Юрий Анатольевич Антропов — частный инструктор по вождению

Юрий Анатольевич Антропов

Рейтинг: 144
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Люблю свою работу и отдаюсь ей полностью!
Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (931) 315 показать номер -20-21
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕленаЕлена
19 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне нужна была практика вождения автомобиля на дорогах Санкт-Петербурга (особенно перекрёстки). Юрий прекрасно с  этим справился. К тому же освоила все виды парковки и ориентир в дорожных знаках. 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо за курс обучения вождению автомобилем настоящему профессионалу Юрию Антропову. Доброжелательный, уравновешенный, доходчиво и скрупулезно об'ясняет любой маневр с закреплением навыков вождения. После его занятий развивается внимание на дороге, появляется уверенность управлением автомобилем . Рекомендую всем начинающим водителя!

Отзыв полезен?
ИванИван
9 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий - удивительный инструктор, который отличается в первую очередь тем, что на занятиях умеет создать спокойную атмосферу, необходимую для полноценного обучения. Благодаря Юрию я стал чувствовать себя на дороге уверенно, избавился от вредных привычек, на которые инструктор из автошколы не обращал внимания и самое главное перестал испытывать напряжение за рулём.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
5 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Восстанавливала навыки вождения после продолжительного перерыва. Благодарна Юрию за обучение. Профессионал своего дела, пунктуален, тактичен, интересный собеседник. Отлично объясняет, даёт ценные советы. Рекомендую всем, кто хочет быстро научиться уверенно водить! 

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
16 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У меня до начала занятий с Юрием Антроповым уже был опыт обучения вождению с двумя инструкторами.
С первым инструктором отношения не установились с самого начала, со вторым начал обучение на площадке,
так как альтернативы на тот момент у меня не было. В принципе, объяснял он неплохо, но иногда срывался,
часто просто уходил из машины по каким-либо делам, или сидел где-нибудь поблизости, разговаривая по телефону.
Отъездив примерно половину обязательной программы, понял, что таким образом мне придется обучаться гораздо дольше.
Но мне повезло.
В это время появилась возможность заниматься с Юрием.
Он никогда не оставляет учеников во время занятий наедине с автомобилем, всегда все контролирует.
Даже когда кажется, что он отвлечен или сидит расслабленно, в нужный момент всегда подскажет, нажмет на
тормоз или повернет руль в необходимом направлении. Можно не опасаться последствий того, что ты что-то
сделаешь не так. Юрий управляет автомобилем виртуозно и всегда вовремя среагирует.
С первого занятия я оценил его доброжелательность и позитивный настрой, это очень помогает, успокаивает.
Кроме того, Юрий еще и понятно объясняет, не каждому преподавателю это дано. Может терпеливо объяснять
и повторять до тех пор, пока до тебя не дойдет.
И всегда старается идти навстречу пожеланиям обучающихся.
В обучении управлению автомобилем главное - не автошкола, не теория, не количество потраченных денег,
не продолжительность обучения. Самое важное - это автоинструктор, потому что это именно тот человек, который
передаст вам основные знания, научит тому, что вам необходимо, чтобы сдать практический экзамен в ГИБДД.
И уже после с правами на дороге, будут применяться именно эти знания и навыки.
Отучившись и сдав экзамены в ГИБДД самостоятельно, могу рекомендовать
Юрия как отличного преподавателя, доброжелательного и вообще позитивного человека!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
10 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить Вам свою благодарность за Вашу надежность, терпеливое преподавание и взаимопонимание с Вашей стороны.
Мне очень понравилось обучаться у Вас: я бы сказала, что мне несказанно повезло с инструктором, так как Вы умеете привести примеры, показать,  понятно объяснить столько раз,  сколько нужно и самое главное – все объяснения на доступном для понимания языке, спокойно и грамотно.
Честно сказать, более квалифицированного, компетентного, профессионального, внимательного и ответственного инструктора  не встречала и не слышала, что такие  даже есть!
Благодаря вашей поддержке в течение всего периода обучения я преодолела свой страх дороги! Спасибо Вам!
Желаю успехов, процветания и побольше понятливых учеников! Удачи Вам!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
6 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем, кто действительно хочет овладеть навыками управления автомобиля, уверенно чувствовать себя на дорогах и получить водительское удостоверение настоятельно советую обратиться за помощью к инструктору Юрию Антропову.

