Алексей Сергеевич Никифоров — частный инструктор по вождению

Алексей Сергеевич Никифоров

Рейтинг: 636
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Представьте, что Вы уже за рулём своего авто. Потому что так и будет!
Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (812) 980 показать номер -89-65
+7 (921) 338 показать номер -83-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕленаЕлена
10 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Люди! Благодаря Никифорову Алексею на петербургских дорогах теперь стало на одну "блондинку" меньше :)Это инструктор высшего пилотажа!!! Не верите? Тогда, позвоните и убедитесь в этом сами! С первых же минут знакомства Вы почувствуете, что попали в надёжные руки !

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
7 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую


С первых занятий, как, наверное, и у большинства, у меня сложились дружеские отношения с Алексеем. Первое, что меня расположило к нему это, то, что после продолжительных поисков инструктора он оказался единственным кто полностью соответствовал всем моим пожеланиям (он согласился приехать ко мне на другой конец города в отличие от других инструкторов, которые предлагали мне самой приехать в их район, он не отказал в обучении на механике и автомате в отличие от других инструкторов, которые предлагали что-то одно, он не отказал в занятиях по выходным с утра пораньше и ещё в ряде удобных важных для меня моментов).

Немаловажно то, что в отличие от инструкторов в автошколах, Алексей учит реально водить автомобиль, думать за рулём, а не тупо плестись в правом ряду 20-40 км/ч., при этом обучение проходит в спокойной, уютной атмосфере, способствующей лёгкому и быстрому восприятию информации.

Алексей даёт много по-настоящему бесценной информации, учит разнообразным хитростям за рулём, показывает различные фишки и секреты!!! Это касается всего: и движения на дорогах, и парковки, маневрирования задним ходом и тд.

Советую и рекомендую Алексея! Считаю, что это он лучший из лучших!

Отзыв полезен?
АняАня
6 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Лёша, пользуясь случаем, передаю тебе пламенный привет!!! Это пишет твоя недавняя ученица Аня Тимофеева))) Честно признаться, мне постоянно как-то тебя теперь не хватает в салоне автомобиля… Очень хотелось бы отмотать время на месяц назад, чтобы снова окунуться в ту тёплую, дружную и весёлую атмосферу, которую ты создавал на каждом занятии, но, увы, машину времени пока не изобрели :) Лёш, спасибо тебе за всё огромное, это было не просто здорово, а по-настоящему фантастично! Я никогда не забуду ту змейку)))

Парни и девушки, которые читают все эти отзывы! Обращаюсь к Вам! Записывайтесь на курс обучения к Алексею, Вы будете в восторге, говорю Вам на все 200%! Лучше инструктора Вам не сыскать на всём белом свете, поверьте мне на слово, я знаю, что говорю! Такой насыщенной программы и личностно-ориентированного подхода нет больше ни у одного автоинструктора! И ещё один очень важный момент, особенно для женского пола: Лёша никогда на Вас не повысит тон, даже, если вы будете орать во всё горло))) или жёстко тупить ;)

Ps Лёш, до встречи зимой, покатаемся с тобой на льду, да по сугробам ;)

Отзыв полезен?
МарияМария
2 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я мама, у меня есть трёхлетний ребёнок, пришло время возить его в садик… ответственность как понимаете, легла на меня огромная! именно поэтому очень хотелось сразу обучиться у профессионального инструктора, а не авось у кого и/или как… поэтому по рекомендации знакомых пошла учиться к Алексею с нуля, чтобы не забивать себе голову не нужной информацией и потом не переучиваться.

В результате выучилась на АКПП, без проблем сдала экзамены, приобрела Hyundai Solaris (как и занимались на котором с Алексеем), и сразу начала ездить с полным спокойствием и уверенностью)))

Отзыв полезен?
Виталий Виталий
1 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую


Позвонил Алексею, и он любезно согласился позаниматься со мной, несмотря на то, что это был выходной день (воскресенье), что не могло меня не порадовать! Уже через час после телефонного разговора мы встретились (Алексей подскочил в удобное мне место) и мы приступили к делу. Было «жарко». За своё первое занятие я уже успел нахвататься множеству трюков от своего инструктора, чего я никак не ожидал. Прогресс на лицо! В общем, весь впечатлённый и довольный жду продолжения занятий… По окончанию всего цикла обучения обязательно оставлю развёрнутую рецензию.

Отзыв полезен?
НастяНастя
1 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ВОТ БЛИН!)) ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ, ПОЖЕЛАТЬ, ПОДЧЕРКНУТЬ ОСОБЕННОСТИ… УЖЕ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ В ПРЕДЫДУЩИХ ОТЗЫВАХ…. КАК-ТО ГЛУПО ПОВТОРЯТЬСЯ!) ЛЁШ, ИЗВИНИ))))ТЫ ЗНАЕШЬ, С КАКИМ ПРИЗНАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ Я К ТЕБЕ ОТНОСИЛАСЬ НА ЗАНЯТИЯХ))))) СОТЫЙ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!

ТЫ ЛУЧШИЙ! ТЫ НАСТОЯЩИЙ!

