Вячеслав Леонидович — частный инструктор по вождению

Вячеслав Леонидович

Рейтинг: 176
5,0

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 785 показать номер -98-98
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕкатеринаЕкатерина
18 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Посоветовали Вячеслава как лучшего инструктора автошколы, в которой я обучалась.

В плане вождения была совсем профаном, но Вячеслав взял дело в свои руки! Индивидуальный профессиональный подход к каждому ученику. Занятия проходили без какого-либо напряга, все ошибки объясняются доступно и спокойно(что очень важно в данном деле). При всём прочем, занятия проходили на комфортной, ухоженной и лёгкой в управлении машинке.

Так же, после получения прав брала несколько дополнительных занятий(своей машины ещё не было, а почувствовать себя водителем без "буковки" хотелось поскорее:)) 

Когда села за руль собственного автомобиля не ощутила никакого дискомфорта со стороны дорожного движения, а значит, работа инструктора выполнена на "отлично"!

Выражаю Вячеславу огромную благодарность за проделанную работу и желаю профессионально процветания!:) 

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
23 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Низкий поклон Вячеславу за невероятный результат, который был достигнут при обучении нашей дочери Анастасии. 

Настя в 16 лет попала с сильное ДТП, после чего панический страх перед машинами не давал ни единого шанса на то, что она когда то сядет за руль. С появлением необходимости водить авто пришлось пойти в автошколу, права Анастасия получила год назад, но знаний школа практически не дала. Что говорить о психологических страхах, которые даже усугубились. В поисках инструктора, мы нашли Вячеслава, обратились к нему с просьбой поучить дочь вождению, восстановить навыки. Вячеслав оказался отзывчивым и внимательным инструктором. Со слов Насти он чувствует ученика, как никто другой. Я, мама Анастасии, сама водитель с 20-ти летним стажем, и психолог по образованию, общаясь с Вячеславаом иногда после занятий, могу заверить, что Вячеслав отличный психолог с четко выстроенной методикой обучения и общения с учениками. Благодаря его профессионализму, спокойствию и выдержке удалось достичь невероятного: дочь водит автомобиль, и не боится при этом. Хорошо владеет восприятием дорожной ситуации. Рекомендую Вячеслава всем, кто хочет реально и без нервов научиться водить автомобиль.

С уважением Бузинова Вера Александровна (мама Насти). 

Отзыв полезен?
Майя Х.Майя Х.
30 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как и большинство закончивших автошколу  искала, кто же меня все-таки научит водить автомобиль.)

Посоветовали Вячеслава.

Впечатления самые лучшие:

  • Машина - Гольфик - очень комфортная, ухоженная, удобная в управлении. Полюбила ее всей душой.)) Даже купила себе такую же.
  •  Инструктор - надежный, спокойный, интеллигентный, терпимый  и, что немаловажно, с хорошим чувством юмора. Занятия пролетали интересно. С каждым занятием чувствовала, что перехожу на новый Level.))

Приятно иметь дело с отличным специалистом и хорошим человеком.)

Спасибо, Вячеслав! )

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
24 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала у Вячеслава несколько занятий перед повторной сдачей "города" в автошколе, и пожалела..... Пожалела о том, что не он был моим инструктором в автошколе! За эти несколько занятий узнала больше от него, чем за весь курс со своим инструктором, благодаря этому и сдала сама со второго раза и брала у него еще несколько уроком после покупки машины. Сейчас уверенно вожу автомобиль и хочу поблагодарить Вячеслава Леонидовича за проделанную работу.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
23 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отзыв о Вячеславе только положительный! Если вы ищете хорошего инструктора - тогда вам к нему :) Самое главное для меня, что было на протяжении всего обучения - это постоянное ощущение совершенного спокойствия и комфорта, оптимистичный настрой и хорошее настроение! Занятия всегда начинались четко вовремя, в машине тепло и чисто :) Наверное стоит отметить еще и тот факт, что к Славе часто переходят ученики, которые не смогли ужиться с другими инструкторами, быстро находят с ним контакт и становятся уверенными водителями. В частности я сдавала на права вместе с девочкой, которая как раз перешла к нему в середине обучения с уверенностью в том, что водить она не сможет. А на момент экзамена была просто счастлива от того, что теперь она уверена в себе и обожает водить машину! Такие примеры на мой взгляд немало важны :) Поэтому если Вы попали к Вячеславу - можете быть уверены, что Вы в хороших и надежных руках! :)
Славе огромное спасибо за обучение, и просто за теплое человеческое отношение :) Удачи и хороших учеников! :)

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
6 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Вячеславу за обучение!

