Кирилл — частный инструктор по вождению

Кирилл

Рейтинг: 152
5,0

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 983 показать номер -52-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

аннаанна
7 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Грамотный инструктор,талантливый учитель,тактичный и ответственный человек! Одним словом вселил в меня уверенность и научил водить машину за довольно короткий промежуток времени.После занятий с Кириллом уже ехала по трассе больше 300 км в одну сторону.При езде по городу не все сразу удавалось,Кирилл терпеливо объяснял,добивался ,чтоб "дошло".Всегда приходил на помощь:то сигнализация сработала,то поздним вечером заехала не туда,растерялась,а он приехал и помог.Большое спасибо за все!

 

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
9 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила осенью. а машину купила только в апреле. Боялась. что забыла и то, что знала. пыталась безуспешно тренироваться с братом, но это была плохая идея. Поэтому на сайте выбрала Кирилла и не пргадала! Это настоящий мастер в своем деле. Всегда спокойный, доброжелательный, с отличным чуством юмора. Объясняет все очень четко, понятно и конкретно, с примерами и ассоциациями. он верит в своих учеников и реально учит водить, многократно отрабатывая разные ситуации, умеет придать спокойствия, если ты вдруг запаниковала.. С каждым занятием я чуствовала себя уверенней и вот уже 3 недели езжу сама. по мостам, набережным, площадям в час пик.. И всегда в голове советы Кирилла, они мне очень помогают.

Огромное спасибо!!!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
12 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Страх от управления авто у меня появился после занятий с супругом. Это было ужасно, ругал меня на чем свет стоит, дело доходило до расторжения брака. Решила, что семья дороже, чем машина, и оставить эту затею. Но желание быть водителем осталось. Решила попробовать поездить с инструктором. Кирилла выбрала на сайте, и у меня все получилось. Фобий не осталось вовсе. Спасибо ему большое, все супер, все понравилось! Советую.
Отзыв полезен?
ЕлизаветаЕлизавета
7 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я думала, что меня никто не сможет обучить вождению, но Кириллу удалось. Очень грамотный, все понятно рассказывает. Спасибо за уроки.

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
18 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями. Две недели меня пробовал научить вождению старший брат, но у него ровным счётом ничего не выходило. Поэтому решила обратиться к человеку с большим опытом вождения и умеющим преподавать, т.е. к автоинструктору. Такому терпению можно только позавидовать! Обучать тех кто совсем не умеет водить и в особенности нас женщин - это такой тяжелый труд.Я очень рада что научилась ездить. Самой не верится. Особенно если вспомнить самые первые занятия))))  Мне понадобилось всего 6 занятий, чтобы я смогла стать полноценным участником дорожного движения :) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
8 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сбылась моя мечта!!!! Я научилась водить машину))))) Благодаря Кириллу! Огромное тебе СПАСИБО! Для меня это было - невероятное приключение! Твое чувство юмора подбадривало и расслабляло в самые для меня , в тот период, сложные моменты)))) Я, даже, не могла представить, что за 2 недели, научусь водить и самое главное буду знать все знаки! И это оказалась реально! Ты ПРОФИ и мастер своего дела! Буду советовать тебя всем моим друзьям!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
26 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить своего инструктора Кирилла  за отличные занятия по вождению,приятную атмосферу,железные нервы и понимание. Научил очень многому, теперь не страшно выезжать в город. Таких хороших инструкторов редко встретишь, так что мне очень повезло!!! Ещё раз большое спасибо.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
17 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Когда я получила права, то еще не была уверена в своих силах ездить по городу, поэтому муж предложил некоторое время поездить с инструктором. В школах вождения слишком мало часов, чтобы научиться хорошо водить, а с Кириллом за несколько занятий я стала чувствовать себя увереннее, научилась хорошо парковаться, хотя параллельная парковка давалась мне с огромным трудом. Спасибо Кириллу за его труд и внимание!

