Илья Васильевич Кременцов — частный инструктор по вождению

Илья Васильевич Кременцов

Рейтинг: 226
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (905) 263 показать номер -57-07
Написать отзыв

Отзывы учеников

МаринаМарина
21 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Тем, кому некогда читать – «Если Вы хотите не только получить права, но и научиться  водить - обратите  внимание на этого инструктора!!!!»

Когда тебе ХОРОШО за 50-т)))) выбор делаешь осмотрительно и осторожно!!! И я не ошиблась, это лучший  ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ  в Санкт-Петербурге!!!!  Кременцов Илья Васильевич  замечательный и внимательный  человек,  грамотный инструктор! Наверное самое главное его качество, как инструктора,  это терпение, ведь мы все разные, но чтобы так  относиться терпимо к каждому, понимать недостатки и страхи  и помогать устранить их, может только человек любящий свою работу.  

С Ильей легко и комфортно, он удивительно дружелюбный человек. Всегда профессионально и доступно объяснит все в блокноте, а  потом уже непосредственно на дороге. Занятия проходили всегда интересно и комфортно. И в чистой, что немало важно,  машине)))  Ну и самое основное это РЕЗУЛЬТАТ -  ЭКЗАМЕН СДАН!!!! Огромное спасибо,  Илья Васильевич за надежность, я искренне Вам благодарна!!!!

С наступающим Новым годом!!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
30 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Большое самому лучшему автоинструктору Илье Кременцову за за ангельское терпение :))) и профессионализм ,за время обучения Илья стал для меня настоящим Учителем и Другом,который всегда найдёт индивидуальный подход ко всем,искренне переживает за своих учеников и радуется их результатам!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
29 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать бооольшое спасибо Кременцову Илье Васильевичу. У меня остались самые яркие и положительные впечатления об инструкторе. Объясняет все чётко, доходчиво, если нужно- рисует схемы движения для большего понимания. 

Занятия всегда проходили интересно и в комфортной обстановке. Илья Васильевич настоящий профессионал своего дела, располагающий к себе  , пунктуальный, внимательный и конечно же с прекрасным чувством юмора )

Очень рада , что моим инструктором был именно Илья Васильевич)спасиибо))

Отзыв полезен?
Анастасия Анастасия
11 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность вам,Илья,за столь важные знания,которые вы даёте,за ваше понимание,за то,что вы так по-человечески просто можете все объяснять и вселять уверенность в людей с нулевым опытом вождения.Считаю,вы настоящий инструктор и преподаватель!

Не поняла как так быстро закончилось обучение,как во сне...проснулась и умеешь водить.Чудеса!Не думала,что будет так просто,легко и весело ;))

Всем рекомендую Илью как инструктора по вождению,во-первых потому,что у него огромный опыт и великолепное понимание ситуации на дороге,во-вторых,тактичность инструктора!!!это очень важно,Илья тактичный преподаватель,ни в коем случае не ругается и не повышает голос,помогает разобраться в любой ситуации и объясняет все простым и ясным языком,схватываешь на лету,ну и конечно потому,что он просто хороший человек,человек,который излучает позитив))

Вы человек с большой буквы) я в шоке до сих пор,как это...я столько умею,даже расстроилась,что занятий больше не будет.Спасибо вам большое!Желаю успехов,послушных учеников и железного терпения!!! СПАСИБО 

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
5 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моим правам семь лет. За это время за рулём сидела несколько раз, остаточные навыки были близки к нулю. И вообще было очень страшно. Знала, что звонить буду, но предполагала, что одна смогу ездить не раньше, чем через несколько месяцев, а то и позже. 

Вспоминая своего жуткого нервного инструктора из автошколы, на этот раз подходила к выбору тщательно, читала отзывы, была к долгим поискам. Но уже после первого занятия с Ильей, поняла, что искать больше не нужно. И ни разу об этом не пожалела. Спокойный, терпеливый, любящий своё Дело, с юмором, умеющий объяснить столько раз, сколько нужно. Илья не просто обучает манёврам, он учит думать на дороге, ориентироваться, предугадывать ситуации, чувствовать автомобиль. Ни разу не повысил на меня голос, ни капли раздражения. С ним всегда было очень комфортно. До сих пор скучаю по занятиям! 