Мне хватило пяти занятий, чтоб самостоятельно сесть за руль своей машины. Вячеслав хорошо объяснил основные принципы вождения - как вести себя во время движения, подробно разобрали алгоритмы при маневрах на дороге, как научиться чувствовать машину.

С каждым занятием я ощущала больше уверенности в себе. Вячеслав всегда подбадривал, поднимал мою оценку как водителя :) Поэтому уже во второй половине первого урока мы выехали в город, где я достаточно уверено проехалась. Далее на уроках мы отрабатовали повороты, развороты, опережения и т.д. Вячеслав учил парковаться сразу в реальных условиях, что ускорило (для меня) процесс понимания.  

На мои вопросы Вячеслав всегда отвечал более, чем подробно. Если ищите инстуструктора, смело обращайтесь к Вячеславу!

Удачи! 

Отзыв полезен?
ЗаринаЗарина
21 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Вячеслав - лучший  инструктор!!! Действительно учит как безопасно водить машину и получать от этого удовольствие! В процессе обучения вселяет уверенность в своих силах, что очень важно. О личных качествах могу сказать следущее: пунктуален, вежлив, доброжелатен, всегда СПОКОЕН (да-да, такие инструкторы тоже бывают:)))), готов помочь в любой ситуации! Вячеслав, огромное спасибо за терпение и успехов Вашим ученикам!:)))

Отзыв полезен?
ИванИван
5 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Буду короток!

Я решил обратиться к Вячеславу после того, как несколько раз прокатился со своей любимой женой. Она получила права 4 года назад и после этого практически не ездила. Сам пытался паучить ее элементарным навыкам вождения, но первая же попытка стоила мне ООчень много нервов, и я решил не искушать судьбу =)) вроде и стаж большой у меня и умею объяснить как надо, но мы с женой как будто на разных языках говорили. Вячеслав за несколько занятий справился на "отлично", за что ему огромнейшее СПАСИБО! 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
8 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я хочу поблагодарить Вас, Вячеслав, за то, что вернули мне веру в себя! После аварии в 2013м году и после долгой реабилитации мне было очень трудно заставить себя снова сесть за руль. Избегала всячески любых поводов и боялась ездить даже в качестве пассажира. В начале лета обстоятельства заставили меня вновь вернуться к управлению машиной, но оказалось всё не так то просто: панический ужас перед дорогой, растерянность, путаница с органами управления и как результат стресс и слезы. За два месяца с хвостиком, котрые мы занимались со Славой на его, а потом на моей машине, я снова вернулась к "нормальной жизни" за рулём. Не скрою что путь был сложным и порой хотелось бросить всё и остаться пешеходом до конца дней, но Слава вселял в меня уверенность в том, что любая цель достижима. Памятник нужно поставить его спокойствию и профессионализму, у меня твердое мнение, что из Вячеслава мог бы получиться отличный психолог, на столько тонко он чувствует ученика. Порой казалось, что этот человек читает мои мысли: в голове зреет мысль, скажем, перестроиться там где не надо, или притормозить без причины, как тот час же от Вячеслава звучит спокойное объяснеие, что "этого делать не нужно", или "сделаем это чуть позже" )) Спасибо Вам огромное за нереальный успех в решении моей проблемы!

Отзыв полезен?
АннаАнна
28 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

26 мая я сдала экзамен на водительское удостоверение в ГИБДД сама, без "подстраховки", считаю, что в этом есть большая заслуга Вячеслава Леонидовича, который помог дельными советами (на что обращать внимание в первую очередь, последовательность действий), раз за разом отрабатывали "слабые" места на дороге, добавил во мне уверенности в том, что я смогу и сумею водить автомобиль. Большим плюсом оказался и хороший автомобиль, пунктуальность инструктора и вежливое отношение. С удовольствием буду рекомендовать Вячеслава своим друзьям, будущим автомобилистам. 