Отзыв полезен?
ЛидияЛидия
13 марта 2016
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Были трудности с вождением, Кирилл помог освоиться и не бояться ни своей машины, ни машин соседнего ряда. Спокойно пояснял где мои ошибки, учил вроде и элементарным, но таким важным навыкам на дороге. Теперь я ощущаю себя настоящим водителем. Моя благодарность Кириллу.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
3 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Кирилл очень терпеливый и внимательный инструктор! Видит все ошибки и слабые места ученика и максимально натаскивает на их исправление. Обстановка на занятиях комфортная, Кирилл ни разу не повысил на меня голос, а если и делал замечания, то по делу. Он смог объяснить, что главное на дороге – это безопасность, поэтому у меня абсолютно пропал страх перед вождением. Кирилл обладает прекрасным чувством юмора и все объясняет на примерах и в сравнении, отчего понимание приходит еще быстрее. Я нисколько не пожалела, что обратилась именно к нему. Всем советую занятия с Кириллом)

Отзыв полезен?
ВероникаВероника
13 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не умела ничего, не верила что когда-нибудь сяду за руль, вождение дается сложно. После нескольких занятий страхов заметно поубавилось, а сегодня я доехала сама). Кирилл очень понятно все объясняет, учит как вести себя на дороге, на что обращать внимание, как перестраиваться, как поворачивать, как парковаться. Очень терпеливый и никогда не повышает голос. Кроме того, с ним просто приятно общаться.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
7 июня 2015
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

С первого занятия я поняла, что мне повезло с инструктором! Кирилл терпеливый, внимательный, позитивный и ответственный. С серьезным отношением к своей работе. Занятия прошли спокойно и интересно. На любой мой вопрос был дан исчерпывающий ответ. Я очень рада, что обучалась именно у него!

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
31 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Так получилось, что Кирилл был не первым инструктором с которым я занималась. Но, оказался последним. Именно под его чутким руководством прошла паника. Я постепенно привыкла к своему "ведру", поняла что меня видят окружающие и ни у кого нет "приказа протаранить именно мою машину". А потом случилось удивительное: я села в машину одна и поехала. Кирилл отличный профессионал и тонкий психолог. Он ненавязчиво манипулирует сознанием ученика, не ломая, а настраивая на успех. Это редкий дар. И в случае Кирилла применяется на практике он виртуозно. Занятия не напрягают, маршруты каждый разные, получилось даже вспомнить что город у нас красивый. Хвалит Кирилл скупо, но заслуженно. Ругает тоже заслуженно, но без злости. Кирилл, спасибо тебе большое за то, что няньчился со мной. Спасибо за терпение и за все, чему научил!

Отзыв полезен?
ИннаИнна
6 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать спасибо огромное, Кириллу, за то что устранил у меня страх перед дорогой,  не стало страха к автомобилю. Права лежали 5 лет, без дела, но сложилось так,что нужно было садится за руль. Стресс, паника, машину надо через неделю забирать с салона, коленки дрожат... Выбор пал на Кирилла, так как искала аналогичную машину Форд фокус 3, и с выбором не ошиблась. У него  и теория  и практика, всё вместе, рассказывает всё в сравнении, для нас женщин, это самое главное. Когда я забирала свою "красавицу" из салона, я просто села и поехала, получать номера. Страха не было!!!!!  И мой совет Вам милые девушки, первое время не садитесь за руль с мужьями, с друзьями и т.д , освойте сами, а потом можно и пассажиров брать. На самом деле всегда учишься на своих ошибках, но с уроками взятыми у Кирилла их у меня мало. Советую.

Отзыв полезен?
ГригорийГригорий
5 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права с момента получения лежали "без дела" почти 9 лет. Под руководством Кирилла я получил необходимый навык вождения в городе, парковки, иповедения за рулем. Кирилл отлично знает свое дело и его спокойствие и выдержка бессценны. Кирилл, спасибо Вам!

Отзыв полезен?
Регистрация