Когда впервые пришла, даже не помнила, где какие педали. Через неделю занятий я села за руль своей машины и начала понемногу куда-то выезжать. Через 2 недели уже ездила самостоятельно везде, куда было нужно: и по городу, и за город, и по КаДу. На смену страху постепенно пришли осознанность и уверенность. И, главное, я получаю от вождения огромное удовольствие. Отъездила 2 месяца. А ощущение, что за рулём уже давно.

Мне часто делают комплименты по поводу парковки. Один человек даже сказал, что делаю я это филигранно! Вот так:)

Илья, спасибо спасибо СПАСИБО! 

Отзыв полезен?
СашаСаша
10 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришло время написать отзыв о самом профессиональном , понимающем , терпеливом , веселом и внимательном инструкторе , Илье Васильевиче.

Если Вы хотите не просто сдать экзамен и получить права , а действительно научиться ездить , научиться думать и принимать своевременные решения за рулём - Вы выбрали правильного инструктора. 

Волей случая я попала именно к Илье и сказать , что я счастлива - ничего не сказать. Каждое занятие проходило продуктивно , все элементы отрабатывались до автоматизма , информация "разжёвывалась" , прорабатывались мельчайшие детали. 

Я знаю , как сложно меня чему-то научить , но Илья проявил поразительное терпение , раз за разом объясняя мне те или иные моменты. Илья помог мне чувствовать себя уверено на дороге , не бояться. Он видел все мои возможности и учитывал все мои желания. 

Но самое главное , Илья стал для меня не просто инструктором , а другом , который может выслушать и понять , иногда прикрыть твою попу , посмеяться , накормить и напоить кофе. 

Если вы все ещё думаете , стоит ли звонить Илье и договариваться с ним о первом занятии - отбрасывайте сомнения и звоните , не прогадаете.

Спасибо за терпение , за знания и умения и просто за всё ❤️

Отзыв полезен?
АлисаАлиса
30 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я только что вернулась из поездки в Зеленогорск, и - Боже мой! - весь путь я проделала полностью сама! Это - настоящая победа, и она была бы невозможна без помощи Ильи. Он фактически заново научил меня водить, помог не бояться своего и чужих автомобилей, “любимых” поворотов налево и пешеходов, очень просто, терпеливо и доступно объяснял (и даже рисовал) схемы различных ситуаций на дороге… А еще - здорово приободрял, поддерживал, когда у меня случался эмоциональный перегруз от вождения)
Илья, я очень благодарна за то, что вы открыли мне мир легкого и свободного движения! Я уже успела порекомендовать вас своей подруге - уверена, у вас все тоже здорово сложится) И всем, кто читает этот отзыв, тоже очень рекомендую обратиться именно к вам. Не сомневайтесь!))
Успехов всем начинающим водителям и вам, Илья!

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
18 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Давно мечтала получить права. Придя в автошколу надеялась попасть к хорошему инструктору. И в итоге,отучившись 2 месяца с Ильей,я поняла,что это не просто хороший,а крутой инструктор по вождению. Всему чему нужно,он вас научит.  Вместе с ним я научилась не только выполнять маневры на дороге,но еще и ориентироваться,заранее выбирать правильное решение,что не мало важно для начинающего водителя. Все занятия проходили спокойно и с комфортом. Спасибо Вам,Илья,за ваш труд и за полученные знания и навыки! 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
17 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я никогда не писала отзывы, но так как вождение - это дело серьезное, здесь очень важно попасть именно к правильному инструктору и получить ту необходимую базу знаний, которая сможет вам помочь во всей последующей жизни. Я ниразу не пожалела, что обратилась к Илья. Не было никакого дискомфорта при обучении, четко и по делу. Еще шесть-семь занятий назад, даже не представляла как смогу уехать от салона на своей машине, а сейчас нормально, езжу) Нашла Илью через этот сайт, просто почитала отзывы, поэтому и решила тоже внести свою лепту, потому что реально довольна результатом. Может невсегда при вождении довольна собой)) но работой Ильи очень довольна! 

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
10 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день всем, кто решил заглянуть на страничку замечательного инструктора - Ильи - профессионала своего дела! 

С Ильей меня познакомилась автошкола, в которой я училась. И за все время обучения я ни разу, ни разу (!!!) не пожалела, что попала именно к нему! 