ЧИЧИНА НАСТЯ

Отзыв полезен?
ИльяИлья
30 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Алексею за то, что научил управлять автомобилем, считай с нуля, так как перерыв был чрезмерно огромным – 10 лет (за эти годы всё напрочь утратилось). Кроме того, учился и ездил, я раньше на ручке, а сейчас машина с автоматической коробкой, пользоваться которой я и вовсе не знал как.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
17 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
  1. Алексей помог мне быстро восстановить утраченные навыки вождения после длительного перерыва. Спустя буквально нескольких занятий я уже превосходно себя чувствовала (по моим воспоминаниям и ощущениям даже лучше, чем когда-то) и в центре города в час пик, и на кольцевой, и на забитых до ужаса парковках. Психологическая адаптация также прошла быстро и успешно! Как говориться: «Дело мастера боится»!
Отзыв полезен?
Вероника Вероника
12 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Проходя обучение в автошколе, параллельно брала уроки у Алексея, тк после первых занятий в автошколе поняла , что мне без «репетитора» прав не видать, каксобственных ушей.

Ну что могу сказать??... Блестящий автоинструктор. Выкладывается на все 200 процентов. Именно благодаря ему я научилась всему тому, что я сейчас умею (и экзамен сдала тоже благодаря ему,а не автошколе)

Алексей! Спасибо за позновательные занятия и доходчивое объяснение материала!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
4 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Училась у Алексея на АКПП. Это был мой первый опыт вождения автомобиля. Оказалось всё предельно просто! Алексей! Спасибо за позновательные занятия и доходчивое объяснение материала!

Отзыв полезен?
ВарвараВарвара
2 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей полностью сломал моё представление об автоинструкторах. он постоянно разжёвывал материал, буквально объяснял на пальцах, поддерживал и вдохновлял. НИКОГДА не срывался на меня, даже за самые мои тупые нелепые ошибки.Всегда было только уважительное, понимающее отношение. Чувствовалось, что Алексей вкладывает свою душу. выполняет свою работу с огромной любовью. "Погода" в салоне была ясной на каждом занятии!) БРАВО, АЛЕКСЕЙ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЖЕЛАЮ ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Отзыв полезен?
мариямария
6 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Девушки, НИ-КО-ГДА, Вы слышите, НИ-КО-ГДА я не смогу водить машину, думала я так еще месяц назад. Но появился Алексей. Исключительно благодаря его профессионализму, спокойствию, терпению я переборола страх вождения, более того, научилась адекватно вести себя на дороге и что самое важное, я сама могу сесть за руль и ехать. Алексей, Вам аплодисменты. Мария

Отзыв полезен?
КириллКирилл
2 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У Алексея увлекательные занятия, без лишнего теоретического занудства. Сам он никогда не позволяет себе повышать голос на ученика. Все допущенные ошибки детально разбираются, после чего уже оттачиваются навыки, которые помогают избежать их повтора. Информация подаётся «вкусно», с лёгкостью усваиваясь в голове. После занятия уходишь не опустошённый энергетически, а, наоборот, заряженный, с чувством, что ты встал на ступеньку выше. Коммуникабельный, прост в общении. Вежлив, деликатен, опрятен.

Да, что тут говорить? Воспользуйтесь его услугами и всё поймёте сами…!

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
20 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей готовил меня к сдаче экзамена в ГИБДД, который я сдал «на отлично» + получил слова похвалы от инспектора, что несомненно приятно и лишний раз подтверждает, что деньги на обучение потрачены с пользой!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
3 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное за всё, что вы сделали для меня! Благодаря ВАМ и только ВАМ, я так блестяще сдала экзамен в ГАИ!!!

Вы можете себе представить, что Я, БЛОНДИНКА ЗА РУЛЁМ, сдала на отлично???))) Я нет, я никак такого от себя не ожидала!!!!!!!

1000 раз Вам спасибо за все советы, рекомендации, терпение, за весь труд!!!!!!!!

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
17 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей спокойный, толковый и терпеливый инструктор. Всегда пунктуален. Объясняет понятно и доходчиво, старается поставить себя на место ученика. Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
14 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Давно получила права и после этого не садилась за руль. Поэтому пришлось взять несколько уроков вождения, чтобы вспомнить все нюансы езды по городу. Начала поиск инструктора с интернета, сразу наткнулась на Алексея, почитала отзывы и решила всё-таки взять несколько уроков вождения. Как этот инструктор всё четко и понятно объясняет, можно очень много писать. В итоге за 3 урока, я стала уверенно чувствовать себя за рулем, как опытная автолюбительница)) Благодарю Алексея и всем советую этого инструктора.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
14 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей - великолепный инструктор!! Очень спокойно и понятно объясняет. Голос никогда не повышал, от чего ошибки еще понятнее и их легче было исправить. Вся информация хорошо запоминается. Алексей, удачи Вам!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
3 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей - мастер своего дела! Вы внушаете спокойствие и уверенность в себе и на дороге. Все очень подробно объясняет, очень терпеливый. Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
3 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Спасибо Алексею, отличный инструктор. я сдал экзамен с первого раза, не набрав штрафных баллов!

Отзыв полезен?
Регистрация