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
26 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всех приветствую, меня зовут Алексей. Я обращался к Вячеславу в марте перед сдачей экзамена в ГИБДД после автошколы. У нас было 4 занятия, за которые Вячеслав очень эффективно помог мне в отработке площадки и некоторых маневров в городе, помог преодолеть страх быть один на один с инспектором! многое узнал того, что от своего инструктора и не слыхал. Советы пригодились в день экзамена. Лгать не стану, площадку сдал с первого раза, а город только со второго через неделю так как сам виноват был - нервы сдали и слижком далеко укатился на перекрестке при левом повороте. Но, горжусь тем что сдал САМ без проплат. Именно за это огромная благодарность Вячеславу.Всем советую этого инструктора. Спасибо, Вячеслав большое!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
28 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за его мастерство! Буквально за 4 урока вождения с ним, я избавилась от страха, обрела уверенность в своих силах. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к нему, он настолько спокойный, не ругает, всё объясняет популярно, находит слабые места и прорабатывать именно их, а не просто откатывает  время. У меня история была следующая: отучилась, получила права, но естественно никакой уверенности не получила после автошколы. Через 3 месяца приобрела машину, муж уговорил взять механику. Начала потихоньку садиться за руль, но поняла, что все те маломальские навыки, которые были, куда то испарились. Стала просить помощи у мужа, но в итоге потеряла последнюю веру в то, что я смогу ездить на машине. Как только садилась за руль, у меня начиналась дикая паника и страх. В итоге: взяла небольшой отпуск на работе и решила, что если и инструктор не поможет, то или продам машину и больше за руль не сяду, или придется покупать автомат, может на нем получится. Стала искать подходящего инструктора, читала отзывы, в итоге выбрала, позвонила, но человек был уже занят на те дни, которые мне нужны были, но он дал мне телефон Вячеслава и сказал как найти его на сайте. Я почитала отзывы, меня все устроило и я позвонила. Очень переживала перед первым занятиям: будет ли толк, поймет ли мои проблемы?... Но сразу, после получаса занятий, я поняла, что мне очень повезло и я сделала правильный выбор.  Всем рекомендую только Вячеслава! Спасибо Вам, Вячеслав, большое!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
25 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет всем! Права я получала 10 лет назад и ездила около месяца, потом необходимости в вождении в СПб не было. Перед отъездом во Францию к мужу, мне нужно было в очень короткий срок - чуть больше одной недели –  попытаться восстановить утраченные навыки (или скорее – научиться с нуля, тк был большой перерыв). Я нашла Вячеслава по поиску на сайте случайно – чтобы рядом с Московской и автомобиль Фольксваген с механической коробкой передач – и такая Удача!

К 7-му занятию с Вячеславом, я уже могла ездить по оживленным улицам, с переключением до 4 передачи, по перекресткам с левыми и правыми поворотами, научилась разворотам, перестроением в другой ряд и тд. Изначально я предполагала за такое короткое время только научиться пользоваться автомобилем, трогаться-переключаться-поворачивать, но Вячеслав так грамотно организовал обучение – что я смогла научиться гораздо большему. Также Вячеслав подробно рассказал об автомобиле Фольксваген (потому что у меня будет такой-же), какие у него есть специальные нюансы и возможности.

Вячеслав очень доброжелательный, спокойный, но в то же время – настойчивый инструктор, что очень важно для учеников, боящихся вождения по городу. Занятия у Вячеслава очень насыщенные, он постоянно в процессе и за один урок получаешь очень много навыков, отрабатывая много раз то, что нужно.  Еще Вячеслав -  все понимающий и с чувством юмора, поэтому занятия проходили в очень комфортной обстановке.

Я уже поделилась восторженными отзывами о Вячеславе с моим друзьям и  Рекомендую Всем! кто хочет качественного и комфортного обучения искусству вождения! Большое спасибо, Вячеслав )

Отзыв полезен?
4 марта 2015
Ответ инструктора

Марина, спасибо за хорошие слова. Очень приятно! Как я вам и говорил - половина успеха зависит от ученика. Настрой, умение слушать, и самое главное - желание! Вы оказались на редкость способной ученицей, обладающей этими основными качествами. Отсюда и такой хороший результат. Было приятно с вами работать. Желаю удачи на дорогах :)

ВалентинаВалентина
21 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

хочу оставить исключительно положительный отзыв о Вячеславе! искала инструктора после долгого перерыва в вождении в своем районе, живу на Просвещения. Первый, кого нашла не оправдал надежд: два занятия - потраченное в пустую время и деньги. Моя подруга занималась раньше у Вячеслава и посоветовала его, мы созвонились и договорились о встрече, хоть мне и далековато добираться.За три недели занятий с Вячеславом я обрела уверенностьза рулем, парковка больше не ассоциируется с посадкой Боинга на лесной дороге))) преодолела страх движения по тесным дворам и подземным парковкам. Вячеслав очень внимательный и вежливый инструктор, любая неразрешимая задача становится ясна и понятна после его внятных объяснений. Брала два занятия на своей машине с ним, тоже очень понравилось. теперь вожу более уверенно и совершенствую навыки самостоятельно. Благодарю за терпение и профессионализм вас Вячеслав!