Мне жизненно необходим был человек, который мало того, что даст первоначальные навыки вождения, но и который поверит в меня и заставит перебороть страх перед машиной и дорогой. 

И уже после первого занятия я поняла, что Илья именно тот инструктор, который мне нужен!

  • пунктуальный
  • любящий свою работу
  • терпеливый
  • умеющий объяснять 
  • приятный в общении 

Илья, моей благодарности нет предела, правда!

Спасибо Вам за то, что могу чувствовать себя уверено на дорогах, спасибо за все навыки, советы и просто человеческое отношение! 

Спасибо, что Вы всегда на связи и всегда готовы помочь!

Смело советую Вам Илью!!! Вы не пожалеете о своём решении! 

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
27 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте всем)Хочу сказать огромное спасибо Илье Васильевичу за труд,терпение и профессионализм,а еще за веру,волнуется как за своего)Считаю его подход к обучению самым доступным,легким и понятным (поймет даже тупенький/кая).Очень внимателен к деталям,свой час отдает всецело ученику!На урок идешь в приподнятом настроении с уверенностью,что все дорожные ситуации будут отработаны по полной.А главное Илья Васильевич заставит ДУМАТЬ на дороге,а не просто выполнять задания,как робот.

P.S. В машине инструктора приятно заниматься,всегда чисто!

Отзыв полезен?
каринакарина
13 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем здравствуйте!Получила права я в 18 лет,но не было возможности приобрести машину.Потом появилась машина,но не было времени восстановить навыки вождения,т.к двое маленьких детей.Все мне говорили,зачем тебе инструктор,поезди с мужем,но я для себя четко решила,мне нужен именно человек,который сможет донести до меня все,что я должна знать на дороге,а не просто кататься со мной по городу.Илья Васильевич,второй инструктор к которому я обратилось,с первым у нас не срослось,тк его манера обучения мне не подходила,шла на уроки,как на каторгу,поняла,что так быть не должно.Знакомые мне посоветовали Илью.Мы созвонились и договорились о встрече.С первого же занятия,я поняла что мне комфортно с этим человеком,Илья подбадривал и спокойно все объяснял,не повышая голоса на меня,даже в тех моментах,где я тупила. Советую всем Илью Васильевича,как отличного инструктора и человека.Спасибо вам большо

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
24 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Илье Васильевичу!Илья Васильевич не только отличный инструктор, но и очень приятный в общении человек, который с удовольствием делится своим опытом. Благодаря Илье Васильевичу я быстро научилась базовым навыкам вождения. Занятия пролетали незаметно и ненапряжно. Илья Васильевич является именно тем инструктором, с которым обучаться такому сложному и ответственному делу, как вождение, одно удовольствие.

 

Прочитав отзовы ниже, я соглашусь с каждым положительным пунктом. Учит он правильной и безопасной езде. У него разработан четкий индивидуальный план всего обучения для каждого ученика.

 

После первых занятий, оценивая себя очень критично, думала, но вот бывает же людям "не дано" ! Мысленно поставила на себе клеймо: не смогу! Но Илья Васильевич напротив продбадривал, успокаивал и учил терпеливо и спокойно.

 

Такие личные качества, как терпение, спокойствие, а самое главное, понимание, были очень важны для меня.

 

Так что, если вы стоите перед сложной задачей выбора инструктора, то мой вам совет - только к Илье Васильевичу! Мало того, что вы НАУЧИТЕСЬ водить, вы еще познакомитесь с интересным и хорошим человеком!

 
Отзыв полезен?
АлександраАлександра
8 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Несколько лет назад я попала в аварию, после этого постепенно вообще забросила вождение автомобиля, появились страхи и отговорки...
Сейчас я все-таки решила снова сесть за руль, и как же я рада что пришла на занятия именно к Илье! Доброжелательный, уверенный в себе человек, настоящий профессионал своего дела! Ни разу не повысил голос, все доступно объяснял, что нужно, и не по одному разу, если требовалось. 
Илья, спасибо вам огромное за ваши знания, за ваше терпение и помощь!
Благодаря вам я поняла, что машину можно и нужно водить, что это не страшно, а интересно и удобно!

