Юрий Анатольевич Антропов — частный инструктор по вождению

Юрий Анатольевич Антропов

Рейтинг: 129
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Люблю свою работу и отдаюсь ей полностью!
Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (931) 315 показать номер -20-21
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИринаИрина
11 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу оставить отзыв об инструкторе по вождению Юрии Антропове. Это настоящий профессионал своего дела! Пунктуальный, тактичный и очень терпеливый! Раз за разом объяснял, в чём ошибки. Шли от простого к сложному. Что представляло особое затруднение, сначала отрабатывали на машине инструктора, потом на моей. За 2 месяца занятий добились хороших результатов. Пропал страх, появилась уверенность, а самое главное-вожу машину. Однозначно рекомендую!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
4 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

4 года после автошколы не ездила, навыки были утрачены. Пробовала ездить с друзьями  и родственниками - это совсем не то, только больше закомплексовали!! Хотите уверенности - ездите с инструктором! Юрий терпеливо, доброжелательно и доходчиво учил меня водить машину. Занятия всегда в удобное время, отрабатывали приемы вождения и на площадке, и проехали нужные мне маршруты в центре города. Юрий, спасибо огромное!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
19 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брал уроки вождения у Юрия. Мастер своего дела! Объясняет доступно все ошибки согласно правилам ПДД, "подводные камни" и уловки сотрудника ГАИ на экзамене, обучение вождению на автодроме и по городу на очень высоком уровне. И, вообще, Юрий - хороший, общительный и грамотный инструктор и человек...Рекомендую!!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
6 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень классный инструктор! Спокойный, терпеливый и веселый, вселяет чувство уверенности и спокойствия за рулем. Учит смотреть шире, видеть и предвидеть все возможные неожиданности которые могут возникнуть на дороге, рассказал много того, чему не учат в автошколе. Невероятно рада,  что пошла учиться именно к нему, одно дело сдать на права, а совсем другое научиться ездить уверенно в плотном городском трафике. Огромное спасибо Юрию за этот навык!

Отзыв полезен?
СараСара
21 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занималась с инструктором Юрием Анатольевичем. Спасибо ему огромное за помощь! Замечательно провёл уроки вождения, понятно объяснил.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
19 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Курсы по вождению были пройдены и права получены 9 лет назад, но за все эти годы я так ни разу и не села за руль, а недавно мне понадобилось по возможности в кратчайшие сроки как бы заново научиться и начать ездить самостоятельно. Мне повезло, что я случайно нашла объявление Юрия на просторах интернета (действительно повезло - поверьте, он был не первый кого я отыскала в интернете и предыдущий опыт был весьма печален). Сейчас хочу выразить свою благодарность Юрию за его терпение, за то, что он умеет свои знания передать - шаг за шагом объясняя, показывая и наблюдая за тем как это делаете вы и корректно поправляя и помогая вам. С ним вы реально научитесь ездить и...парковаться (что мне особенно трудно давалось), он научит вас обращать внимание на знаки, чувствовать габариты, преодолевать сложные перекрестки, быть внимательным на дороге и даст много других немаловажных советов. А еще очень важно - он вас научит поверить в свои силы и порой, когда совсем опускаются руки и когда кажется, что у тебя не получится - он тактично направит, найдет нужные слова и с юмором подбодрит. И, кстати, после 10-ти двухчасовых занятий я поехала самостоятельно, но это, конечно, все индивидуально, может кто-то и через 5 всему научится. Желаю Юрию и всем его ученикам всегда легкой езды без пробок!!!

Отзыв полезен?
МарияМария
9 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий не только прекрасный инструктор, но и спокойный, добрый и веселый человек. Большой плюс занятий это занятия по разным маршрутам и отработка разных ситуаций на дороге. Благодаря ему я не боюсь водить и выполнять перестроения. Очень благодарна Юрию за то, что он научил меня водить! Буду советовать друзьям и знакомым!

Отзыв полезен?
АннаАнна
5 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я поменяла очень много инструкторов по вождению и никак не могла найти нужного человека. На первом же занятии с Юрием Анатольевичем я поняла, что он - настоящий подарок для начинающего или продолжающего водителя! Более отзывчивого, внимательного учителя я ещё не встречала! Он не только профессионал, умеющий все доступно объяснять, но ещё и чудесный человек. После недели занятий с ним я сдала площадку и город в ГАИ и стала уверенным водителем. Огромное ему спасибо!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
29 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С большим удовольствием хочу поблагодарить Юрия за профессиональные уроки вождения! Благодаря нескольким часам инструктажа я смогла легко закончить автошколу. Юрий спокойно и четко объясняет сложные задачи, которые затем с легкостью выполняются и усваиваются! Теперь, во время управления автомобилем, мои прежние страхи и неуверенность заменились чувством контроля над ситуацией и удовольствием от вождения!