Мне посчастливилось обучаться у Юрия в 2012-2013 гг. И вот лишь то немногое, что я могу рассказать об этом замечательном человеке.

   Юрий как инструктор. Каждое занятие продумано и последовательно. С самого первого раза у обучающегося вождению возникает желание с радостью посещать следующие уроки. Юрий к каждому ученику находит индивидуальный подход, учитывает его психологические особенности, быстроту усвоения новой информации, особое внимание уделяет "проблемным" моментам. Он всегда готов выслушать, помочь, подстроиться под собеседника. С ним уверенно чувствуешь себя за рулем. При этом расслабиться не удастся - задания, вопросы - все для глубокого изучения правил дорожного движения, а следовательно - для вашей безопасности. Юрий также объяснит не просто алгоритм выполнения того или иного упражнения, но и принцип, на котором основано каждое действие автомобиля.

   При подготовке к экзаменам в ГИБДД. Юрий тщательно подготовит ученика к успешной сдаче экзамена в ГИБДД. Он не только проедет с вами по экзаменационному маршруту, но и объяснит все тонкости приема экзамена, уделит внимание дорожным знакам и разметке, вселит уверенность в ваших возможностях, а это немаловажно в стрессовой ситуации.

   И самое главное - Юра как человек. Достоинства Юры как инструктора недооценить сложно, но его ученикам повезло еще в одном - общаться с таким порядочным, душевным человеком. Всегда отзывчив и доброжелателен, готов 100 раз объяснить, если что-то непонятно. Он всегда пойдет навстречу как относительно пожеланий, так и переноса занятий. С ним вы не только научитесь быть компетентным водителем, не только сохраните, но и приумножите желание быть полноценным участником дорожного движения, знающим и соблюдающим его правила.

 

   Юра! Спасибо тебе за общение, понимание, поддержку и, безусловно, за обучение вождению автомобиля.

Отзыв полезен?
УльянаУльяна
3 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо тебе за подготовку, за твою корректность, но в то же время твердость и настойчивость - это очень помогает преодолевать страх дороги. Спасибо за то, что научил быть осторожной и думать о безопасности движения, но одновременно не бояться скорости (очень пригодилось, когда на экзамене инспектор попросил выехать на федеральную трассу, где нужно было двигаться с максимально возможной скоростью, а потом еще и перестроиться в другой ряд для поворота) и уверенно совершать конкретные маневры. Спасибо за то, что научил уважать других участников движения и понимать, что только соблюдая ПДД, возможно получать удовольствие об вождения автомобиля. Словом, я благодарю тебя за всю проделанную работу и желаю тебе в дальнейшей твоей деятельности хороших и сообразительных учеников с отличной реакцией и, конечно, удачи на дорогах!

 

СПАСИБО тебе большое!

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
30 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий, спасибо Вам огромное за тот опыт и навыки вождения, которые я получил благодаря вашему обучению! Да что там мое спасибо, Вам безмерно благодарны все члены моей семьи, которые восхищаются моим умением вождения! Через день после получения прав, жена родила мне дочку и я практически не вылезал из-за руля, развозя  "бабушек" и других родственников! Сейчас рулю, как заправский водила, (но со знаком сзади, как положено), и за это могу сказать спасибо Вам - Юрий Анатольевич! Всех своих друзей или знакомых, которые захотят реально научиться водить автомобиль, буду направлять к Вам! Уверен, они не пожалеют!  Еще раз СПАСИБО! 