Отзыв полезен?
КсенияКсения
24 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность отличному инструктору по вождению - Илье Васильевичу!!! Действительно настоящий профессионал  и замечательный человек!!! Илья Васильевич,  нашел ко мне индивидуальный подход,  помог справиться со страхом вождения автомобиля. Он обладает колоссальным терпением, доброжелательный,  ответственный, пунктуальный. На занятиях  все подробно, грамотно,  спокойно, в доступной форме объясняет и показывает. Прогресс чувствуется и  стремительно нарастает с  каждым занятием!!! Рекомендую всем, кто  действительно хочет научиться  безопасно и комфортно ездить на автомобиле!!! Илья Васильевич,  большое Вам спасибо, что помогли побороть мой страх и  воплотить мою мечту: водить автомобиль уверенно и безопасно!!!

Отзыв полезен?
NataliaNatalia
16 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Правам 12 лет. За эти годы меня пытались научить 4 инструктора и мой сын! И я ездила - но "без сознания"! Был жуткий страх и "непонимание" дороги! Я не знаю - КАК Илье Васильевичу удалось меня научить - почувствовать дорогу и избавиться от страха! Теперь я получаю невероятный кайф от езды на машине!) Вижу дорогу - другие машины и не боюсь!)))) Просто повезло встретить такого профессионального инструктора! Я очень благодарна Вам - Илья Васильевич!) Желаю Вам удачи на дорогах и не таких трудных, как я - учеников!) СПАСИБО ВАМ!!))))))))))

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
25 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Илья Васильевич за то, что помогли осуществить мечту!  Я рада, что выбрала именно Вас. Переполняют эмоции и гордость, что я, все-таки, смогла и села за руль своего автомобиля. Всего 5 занятий!!! И это практически "с нуля", ведь права я получила восемь лет назад. Не верила, что это возможно, пока сама не села за руль!

Изначально брала урок у другого инструктора, но разочарование и страх только усилились. Тогда я решила почитать отзывы и не ошиблась (все правда).

Всем-всем рекомендую обучаться именно у Ильи Васильевича!!!

С первого дня знакомства он сумел расположить к себе, поэтому все сомнения в правильности выбора инструктора сразу отпали. Илья Васильевич всегда пунктуален, всегда в хорошем настроении, очень грамотно и доходчиво объясняет. Человек, который любит свою работу! Ездили по разным типам перекрестков, по оживленным улицам, окунаясь в поток нетерпеливых)) Учились читать знаки в движении, что очень важно начинающим автомобилистам. Друзья говорят, что научились так ездить только за пару месяцев, а я за неделю! И все это заслуги моего замечательного инсруктора.

Илья Васильевич поможет избавиться от страха водить машину, научиться уверенно чувствовать себя за рулём, быть внимательными и вежливыми водителями. А главное получать удовольствие от вождения!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
23 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

История как у всех: автошкола, экзамены в школе, в ГИБДД - ПРАВА (16 июня 2016)! Но, от теории и поездок со школьным инструктором на а/м с мкп по одному и тому же маршруту - навыков вождения минимум. Уверенности за рулем никакой! Знакомые рекомендовали инструктора, который, как выяснилось, обучает только на механике... но к счастью, он посоветовал Илью Васильевича.

Хочу сказать Илье своё искреннее СПАСИБО! В отличие от школьного инструктора, который ничего не объяснял и не нарисовал ни одной схемы, Илья Васильевич начал первое занятие со знакомства и особенностей обращения а/м с АКП. И вообще сказал много нового и нужного, не ленился и не уставал повторять на каждом занятии (всего их было 9) какие-то уже озвученные ранее тонкости и нюансы, которые в памяти у новичка не держатся ... Благодаря его подбадриваниям и наставлениям садится за руль каждодневно, чтобы отработать маршрут от дома (Купчино) до работы (Кронштадт) и обратно до автоматизма, стала ездить на работу на своей машине, ради чего, собственно, и покупала.