Валентина.

Отзыв полезен?
МарияМария
12 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу от души поблагодарить Вячеслава за то, что он сделал невозможное - научил меня водить, и получать удовольствие от этого процесса. Права были у меня три года, за руль садиться боялась до чёртиков. Не верила что когда нибудь самостоятельно сяду за руль и поеду. Спокойный и очень грамотный инструктор. Буду рекомендовать вас, Вячеслав, всем, кому будет нужна помощь в преодолении страха перед автомобилем и дорогой.

P.S. и отдельное спасибо за помощь в выборе и покупке зимней резины! На липучке машинка действительно едет мягче и дорогу (со слов сестры) держит лучше по сравнению с "шиповкой".

Отзыв полезен?
12 декабря 2014
Ответ инструктора

Мария, удачи на дорогах! :) ...так кто на машине в итоге ездит? Вы, или сестра? ;)

ИринаИрина
9 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права я получила в июне 2014, и стех пор за рулем не сидела. Сейчас понадобилось быстро восстановить навыки (было их не так много, дальше 3 передачи не переключалась)) на механике для работы. Времени меньше недели. Сначала обратилась к отцу, на его внедорожнике, отъездив 2 раза, поняла что нужно искать спциалиста обучения, а не мучать нервы ни папе ни мне. Вконтакте нашла Вячеслава, и о чудо, у него было время. С первого занятия я заметила разницу со всеми, кто до этого меня обучал. Конечно и до этого на меня никто не кричал, но это совсем не главное, важно, что Вячеслав всегда находится в процессе, все объясняет и постоянно обучает чему то новому, закрепляя уже пройденное. С одной стороны, ты чувствуешь себя полным хозяином положения, самостоятельным, но при этом его невидимая учительская мысль всегда присутствует). И в довершении всего, выезд на КАД, наверное сама не скоро бы решилась, 6 передача) В общем, советую абсолютно всем! Цена абсолютно приемлемая, не удивлюсь, если скоро вырастет, вполне законно:) 

Отзыв полезен?
10 ноября 2014
Ответ инструктора

Ирина, благодарю за ваш отзыв. Теперь больше практики, никаких перерывов в вождении, и всё получится! ;) удачи на дорогах!!!

ЕленаЕлена
1 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пошла учиться я вожденью,

Я улыбалась шире всех,

Но только села на сиденье - 

Пропал мой очень громкий смех.

 

 Я думала - сейчас я сяду,

Возьмусь за руль и эге-гей,

Я на дорогу тихо гляну

И по шоссе помчусь скорей.

 

Я думала,есть руль, сиденье..

Но я представить не могла,

Что есть газ, тормоз и сцепленье,

Их целых 3!, а не одна.

 

Я ехала.., мне в след кричали-

"Уедь с дороги, чайник, вон".

Из окон мне рукой махали,

Съезжай-ка типа на газон.

 

Тогда я к Славе обратилась,

Чтоб он на помощь мне пришел,

Кататься с ним я напросилась,

И он навстречу мне пошел.

 

"Нажми на газ..и отпусти сцепление..

Но только медленно.. и без рывков",-

Раз 100 сказал он это выраженье,

И я запомнила на 100 веков.

 

Откуда у него терпенье?

Ведь я все делала не так.

Я 10 раз почти сожгла сцепленье,

Однажды чуть не сбила знак.

 

Но Слава вытерпел меня достойно.

Меня он ездить научил.

Теперь катаюсь я спокойно,

Гаишник мне права вручил.

 

Спасибо Славе за ученье!

Спасибо Славе за права!

Прости меня за все мученья,

Но я старалась как могла.