Отзыв полезен?
АллаАлла
27 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне очень понравился инструктор по вождению Юрий Анатольевич. Он помог мне обрести навыки вождения после длительного перерыва в три года. До этого, в общем, тоже водила редко, в основном в выходные дни. Юрий Анатольевич аккуратный и осторожный водитель. Всё очень хорошо показывает, внимательно относится к ученику. Большое спасибо ему.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
24 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий Анатольевич прекрасный инструктор по вождению. Обучил меня вождению с нуля, параллельно я проходила обучение в автошколе. Мне было с кем сравнить! Инструктор в автошколе нервный, поэтому были дополнительные занятия с Юрием Анатольевичем. За два месяца он научил меня водить машину с МКПП. Он спокойный, уверенный и я чувствовала себя спокойно. Юрий Анатольевич на практике дал много полезной информации, причём делал это тактично. На права сдала, вожу машину и вспоминаю Юрия Анатольевича добрыми словами. Его занятия были для меня бесценны.

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
20 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное Вам спасибо за терпение со мной в моем обучении) за четкий и конструктивный подход к каждой детали и мелочи. За психологический урок, который Вы можете преподать, когда совсем сдают нервы)) с Вами очень интересно и в то же время спокойно сидеть за рулем) экзамен сдан, очень благодарна) большой удачи в делах))

Отзыв полезен?
ИванИван
16 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучение мне понравилось. Спокойная и понятная манера изложения, разобрали интересующие меня темы. Спасибо Юрию Анатольевичу.

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
14 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий - настоящий профессионал! Укажет и исправит все Ваши ошибки, допускаемые в управлении автомобилем, научит правильному стилю вождения. На его занятиях Вы постепенно не только приобретаете уверенность в себе, управляя авто даже в сложных ситуациях, но и начнете испытывать настоящее удовольствие от вождения!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
9 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занимался с Юрием после другого автоинструктора, поэтому есть с чем и с кем сравнить. Первое что заметил - это пунктуальность. Он всегда точно в назначенное время в назначенном месте появляется. Вам не придётся зимой мёрзнуть в ожидании или летом обгорать на солнце.Точность и аккуратность во всём, иногда даже становится не по-себе  (я, как человек творческий, склонен к беспорядку и опозданиям). Порадовало то, что Юрий идёт на встречу, если по каким-то причинам не получается прийти на занятия в назначенный день, если заранее сообщить, то можно договориться о переносе занятий на другое время или день.Приятно, когда ваш инструктор не грубит и не повышает на вас голос. Когда сидишь за рулём, появляется какое-то чувство уверенности в том, что всё пройдёт спокойно и Юрий в случае форс-мажора надёжно подстрахует. Поэтому в спокойной и непринуждённой обстановке обучение протекает продуктивнее.Он не заставляет неделями делать змейку, если видит что ученик уже способен выполнить элементы на площадке-смело внедряет практику в городе. Ведь куда важнее научиться парковаться между машинами, чем между стойками. В жизни стойки нам никто не расставит. Меня Юрий подготовил на маршруте экзаменационном  и я безо всяких там взяток и десятков пересдач прошёл экзамен.Короче говоря, рекомендую его Вам!

p.s. и собеседник он тоже интересный. Уверен, что вы ещё вспомните мой отзыв и скажете: - а ведь тот парень написал чистейшую правду!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
9 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Так получилось, что я в довольно преклонном возрасте решила научиться водить машину. Женская половина моих родных, дочь и мама, горячо меня поддержали! Мужская часть, муж и зять, отнеслись скептически! Возможно, их скепсис и оправдался бы, если бы не инструктор Юрий. Это очень спокойный, доброжелательный и обстоятельный человек! Он ни разу не повысил на меня голос, чего я очень опасалась, хотя поводы были. Отвечал на все вопросы, рассказывал много полезного, показывал различные ситуации, ставил задачи и добивался их выполнения! В общем, Юрий подготовил меня так, что я сама сумела сдать "город" со второго раза, чем несказанно горжусь!!! Желаю всем таких замечательных и профессиональных инструкторов! 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
25 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила  права  12 лет назад, но ездить на машине не довелось. Сейчас возникла   такая   необходимость   и   я   стала  искать  инструктора. Училась  заново  у  Юры  Антропова.  Через  12 занятий стала ездить самостоятельно.  Юра  очень  уравновешенный  и позитивный человек. Ему дано   донести   информацию   до   ученика.  БОЛЬШОЕ спасибо от меня и моего железного   друга.  Сейчас  получаю  от  вождения удовольствие )))

Отзыв полезен?
Регистрация