 

Помимо профессиональных качеств (спокойный, компетентный) Илья обладает приятным чувством юмора и легок в общении.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
21 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем добрый день!) Хочу выразить огромнейшую благодарность лучшему инструктору, настоящему профессионалу Илье Васильевичу!!! После окончания автошколы поняла,что навыков вождения маловато, понимания происходящего на дороге практически ноль и от этого боялась так, как наверное никто(( После первого занятия с этим замечательным инструктором поняла, что хорошо водить машину и научить водить машину-совершенно разные вещи(пытались научить друзья), так вот начиная с правильной посадки(почему не нужно упираться носом в лобовое стекло))))), правильно держать руль, когда начинать входить в поворот, траектории и т.д. все как то стало укладываться в голове. Все объясняет, рисует схемы, повторяем, закрепляем, если требуется то и не раз. И все это без нервов, спокойно, доброжелательно))) Повороты, развороты, движение и перестроение в плотном потоке в городе, все виды парковки, движение и вхождение в крутые повороты на скорости(ЗСД) и заправка))) не сомневайтесь, с таким профессионалом вы освоите всё!!! И когда мне понадобилось поехать самостоятельно - всё получилось!!! Все наставления, уроки , подсказки "сохранились"))

P.S.Занятия в удобное для вас время, ни минуты потраченной даром, видение того что именно не получается. И обретение уверенности на дороге и правильных действий. За всем этим к Илье Васильевичу!!! Спасибо Вам огромное!!! Всем удачи на дорогах))))

Отзыв полезен?
ОлегОлег
15 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Моя история банальна: закончил автошколу, получил среднего уровня понимание теории и практику около нулевого уровня. Я мог ехать по прямой, мог поворачивать, что-то делать еще, но я не понимал вообще ничего. И это было легко проверить. Достаточно мне было выехать на перекресток с парой пересечений, достаточным количеством машин и моя задача - повернуть налево. Я не понимал, какие машины едут, какие стоят, что мне делать, куда встать. О том, что машины могут расходиться на перекрестке левыми бортами я даже понятия не имел, после автошколы я был уверен, что они всегда расходятся правыми и только ими. Я не буду перечислять все, что я не понимал, скажу проще - я не понимал вообще ничего, что происходит на дороге. Я мог ездить только по пустым дорогам и то не правильно. И после окончания автошколы возник вопросы покупки автомобиля. Но как его покупать, если я даже боюсь доехать из автосалона до дома? Хотя там и было минут 10 пути.

На этом моменте пришло понимание, что нужен инструктор. Но не такой, как был в автошколе, которому было плевать на меня и мой уровень, как водителя, а того, кто поможет мне перестать воспринимать дорогу, как нечто страшное и то, чего стоит опасаться.

И я нашел Илью. Еще раз хочу выразить огромную благодарность и признательность этому удивительному человеку. Это отличный инструктор и отличный человек. Я прошел у него курс из 7 занятий (на большее, к сожалению, не было времени). За эти 7 занятий он дал мне базу, которая все расставила на свои места.

Теперь я понимаю, что происходит на дороге. Я понимаю, что можно ожидать в разных ситуациях. Даже больше, я понимаю не просто ПДД и их воплощение на дороге, я понимаю те ПДД, по которым ездят почти все водители. "Народные" ПДД. Об этом Илья мне сразу рассказал, что в лучшем случае водители соблюдают 30% правил. И когда я стал ездить, я в этом сразу же убедился. Если вы не будете понимать народные правила, а будете ездить по официальным и только по ним, то я сомневаюсь, что у вас получится это делать комфортно и безопасно. Думать нужно и за себя и за других, все-таки дорога место повышенной опасности. В конечном итоге на последних занятиях я ездил весьма уверенно, не смотря на то, что Илья специально подобрал не простые условия, чтобы дать как можно больше опыта для моих дальнейших самостоятельных плаваний.

Перекрестки, повороты, развороты, разные виды парковок (в ограниченном пространстве и без, заходом с разных сторон, с нестандартных положений), понимание потока, самые частые ошибки, лайфхаки - можно продолжать бесконечно. Всему этому Илья научил меня всего за 7 занятий.

Как только я садился в машину, Илья сразу начинал мне что-то рассказывать, показывать и никогда не тратил ни 1 минуты на лишние действия, потому что за полтора часа каждого занятия он старался вложить в мою голову, как можно больше.

Илью очень рекомендую, он нашел ко мне индивидуальный подход, мне с ним было комфортно и самое главное - я перестал бояться дороги и понял свое место на ней. Впереди покупка машини и собственная практика, но этого я уже не боюсь, т.к. уверен, что доехать из автосалона до дома, из дома на работу, я смогу без проблем.

Отзыв полезен?
Регистрация