Пройдя курс обучения, Вы без труда сможете на полном автопилоте искусно маневрировать в самых огромных плотных транспортных потоках и парковаться с первого раза в ограниченном пространстве, при этом беседуя со своим пассажиром или напевая любимую мелодию :-)

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
30 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Это тот самый человек, который готовит профессионалов, а не среднестатистических водителей. Если сравнивать подготовку в автошколах с подготовкой Алексея по стобалльной шкале, то это будет где-то 5 против 100. Рекомендую!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
29 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Процессом и итогом занятий остался доволен! Мои представления и ожидания полностью совпали с реальностью. Алексей обучил быстро, качественно и недорого. 

Отзыв полезен?
КатяКатя
23 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей мой первый учитель, который дал мне первый бесценный опыт, опыт по-настоящему контраварийного вождения на автоматической коробке передач. В этом я уже успела убедиться! 

Алексей, спасибо за занятия! Желаю тебе, чтобы, как можно больше учеников попало именно в твои золотые руки! 

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
22 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей самый лучший автоинструктор в Санкт-Петербурге. И точка! Кто сомневается, возьмите 1 урок. Уверяю, о других учителях даже и не вспомните.

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
15 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я считаю, что Алексей отлично справился со своей работой. Я весьма благодарен ему и признателен за его качественную подготовку и отношение ко мне.

Мои бурные овации!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
15 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Специалист высшей категории! Не пожалела, что позвонила именно ему. Объясняет всё доходчиво, и при этом не кричит, а также не курит, не ругается, что также приятно! Коммуникабелен, всегда приветлив и внимателен до мелочей. На ошибки указывает тактично с последующим их детальным разбором и отработкой слабых мест.

Итог. На занятиях было комфортно, а на дороге теперь стало спокойно и уверенно!

Татьяна Николаевна

Отзыв полезен?
Регистрация