Юрий Анатольевич Антропов — частный инструктор по вождению

Юрий Анатольевич Антропов

Рейтинг: 122
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Люблю свою работу и отдаюсь ей полностью!
Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (931) 315 показать номер -20-21
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлексейАлексей
30 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий, спасибо Вам огромное за тот опыт и навыки вождения, которые я получил благодаря вашему обучению! Да что там мое спасибо, Вам безмерно благодарны все члены моей семьи, которые восхищаются моим умением вождения! Через день после получения прав, жена родила мне дочку и я практически не вылезал из-за руля, развозя  "бабушек" и других родственников! Сейчас рулю, как заправский водила, (но со знаком сзади, как положено), и за это могу сказать спасибо Вам - Юрий Анатольевич! Всех своих друзей или знакомых, которые захотят реально научиться водить автомобиль, буду направлять к Вам! Уверен, они не пожалеют!  Еще раз СПАСИБО! 

Отзыв полезен?
АллаАлла
27 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне очень понравился инструктор по вождению Юрий Анатольевич. Он помог мне обрести навыки вождения после длительного перерыва в три года. До этого, в общем, тоже водила редко, в основном в выходные дни. Юрий Анатольевич аккуратный и осторожный водитель. Всё очень хорошо показывает, внимательно относится к ученику. Большое спасибо ему.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
24 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий Анатольевич прекрасный инструктор по вождению. Обучил меня вождению с нуля, параллельно я проходила обучение в автошколе. Мне было с кем сравнить! Инструктор в автошколе нервный, поэтому были дополнительные занятия с Юрием Анатольевичем. За два месяца он научил меня водить машину с МКПП. Он спокойный, уверенный и я чувствовала себя спокойно. Юрий Анатольевич на практике дал много полезной информации, причём делал это тактично. На права сдала, вожу машину и вспоминаю Юрия Анатольевича добрыми словами. Его занятия были для меня бесценны.

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
20 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное Вам спасибо за терпение со мной в моем обучении) за четкий и конструктивный подход к каждой детали и мелочи. За психологический урок, который Вы можете преподать, когда совсем сдают нервы)) с Вами очень интересно и в то же время спокойно сидеть за рулем) экзамен сдан, очень благодарна) большой удачи в делах))

Отзыв полезен?
ИванИван
16 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучение мне понравилось. Спокойная и понятная манера изложения, разобрали интересующие меня темы. Спасибо Юрию Анатольевичу.

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
14 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий - настоящий профессионал! Укажет и исправит все Ваши ошибки, допускаемые в управлении автомобилем, научит правильному стилю вождения. На его занятиях Вы постепенно не только приобретаете уверенность в себе, управляя авто даже в сложных ситуациях, но и начнете испытывать настоящее удовольствие от вождения!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
9 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занимался с Юрием после другого автоинструктора, поэтому есть с чем и с кем сравнить. Первое что заметил - это пунктуальность. Он всегда точно в назначенное время в назначенном месте появляется. Вам не придётся зимой мёрзнуть в ожидании или летом обгорать на солнце.Точность и аккуратность во всём, иногда даже становится не по-себе  (я, как человек творческий, склонен к беспорядку и опозданиям). Порадовало то, что Юрий идёт на встречу, если по каким-то причинам не получается прийти на занятия в назначенный день, если заранее сообщить, то можно договориться о переносе занятий на другое время или день.Приятно, когда ваш инструктор не грубит и не повышает на вас голос. Когда сидишь за рулём, появляется какое-то чувство уверенности в том, что всё пройдёт спокойно и Юрий в случае форс-мажора надёжно подстрахует. Поэтому в спокойной и непринуждённой обстановке обучение протекает продуктивнее.Он не заставляет неделями делать змейку, если видит что ученик уже способен выполнить элементы на площадке-смело внедряет практику в городе. Ведь куда важнее научиться парковаться между машинами, чем между стойками. В жизни стойки нам никто не расставит. Меня Юрий подготовил на маршруте экзаменационном  и я безо всяких там взяток и десятков пересдач прошёл экзамен.Короче говоря, рекомендую его Вам!

p.s. и собеседник он тоже интересный. Уверен, что вы ещё вспомните мой отзыв и скажете: - а ведь тот парень написал чистейшую правду!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
9 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Так получилось, что я в довольно преклонном возрасте решила научиться водить машину. Женская половина моих родных, дочь и мама, горячо меня поддержали! Мужская часть, муж и зять, отнеслись скептически! Возможно, их скепсис и оправдался бы, если бы не инструктор Юрий. Это очень спокойный, доброжелательный и обстоятельный человек! Он ни разу не повысил на меня голос, чего я очень опасалась, хотя поводы были. Отвечал на все вопросы, рассказывал много полезного, показывал различные ситуации, ставил задачи и добивался их выполнения! В общем, Юрий подготовил меня так, что я сама сумела сдать "город" со второго раза, чем несказанно горжусь!!! Желаю всем таких замечательных и профессиональных инструкторов! 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
25 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила  права  12 лет назад, но ездить на машине не довелось. Сейчас возникла   такая   необходимость   и   я   стала  искать  инструктора. Училась  заново  у  Юры  Антропова.  Через  12 занятий стала ездить самостоятельно.  Юра  очень  уравновешенный  и позитивный человек. Ему дано   донести   информацию   до   ученика.  БОЛЬШОЕ спасибо от меня и моего железного   друга.  Сейчас  получаю  от  вождения удовольствие )))

Отзыв полезен?
Регистрация