Андрей Генрихович Дубровский — частный инструктор по вождению

Андрей Генрихович Дубровский

Рейтинг: 137
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Санкт-Петербурге
+7 (921) 970 показать номер -26-29
Написать отзыв

Отзывы учеников

КристинаКристина
24 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вообще никогда не представляла, как это – водить. Муж подарил машину и мне пришлось идти учиться. Андрей Генрихович – отличный автоинструктор. С ним у меня появилась уверенность и ушел страх при вождении. Вот таких бы автоинструкторов побольше, настоящих профессионалов своего дела! 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
30 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как огня я боялась дороги,

Три педали – вот это кошмар!!!

Научили меня Вы в итоге,

 

За рулем я теперь superstar!!!

Неумело так трогалась с места,

От незнанья сцепление жгла,

Для себя – как на пик Эвереста

С Вашей помощью все же взошла!!!

 

Вы толково мне все объяснили,

Научили реальной езде!!!

Адский труд…2 недели…Я ЕДУ!!!!

Пусть не в рифму, зато от души!!!

 

Я запомнила Ваши советы,

Их сумела вместить голова.

3 педали – уже не пугают!

Благодарность моя – на века!!!

 

Я желаю здоровья, терпенья

И талантливых учеников!!!

Что впитают азы вождения,

 

Так легко и без лишних слов!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
24 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Андрей Генрихович, примите самые искренние слова благодарности и признательности за проведенные со мной занятия!! Права были в наличии несколько лет, но как бесплатное приложение ко всем остальным документам, поэтому обучение шло с самого "нуля". Особенно хотелось выделить уроки парковки, которые давались мне особенно тяжело. Обратилась к нему - ни сидев ни дня за рулем,  сейчас езжу и на работу каждый день, и без проблем паркуюсь возле дома и всех магазинов. Особенно отмечу, что уроки всегда проходили в доброжелательной обстановке, с большим терпением  и желанием помочь. Огромное спасибо Вам еще раз за всё и удачи на дорогах! И побольше вам платежеспособных клиентов!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
17 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Купили машину, села за руль и поняла, что прерыв в 4,5 года для меня оказался огромным. Спасибо вам Андрей Генрихович , вернули уверенность, и за такое непродолжительное время научили меня такому вождению которого у меня никогда не было. Еще раз огромное СПАСИБО)))))))0

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
12 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное желание выразить благодарность Андрею Генриховичу за понимание индивидуальности каждого начинающего водителя. При наличии страха находиться за рулем в большом потоке машин, я обожаю скорость. Это противоречие мне мешало оптимально двигаться по проезжей части. И как хороший психолог, Андрей Генрихович съумел настроить меня на самую безопастную манеру вождения. В настоящее время я научилась осторожно водить автомобиль, и в тоже время не тормозя, и не мешая опытным автомобилистам. Побольше бы таких замечательных инструкторов!

Отзыв полезен?
АннаАнна
10 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор. Занятия прошли на одном дыхании. Во время обучения получила не только реальные навыки вождения автомобиля, но и позитивные эмоции от общения. Занятия проходили в спокойной обстановке, что очень важно на первом этапе знакомства с автомобилем. После занятий с Андреем Генриховичем не испытывала неуверенности и страха на дороге, свойственные новичку.                    

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
7 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Захотелось поделиться с такими же неуверенными в себе водителями:-)

Долго не водила машину, навыки были потеряны, появилась неуверенность в собственных силах за рулем. После долгих поисков, по рекомендации знакомых, остановила свой выбор на инструкторе Андрее Генриховиче. Его доброжелательность, способность вселить в меня уверенность в то, что я могу ( и даже лучше, чем другие!), спокойная и комфортная обстановка во время занятий позволили мне восстановить утраченные навыки за 10 занятий. Время проведенное в поездках ( занятиях) с этим инструктором было не только полезным, но и приятным. 

   Всем, кто ищет себе инструктора, рекомендую последовать моему примеру, и стать учеником Андрея Генриховича. Не пожалеете!:-)

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
7 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рекомендую. Хороший  и опытный инструктор. Быстро помог справиться с неуверенностью и страхом перед дорогой. В процессе обучения было все четко и понятно. Приятный в общении и с хорошим чувством юмора. После обучения смело села и поехала позабыв о всех трудностях. Спасибо , Андрей большое!!!! 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
4 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень опытный водитель с которым в автомобиле спокойно себя чуствуешь и даже не замечаешь что автомобиль передвигается. Как инструктор - у него очень интересный подход к обучению, что позволяет быстрее понять классические азы вождения.

Отзыв полезен?
Регистрация