 

 

Отзыв полезен?
3 ноября 2014
Ответ инструктора

Шедевр. Спасибо!!! :))

АнастасияАнастасия
28 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет всем!
Моя история похожа на сотни таких же: пришла в автошколу, стала заниматься с инструктором. А он занимался своим планшетом и формированием у меня неверных навыков. И у меня ничего не получалось естественно. Он нервничал, давил на меня. Появился страх, неуверенность выросла до небес... Решила что нужно что то с этим делать, стала искать инструктора. И нашла на просторах интернета Славу! Он отличный профессионал и хороший человек с которым легко быть на одной волне и воспринимать информацию. После занятий с ним я вообще не боюсь! Чувствую уверенность в себе на дороге и силы расти дальше в умении управлять автомобилем.

После получения прав прошло всего несколько дней, я успела поездить пока один раз с мужем, а он даже не разу не дрогнул! Сказал что морально готов доверить мне машину:) Для меня это о многом говорит.

Рекомендую теперь обращаться к Вячеславу своим знакомым у кого есть проблемы с вождением!

И всем рекомендую, не пожалеете:)

Отзыв полезен?
КсенияКсения
15 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Весной у Вячеслава училась моя мама после многолетней паузы в вождении, сейчас со Славой занимаюсь и я. Было уже несолько занятий, думаю что еще немного и смогу ездить сама. Заниматься нравиться, инструктор всё ясно и понятно объясняет и не кричит как это было у меня в автошколе, у меня всё получаеться. Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
ИльяИлья
30 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем хорошего дня. Вчера получил долгожданные права и собравшись мыслями хочу оставить отзыв о работе Вячеслава. Я уверен что без его помощи с первого раза сдать у меня не вышло бы. История моя бональна до безобразия-учился в автошколе, с инструктором скорее всего мне не очень повезло. Молчун и интернет-зависимый. Все время молчал или сидел в планшете. Занятия были по 50-60 минут вместо положеных 90, мало что объяснял мне и  на 5м занятии после неудачной паралельной парковки он намекнул что с таким уровнем я сам не сдам. Что с площадки уже домой поеду! Озвучил сумму. Но я принципиально не хотел платить и решил потратить эти деньги лутше на инструктора. Пусть сдам хоть с пятого раза за то сам ,и научусь водить нормально, чем заплачу за экзамены и с нулевыми знаниями сяду за руль. Вячеслава нашел по Контакту, стали заниматься. Тренировались в городе и на площадке. Вячеслав показал мне простой и надежный способ параллельной парковки, оказалось что очень просто можно парковаться без лишних движений. Короче в итоге со своим автошкольным инструктором я кое как отзанимался всего 11 занятий, все остальные знания получил от Вячеслава. Откуда у этого человека столько терпения, мне не понятно!!!! Если я делал ошибки, он не кричал на меня а спокойно объяснял, как в следующий раз не делать правильно. Раз за разом, много раз если это нужно. Если я не понимал со слов о проезде перекрестков, или еще что то, то Вячеслав рисовал мне схемы на планшетнике, доходчиво-с машинами, разметкой и знаками. Мы разбирали каждую ситуацию. После этого всё становилось на свои места и было понятно как сделать поворот или разворот правильно. Перед экзаменами мы делали тесты я ездил 10-15 минут, делая развороты и повороты, а Вячеслав ставил штрафные баллы за ошибки, если я допускал их. Как на экзамене ))))) нашим автошкольным инструкторам далеко до того, что я получил занимаясь с Вячеславом. В итоге площадку сдал вообще без проблем, думал что город сдам в лутшем случае со второго раза, но проехал очеь хорошо, было 2 левых поворота и 2 разворота, только три балла за невключенный поворотник получил.Все говорят-повезло, может и так но знания тоже очень важны, я считаю. Рекомендую и буду рекомендовать Вячеслава всем кому надо быстро и качественно научиться водить машину, а автошкольного инструктора называть не буду и не хочу нигде писать о нем плохо. Бог рассудит. 

 

ЗЫ: а девушке Алине которая пишет о том что Вячеслав якобы взял с нее лишку я бы советовал лечть голову прежде чем такое писать. За ту работу, которую делает этот инструктор с такими деревянными учениками, как я например, ему нужно еще и молоко за вредность давать и денег никаких не жалко.Девушка видимо не сталкивалась с бездарными инструкторами которые даже за деньги будут просто катать покругу, не давая ровным счетом никаких знаний, и орут при этом. Вам должно быть стыдно, Алина.

 

 

Отзыв полезен?
Регистрация