Отзыв полезен?
ВераВера
12 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое Юрию Анатольевичу! Обучалась вождению в автошколе, но не хватало практики, чтобы уверенно пойти на экзамен. С инструктором занимались вождением 2 месяца. Он замечательный человек и инструктор, доброжелательный, спокойный, доходчиво все объяснял. Юрию Анатольевичу ставлю 100 баллов! Главное не просто сдать экзамен в ГАИ, а научиться ездить, принимать решения в сложных ситуациях. Еще раз спасибо!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
10 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я считаю работу Ю.Антропова очень квалифицированной. Удивительное сочетание высокой требовательности с интеллигентным подходом к обучаемому.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
4 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я, действительно, благодарна Вам за уроки "мастерства" по вождению! Рада, что инструктром вождения были именно Вы)) Очень внимательный подход в непринужденной спокойной обстановке. Понравились интересные перекрестки в центральном районе и не только, и то, что катались по разным местам. Главное, удалось научить вдумчиво управлять ТС, показали, где слабые места. Будем продолжать совершенствовать вождение))

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
2 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В Мск не успел закончить сдачу экзамена по городу и пришлось прерваться так как был переезд в Питер.
После того как переехал и обосновался, решил завершить сдачу экзамена и для этого попросил жену поискать в инете автоинструкторов. Она их нашла и я посмотрел что она нашла.
Когда просматривал инструкторов, Юрий был одним из самых первых кого посмотрел, причем у него у одного было видео. На видео я увидел гармоничного человека. Посмотрев других автоинструкторов понял, что с женою пойдем к Юрий.
Так вот когда было назначено первое занятие, был маленький мандраж, но когда увидел и начал общаться с Юрием, то в процессе занятия расслабился, в силу доброты характера у Юрия.
Он понятно объясняет. Особенно нюансы вождения и что самое главное не кричит и не ругается на ошибки. В процессе занятий с Юрием было интересно общаться.
После пройденных занятий было легче и понятнее сдать экзамены и думаю мне это помогло.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
27 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

«Нет ничего важнее мелочей!»  На автодороге это особенно точное выражение, учитывая что нужно выполнять одновременно много действий и видеть все, что происходит вокруг. Так вот Юрий - человек, который помогает осознать и соблюдать правильную последовательность каждого действия на автодороге, где важна предельная точность. Это первое. Второй момент в том, что в этом инструкторе сочетается честная и адекватная оценка твоего уровня вождения на данный момент с добрым и уважительным отношением, даже если ты ошибся. У него отсутствую шаблоны Обо всех, он работает конкретно с тобой и учитывает конкретно твои ошибки и достижения, с учетом твоих личностных качеств. Благодарю Юрий!

Отзыв полезен?
АннаАнна
24 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий, прекрасный инструктор, помог восстановить навыки вождения, научил безопасному вождению. Профессионал. С таким инструктором каждый урок в удовольствие. Спасибо большое!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
19 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне нужна была практика вождения автомобиля на дорогах Санкт-Петербурга (особенно перекрёстки). Юрий прекрасно с  этим справился. К тому же освоила все виды парковки и ориентир в дорожных знаках. 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо за курс обучения вождению автомобилем настоящему профессионалу Юрию Антропову. Доброжелательный, уравновешенный, доходчиво и скрупулезно об'ясняет любой маневр с закреплением навыков вождения. После его занятий развивается внимание на дороге, появляется уверенность управлением автомобилем . Рекомендую всем начинающим водителя!

Отзыв полезен?
ИванИван
9 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий - удивительный инструктор, который отличается в первую очередь тем, что на занятиях умеет создать спокойную атмосферу, необходимую для полноценного обучения. Благодаря Юрию я стал чувствовать себя на дороге уверенно, избавился от вредных привычек, на которые инструктор из автошколы не обращал внимания и самое главное перестал испытывать напряжение за рулём.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
5 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Восстанавливала навыки вождения после продолжительного перерыва. Благодарна Юрию за обучение. Профессионал своего дела, пунктуален, тактичен, интересный собеседник. Отлично объясняет, даёт ценные советы. Рекомендую всем, кто хочет быстро научиться уверенно водить! 

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
16 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У меня до начала занятий с Юрием Антроповым уже был опыт обучения вождению с двумя инструкторами.
С первым инструктором отношения не установились с самого начала, со вторым начал обучение на площадке,
так как альтернативы на тот момент у меня не было. В принципе, объяснял он неплохо, но иногда срывался,
часто просто уходил из машины по каким-либо делам, или сидел где-нибудь поблизости, разговаривая по телефону.
Отъездив примерно половину обязательной программы, понял, что таким образом мне придется обучаться гораздо дольше.
Но мне повезло.
В это время появилась возможность заниматься с Юрием.
Он никогда не оставляет учеников во время занятий наедине с автомобилем, всегда все контролирует.
Даже когда кажется, что он отвлечен или сидит расслабленно, в нужный момент всегда подскажет, нажмет на
тормоз или повернет руль в необходимом направлении. Можно не опасаться последствий того, что ты что-то
сделаешь не так. Юрий управляет автомобилем виртуозно и всегда вовремя среагирует.
С первого занятия я оценил его доброжелательность и позитивный настрой, это очень помогает, успокаивает.
Кроме того, Юрий еще и понятно объясняет, не каждому преподавателю это дано. Может терпеливо объяснять
и повторять до тех пор, пока до тебя не дойдет.
И всегда старается идти навстречу пожеланиям обучающихся.
В обучении управлению автомобилем главное - не автошкола, не теория, не количество потраченных денег,
не продолжительность обучения. Самое важное - это автоинструктор, потому что это именно тот человек, который
передаст вам основные знания, научит тому, что вам необходимо, чтобы сдать практический экзамен в ГИБДД.
И уже после с правами на дороге, будут применяться именно эти знания и навыки.
Отучившись и сдав экзамены в ГИБДД самостоятельно, могу рекомендовать
Юрия как отличного преподавателя, доброжелательного и вообще позитивного человека!

Отзыв полезен?
Регистрация